Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раньше мне дети нравились, но это было так давно... сейчас не переношу их просто.... мало взаимодействий у них и вообще они какие-то неинтересные....
а вот когда создаю семью, то без них никак не обходится.
У меня в игре дети если и бывают, то это уже почти подростки. Я выстраиваю линию их поведения так, что они помогают по дому, читают книги и работают с компом. На нытье в таком случае у них нет времени, к тому же они ничего не ломают.
Дети - цветы жизни, как говорится, вся игра сводится к воспроизведению себе подобных... К детям я хорошо отношусь. Жал, все они какие-то страшные - вот это плохо.