• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы детей в игре The Sims?

• Автор темы Автор темы Ромка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы детей(в Симсе)?

• Нет, совсем не нравятся

Голосов: 1 7.7%
  • Нет, не нравятся

Голосов: 3 23.1%
  • Так, средне

Голосов: 4 30.8%
  • Да, мне они нравятся

Голосов: 2 15.4%
  • Да, мне они очень нравятся

Голосов: 3 23.1%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
Aten, пота не много и пока он стекает, то успевает впитаться одеждой :D

раньше мне дети нравились, но это было так давно... сейчас не переношу их просто.... мало взаимодействий у них и вообще они какие-то неинтересные....
а вот когда создаю семью, то без них никак не обходится.:D

А мне наоборот нравятся те взаимодействия что есть у детей в наличии
Все эти трюки, ужимки, игры на пальцах... Забавно.

У меня в игре дети если и бывают, то это уже почти подростки. Я выстраиваю линию их поведения так, что они помогают по дому, читают книги и работают с компом. На нытье в таком случае у них нет времени, к тому же они ничего не ломают.

Правильно Kleo!
Их просто нужно держать всегда занятыми, точно как и в реальной жизни, тогда время на нытье и дурость не останется.

У меня тоже дети не ноют. Они всегда довольны и всегда заняты. Времени на нытьё не остаётся совсем :)

Дети - цветы жизни, как говорится, вся игра сводится к воспроизведению себе подобных... К детям я хорошо отношусь. Жал, все они какие-то страшные - вот это плохо.

dostoevski ну страшные - это ладно, можно скачать красивые скины, и дети станут симпатичными :)

Назад
Сверху