• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы детей в игре The Sims?

• Автор темы Автор темы Ромка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы детей(в Симсе)?

• Нет, совсем не нравятся

Голосов: 1 7.7%
  • Нет, не нравятся

Голосов: 3 23.1%
  • Так, средне

Голосов: 4 30.8%
  • Да, мне они нравятся

Голосов: 2 15.4%
  • Да, мне они очень нравятся

Голосов: 3 23.1%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Ailias, у меня дети только в душе моются, так быстрее. После их выхода раздаётся звук, который обычно сопровождает поломку, но душ ремонта не требует. Взрослые чаще его ломают :)

После их выхода раздаётся звук, который обычно сопровождает поломку, но душ ремонта не требует
Такой крякающий звук при поломке должен быть + лужа воды. Странно тогда если это есть а ремонта не требует :confused:

Ailias, крякающий звук есть, а лужи нет. Звук раздаётся каждый раз после выхода ребёнка из душа. Я уж начал думать, что он означает то, что ребёнку неудобно в душе мыться, он туда залазиет как в танк.

Ailias ,
Спасибо за идею! У меня теперь в игре есть "Детский Дом" и в нем уже 5 детей , один воспитатель, постоянная уборщица, различные NPS из разных версий(которые появляются при помощи вазы с http://bestforthesims.narod.ru/Objects/unusual_objects.html )
Вобщем, неплохо :)

Gemma, у меня детки тоже всё время душ и унитаз ломают (они тогда так визжат!). Правда, не знаю, как так сделать, чтобы ломали, это наверное само по себе получается... :)

[ADDED=Snake Gagarin]1094745096[/ADDED]
Ailias, ага, классная идея с детским домом :) Мне нравится :) Обязательно воспользуюсь! :D

Да зачем уж больше 6 - такая толпа - все иконки не помещаются...?!
Да так и весь детский дом можно к себе переселить :D

[ADDED=Ailias]1094758371[/ADDED]
Кстати таким Детским домом можно сначала поиграть - детей подучить, повоспитывать - а потом уж другой семьёй играя - уже умненьких брать :D

Aten, тут помнится была тема ">8", покопайся там, может что полезное найдёшь. У меня был когда-то такой случай

а детей не люблю. У них скины страшные и мало скинов. Они когда стоят, противно так хихикают или делают подмышкой пукающие звуки :(

Ну почему ж мало - мы с Тэт и Олёнкой столько детских скинов залинковали в теме - и не страшные совсем, моднявые даже есть. ;)
или делают подмышкой пукающие звуки
==================
Я что то такое не припомню...:rolleyes:

Zveryuga написал(а):
Они так делают только тогда, когда помыться хотят :D Хотя звуков я не припомню :(

разве? А по-моему они ради развлечения это делают.

А мне детки нравятся, у меня все семьи с детьми, правда когда они уродами рождаются...жалко... но я их меняю:) И все у меня симпатяшки:D

да ну их куда подальше. Только душ ломают, да двойки приносят(бывают исключения). Нет, я больше люблю со взрослыми играть.

Детей создают достаточно редко, так как с ними играть не интересно - очень мало доступных действий и т.д. Но если и создаю, то не из стандартного набора - там нормальных очень и очень мало!

Я не люблю играть детьми. Они неаккуратные и еще бесит, когда им чего-нибудь хочется, и они начинают ныть...

Zveryuga написал(а):
Aten, они пот выжимают :D

Интересный подход...
тогда Maxis нужно было запрограмировать их так что после каждого подобного акта вокруг сименка образовыывалась лужица... :)

Назад
Сверху