• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы чай?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?

• Пью исключительно листовые чаи

Голосов: 5 27.8%
  • В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках

Голосов: 7 38.9%
  • В основном пью чай в пакетиках

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
мне нравится чай, не очень крепкий, и чтоб заварки нормально было:)

Я люблю чай с травами:) с мятой,мелиссой,листьями смородины,малины. И чтоб непременно с сахаром!!Без сахара я чай не воспринимаю!

Обожаю черный чай с особенно Гринфельд с бергамотом.

Гринфилд вообще вкусный...особенно с фруктовыми добавками, особенно с малинкой.

чай я обожаю,пью литрами просто...И чаще обычный чёрный, с сахаром и лимоном...Но это в последнее время=))В принципе зелёный чай не очень люблю,да и красный тоже...

Так как зеленые чаи я в принципе не пью (ни цвет, ни вкус, ни запах не устраивают), могу рассказать свое мнение лишь о черном чае или чае со всяческими ароматизаторами.
Greenfield - мне понравился с корицей и просто черный. Виноградный и малиновый раньше очень привлекали ароматом, но позже либо надоели, либо потеряли свой первоначальный вкус - не понятно.
Из черных так же очень нравится AKBAR - чувствуется вкус трав, но не как в аптечных мочегонных чаях, а именно листовой.

Липтон испортился, Гринфилд тоже раньше был лучше, но по прежнему все же лучше. В качестве черного чая нравится Dilma, в нем чувствуется настоящий чай и аромат приятный. Получше всяких там Ristom'ов и Брук Бонов.

Я очень люблю чай, особенно зеленый. Если с мистралем тростниковым сахаром так еще вкуснее. Очень полезный напиток, я считаю, и самое главное напиваюсь быстро.

очень люблю чай, любой.
после поездки в Китай поняла, что в России нет ни одного приличного зеленого чая и ничего того, что его бы напоминало отдаленно. О___о не знаю, что мы здесь пьем, даже дорогое.

Пью исключительно листовой чай. Особенно вкусные сорта добавляю в свою коллекцию чая. Люблю чаи самых разных видов - черные, красные, белые, зеленые, с ароматизаторами, без... Как это можно не любить(:

А кто-нибудь помнит ли" Грузинский" в брикетах? А ведь неплохой был для того времени и для тех мест (Крайний Север). А "Слон" появился-еще лучше.Ну а сейчас сами делаем сборы всевозможные-вкуснятина, свежезаваренный,конечно.

Я люблю любой чай, пью его в огромном количестве. Но самый любимый - листовой зеленый с жасмином:)

Не особо люблю, в основном пью за завтраком, а в остальное время либо кофе, либо какао. Чай предпочитаю чёрный, без всяких вкусовых добавок, или зелёный.

Jordan, действительно, нет такого зелёного чая у нас.

Последнее редактирование:
С моей ненавистью к кофе из горячих напитков остается только чай. Листовой нет возможности заваривать, потому как большую часть времени я провожу на работе, поэтому в основном пью пакетированный, типа грифилда и акбара.

Назад
Сверху