• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы кофе?

• Автор темы Автор темы sacra
  • Дата начала Дата начала
Fиона_vamp, блин... я искала в Перекрестке, Метро, Ашане - не нашла:(( даже в Утконосе смотрела - там по-моему все есть, а этого Нескафе несчастного нет...

Кофе пью очень редко, вкус у него неприятный (для меня). Со сливками если пить, то на чай похоже, слабый и с сахаром - изредка. Кофе, кстати, нисколько не бодрит, от него еще больше спать всегда хочется. Правда, говорят, что кофе без сахара пить надо, но это же редкостная гадость! На такое обычно детям говорят "плюнь бяку" :loss:

Для того, чтобы полюбить кофе, нужно пить правильный кофе. Я дома не готовлю, ходим обычно с подругами или с молодым человеком в кофейню одну, там всегда очень качественные зерна и хорошо варят кофе. Очень приятный в меру горьковатый напиток, Латте, например. Еще люблю кофе Мокка или Каппучино. В общем, кофе - он ведь разный бывает. Хороший кофе никогда не покажется невкусным, в этом я уверена

Mice написал(а):
Очень приятный в меру горьковатый напиток
К примеру я вообще горечь на вкус не переношу. Даже если ее совсем немного и она приятна. Потому хороший-плохой кофе - разницы никакой (для меня и таких типов людей, как я) :loss:

ptaha
Я могу ошибаться, но мне, почему - то, кажется, что вам просто стоит попробовать поискать. Хотя.. это лично мое мнение

Mice
Напомнило рекламу кофе какого-то. Там мужчина девушке кофе предложил выпить, а она сказала, что не пьет кофе... и он такой "А какой кофе ты не пьешь?..." и начал перечислять все сорта кофе :D Девушка в шоке стояла.

Для того, чтобы полюбить кофе, нужно пить правильный кофе. Я дома не готовлю, ходим обычно с подругами или с молодым человеком в кофейню одну, там всегда очень качественные зерна и хорошо варят кофе. Очень приятный в меру горьковатый напиток, Латте, например. Еще люблю кофе Мокка или Каппучино. В общем, кофе - он ведь разный бывает. Хороший кофе никогда не покажется невкусным, в этом я уверена
Это точно! Полностью согласен:D А распробовав, остаешься верен ему всю жизнь:)

Облако
Спасибо вам :) Приятно видеть, что кто - то со мной согласен :)

Да ладно, вкусы у всех разные, что тут спорить... :) Лично я из той же команды, что и ptaha. Одно из самых нелюбимых воспоминаний жизни, как в юности приехала по каким-то делам домой к своей начальнице (чудесная женщина, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни), а она мне и говорит: "Ладочка, мне тут прислали из-за границы потрясающий кофе, сейчас я вас угощу!" И наливает мне чашечку. А мне по молодости лет отказаться было конфузно, я взяла, стала пить. Мама дорогая! Ничего ужаснее в жизни своей не пробовала! Хозяйка пьёт с таким наслаждением, смакует, рассказывает мне о достоинствах этого кофе (она в нём толк понимает), а у меня одна задача - "лицо удержать". :D Времена-то застоя и повального дефицита, кофе этот несчастный а вес золота, нельзя же показать хорошему человеку, что она такой продукт зазря перевела... В общем, кое-как выдержала я это испытание, но вкус крепкого кофе до сих пор не переношу. Хотя запах люблю, и кофейные дессерты тоже люблю.

Оладушка
Не повезло вам :) Если говорить о дома сваренном кофе, то я тоже много чего не люблю. Тот, который пью, обычно и на вкус и на запах - один сплошной кофейный десерт :D

Дома постоянно пью один и тот же сорт кофе, меня устраивает и вкус и запах, но это не принципиально, могу пить кофе и другого сорта, главное чтобы он был заварной, а не растворимый, и не кофейный напиток. Да, ещё - кофе пью чёрный без сахара с небольшим количеством сливок и не пью кофе в прикуску с чем-то (сладости, бутерброды и т.д. и т.п.), самый кайф это утренний кофе и с сигаретой (y)

А я придерживаюсь одного правила - Кофе только свежемолотый и он должен быть черным как южная ночь, сладким как поцелуй любимой женщины и горячим как дьявольский огонь:D Но как говорится на вкус и цвет...никого не заставляю ;)
Но на работе пью Махiм японский, самое по мне лучшее пойло из растворимых :)

Люблю кофе, но пью редко, так как потом буду засыпать на ходу (на меня кофе действует противоположным образом: вместо того, чтобы бодрить, меня начинает в сон клонить).

Кофе и чай - слабодействующие наркотики вызывающие привыкание. Мне жаль тех кто оглядываясь на быдло перенимает его далеко не лучшие привычки.

эм.. а может... троллей в бан?? Или я все же ошиблась? :D

Mice, берём учебник по наркологии и читаем. После чего выливаем кофе себе на голову и просим у меня прощения...

hmm3rulez

1. Уважайте мнение других людей. Здесь все и каждый могут начать, кидаться резкими фразочками и.т.д. и.т.п. Если вы думаете, что такой стиль общения - это не быдло привычка - мне вас жаль :(

2. Не посмотрела на количество сообщений перед тем, как писать про троллинг, хотя, может, вы - тролль со стажем?

3. Мне не за что извиняться.

Назад
Сверху