B
Blondi
Гость
Есть Он, он старше меня, но не в этом дело. И есть я
, и я оч страдаю, потому что мы не вместе. Мы видимся 2 раза на неделе, в течение 2 часов, на общественных собраниях. Невозможно определить этот момент, но с недавних пор я поняла, почувствовала, что Он мне сильно нравится. Могу сказать, что я вообщем не влюбчивая и достаточно рассудительная девушка, но... Он меня ввел в такое состояние, что я-бы была рада просто отдаться ему, ни о чем не думая и ни о чем большем не прося. Когда собрание подходит к концу у меня всё внутри замирает, я прихожу в отчаяние от того, что теперь только через неделю мы увидимся. Он уезжает самый первый, я даже не знаю, как мне его зацепить
При этом, я замечательно выгляжу, но себя, если честно, не оч люблю, не умею я себя любить, самокритику навожу. Так вот, Он меня оч мучает, я не знаю как мне поступать дальше. Прямо сказать я не могу, это не вариант. И страдать устала, ко всему стала безразличной... Так что, не судите строго...
Выкладываю тут свои переживания, потому что знаю что станет хоть чуточку, но легче.

Выкладываю тут свои переживания, потому что знаю что станет хоть чуточку, но легче.