• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы детей в игре The Sims?

• Автор темы Автор темы Ромка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Любите ли вы детей(в Симсе)?

• Нет, совсем не нравятся

Голосов: 1 7.7%
  • Нет, не нравятся

Голосов: 3 23.1%
  • Так, средне

Голосов: 4 30.8%
  • Да, мне они нравятся

Голосов: 2 15.4%
  • Да, мне они очень нравятся

Голосов: 3 23.1%

• Всего проголосовало
    13
  • Опрос закрыт .
В целом я люблю. Только если с ними что-то случится предкам плохо бывает!

Я очень люблю детей в симсе. Они такие милые (как наивно:)), но усё равно. Мне они нравятся!

А мне не оч нравятся , только мешаются , то следи как уроки делают то чтоб в военную школу не забрали ... ужасс

Скажу честно:
Терпеть не могу!
С ними столько возни ну просто отстой полный!
Все общение им мало у меня! задолбали просто!

Ненавижу детей=) Такие наглые - ужас! Хотя, я их люблю, когда они в могиле =))))

Дети =это цветы жизни,только пусть они растут в чужом огороде. :))))Когда рождаются более симпатичные ,то еще ими как-то можно поиграть,но когда рождаются какие-нибуть очкарики ,то я их или топлю или в военую школу отправляю.

когда рождаются какие-нибуть очкарики
-я просто их убиваю с помощью килерра,но а так у меня есть специальная колыбель с помощью которой можно выбирать пол,цвет кожи ребенка и растут они 3а 1 минуту!

А мне они нравятся... Правда, возни много, но всё же -)

я люблю их до поры до времени. даже когда семью завожу, сразу детей пихаю. Но потом они настолько надоедают, что лучшееместо их в могилке, на семейном кладбище ;).
А когда симка рождает детей, я смотрю как они выгледят. Если симпатичные, то оставляю, на время. а потом их ждет та же учесть, что и других....

Ой какие вы злючие. кошмар. Жизнь без детей не жизнь. не хотите их не заводите. Но убивать.
я в другой теме рассказывала как у моей симки умерла дочь от свинки. Так я настолько к ней привыкла, что чуть не расплакалась. А вы говорите "место в могилке". Изверги!!!

Ну, мне детки нравяться, а в Симс Makin Magic с ними интересно, всякие заклинания... Здорово! Но вообще-то предпочитаю семью из одного сима, вернее симки. :)

Я люблю, но создаю их в семье (сразу) редко.А вот если моя сим-семейка решила обзавестись потомством...Больше детей, конечно, я в люльках люблю, но и такие очень симпотичные:)
задолбали просто!
нельзя так про них, они ещё маленькие

Я просто обожаю детей... Это так здорово, когда смеющиеся дети носятся по участку... А уж как они болтают между собой, умиляет. Стараюсь всегда, чтоб детки были красиво одеты, а в доме было полно игрушек, и на участке что-нибудь детское. А главное, как и в жизни, детям необходим режим - во время покушать, вовремя лечь спать. Отдохнувшие и сытые дети послушны, всегда готовы прийти на помощь родителям, да и учить уроки могут целый день, если вдруг опоздали в школу.
Радуйте и удивляйте своих детей - проблем с ними не будет, уверяю вас!

Ина, не над нас уверять. Долго ими играть нельзя. ими мало что можно сделать, Из-за этого очень скучно играть детьми..

Селена

"ими мало что можно сделать"

Для этого существуют родители! Ну, или родитель!
А когда скучно, можно найти другое занятие для себя....

*СеленА* Если исходить из соображений практичности и функциональности, то ты кончно права - дети в этом уступают взрослым. Но согласись и в жизни так же. Реальные Дети лет 12 тоже мало что умеют. Но все же без них никак.

А я очень люблю ) очень клевые... они так забавно играют... и вообще, как можно их не любить? Ведь без детей игра бы не была похоа на правду )

они мне быстро надоедают..... и о них нужно слишком много заботиться... почему там не как в жизни?они ничего не умеют!

вспомните хотя бы себя в этом возрасте(как симские дети), и представбьте как психовали наши родители, и мы обижались, что у нас ничего не получается...

Их мона не любить. С ними нельзя даже нормально в отпуск съесдить...раслабится

Назад
Сверху