• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы играть большими семьями в The Sims 2?

• Автор темы Автор темы Esgalel
  • Дата начала Дата начала

Esgalel

Новичок
Есть ли среди вас любители больших семей в Симс2?
Лично я создаю семью минимум из 8-ми человек.
Есть семья из 20-ти.
Между ними переплетаются сюжетные линии.Да и играть так интересней.
А вы что думаете по этому поводу?

Esgalel
Двадцать симов - это для меня нереально, а вот 8 - всегда пожалуйста. У меня вообще нет семей с одним ребёнком, повсюду сестрички-братишки. Помучаться приходиться, зато потом наступает самое интересное - планирование, какие пары они образуют... Одним-двумя симами, по-моему, играть скучно.

Для меня максимум - восемь симов в одном доме. Если больше, то играть (и уследить) каждым просто не реально. Я люблю практически все действия контролировать, а симов (даже со свободной волей) одних нельзя оставлять: помрут от голода перед полным холодильником:)
При этом нельзя сказать, что у меня нет больших семей. Есть. Очень многие мои симы имеют по четыре и больше ребенка (не за один раз, разумеется). Просто когда мне становится трудно управлять всей семейкой, то часть родственников я отселяю на другой лот.

А я лентяйка,не могу играть большими семьями,самое большое это четыре человека,родители и два ребёнка.Вот недавно двойняшки народились,так я с ними намучилась,но всё равно интересно.

У меня обычно не больше 5 симов на лоте, иначе за ними не уследишь. Было 8 совсем недавно, но расселила, надоело переключаться по этажам и оттаскивать их от телескопов в светлое время суток и от мусорки в темное.

на старом компе в семьях было очень много симов, обычно больше восьми - игра нереально тормозила, но расселять было жалко:) Сейчас на ноуте просто не добралась даже до третьего поколения))) Но хак, чтобы было много сиомв на одном лоте уже скачала)))

а мне вообще нравится играть 1-2 симами одновременно. Не люблю большие семьи. Для меня 5 - самая верхушка.

У меня семьи - максимум 7 человек, на большее не хватает. И потом, безумно раздражает обилие "мусорных" воспоминаний о том, как у троюродный брат жены племянника бабушки развёлся, женился, получил пять с плюсом или умер. Приходится удалять родственные связи инсименатором, а потом зорко следить, чтобы не было кровосмешения:)

У меня обычно семьи на 3-4 человека плюс одна - максимум две животинки. Как у многих здесь, проблема в том, что иначе контролировать не успеваешь, плюс игра подтормаживает, когда восемь и больше. Сейчас только одна такая семья - там внепланово родились двойняшки, плюс очень уж захотелось взять в дом еще одного кошака :rolleyes: так что вот с этими, конечно, развлекаюсь по полной! :p

Мими,меня тоже радует возможность выбора.Обычно создаю две взрослые пары с детьми разного пола.Потом усыновляют или родят в зависимости от сюжета.Иногда присоединяю от соседей.
Стараюсь давать симам достаточную свободу.А потом уже присматриваюсь,кому что нравится.Иногда ,правда,сама за них многое решаю.Например ,основную деятельность.
И не такие уж они тупые.
Да и управлять ими просто.По крайней мере проще ,чем таким же количеством людей.

Не люблю большие семьи, потому что ими очень долго играется. Один симо-день может часа 4 тянуться. И если больше одного ребенка, второго потом надо отселять, пару ему искать, потом за его семью играть. А я за несколько семей одновременно играть тоже не люблю.

а я вот не очень - то люблю большие семьи...по крайней мере не в одом доме.
То есть, у меня в доме одновременно живут максимально родители и 2 детей, если один в колледже, то они может заводят ещё третьего. Мне интересно каждому ребёнку создавать свой собственный маленький мирок с интересами и привычками, когда больше 4 симов это уже сложнее, успеваешь им только дать необходимые команды, чтобы они были довольны...а как следует не успеваешь поиграть, отношения построить, правда надо и сказать, что я играю без свободы воли...воть

для увлечений патчик плиз, чтобы было больше 8 человек, и буду любить большие семьи))

Esgalel написал(а):
Tauc,так можно же поселить две и больше семей на один лот?
Так а когда они все в куче, игровое время тянется очень медленно. Пока один день пройдет, все уже осточертеет. Ведь строишь далекоидущие планы, а идти к ним приходится - в час по чайной ложке.

Большие семьи люблю, бабушка, дедушка, мама, папа, трое детей, один из которых, уже взрослый, приводит к себе жить друзей... В обще, обожаю. Но иногда в моем городке селятся и одиночки. А иногда одиночки остаються от некогда огромных семей...
Как получится.

В моих семьях пока максимум 5 симов было (в одном доме), да и то, в одном случае так получилось из-за неожиданно появившейся двойни, в другом случае пятый член семьи - робот-серво, которого я достаточно часто выключаю.
В общем, большие семьи, проживающие на одном лоте, я не люблю - во-первых, чем больше симов на лоте, тем сильнее тормоза, во-вторых, муторно мне за такой толпой следить. Согласна с Chatterbox, что когда симов много, только и успеваешь раздать им необходимые команды, не остается времени на развитие их "личности". Поэтому симов у меня обычно 4 в одном доме живет - чаще всего это папа, мама и 2 ребенка.
Если в целом смотреть, то типичная симская семья у меня - 8 симов: 2 семьи по 4 сима; каждая семья живет в отдельном доме.

А мне за симами легко следить.Так как автономные.Свои физиологические потребности они сами удолетворяют.Мне приходится только развитием личности и заниматься.

У меня получилась большая семья, когда я "поженила" Даррена Мечтателя и Бренди Брук, в итоге получилось двое взрослых и пятеро детей и еще собака :) Вообще люблю играть как большими семьями, так и маленькими.

Ой! У меня сейчас весело.... Симка, у неё 2 близнецов пацанов в приюте от первого сима(не мужа) ))))))), потом ещё 3 детей родилось от первого мужа(2 мальчика и одна девочка, пацанов вскоре отправила в универ, девку оставила, создала красивого сима и подселила в семью... ну вышла симка за него замуж, а её дочка бах и изменила своей маме со своим отчимым)))) Совртил блин малолетку))) родились 2 мальчика... я из семьи отселила БАБУШКУ и этих двоих))) теперь моя та симка опять родила и ОПЯТЬ ДВОЙНЮ!!!!!! Мальчика и девочку..... )))) вот такая семья..... в общем числе 11 членов семьи)

Назад
Сверху