• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любите ли вы чай?

• Автор темы Автор темы Keeper
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос А как вы вообще относитесь к пакетированным чаям?

• Пью исключительно листовые чаи

Голосов: 5 27.8%
  • В основном пью листовые чаи, но иногда пью и чай в пакетиках

Голосов: 7 38.9%
  • В основном пью чай в пакетиках

Голосов: 6 33.3%

• Всего проголосовало
    18
А вот мне больше по вкусу зеленый чай, безо всяких добавок, включая сахар. Вообще не могу пить переслащенный чай - ни черный, ни зеленый.

Очень люблю чай. Но, к сожалению, черный чай мне нельзя, поэтому пью зеленый и красный, а белый мне не нравится.
Люблю чай с бергамотом и мятой. Еще люблю чай с молоком, только не коровьем (мне его тоже нельзя), а козьем.
Без сахара, но с сахарозаменителями.

Люблю черный чай с добавками (лимон, в основном). Зеленый не очень люблю, особенно крепко заваренный, потому что горький больно.

последнее время пью зеленый жасминовый или зеленые - клубника и киви. ( не пакетики, завариваю )

О чай... Великое добро, очень люблю. Пью черный, люблю с лимоном

Чай люблю, больше чем кофе) Но - зеленый. Могу поглощать его кружками.

Я люблю чай, выпиваю несколько кружек в день стабильно. День начинаю с кофе, но потом пью зелёный чай. Особенно люблю зелёный с яблоком и гинкго. Ненавижу чай с ванильным запахом. Иногда пью и чёрный, только крепкий. Сахар не ем, он чудовищно портит вкус. Последний раз пила чай с сахаром, когда заботливый хозяин зачем-то положил мне в чай 3 ложки сахара и размешал... Я думала, я отравлюсь

Н@ТУСИК написал(а):
я сейчас подсела на чай с перцем
это как? никогда не слышала :)

люблю с бергамотом а так не любительница, не понимаю, как люди в жару его пьют, мне сразу так жарко становится

Очень люблю чай - и обычный черный, и зеленый, и с различными добавками (типа того же бергамота или имбиря), лишь бы без сахара:)

Чай только без сахара, но с медом и лимоном(или лаймом на худой конец) - очень люблю. Или с вареньем, малиновым или смородиновым.:rolleyes: Самые любимые - это черный с мятой, фруктовые, черный сорта "золотая улитка", зеленый обычный.
Ненавижу чай с бергамотом.

Люблю я чаи погонять. Особенно когда из самовара. Сядешь этак под сенью древ, самовар пыхтит, на столе сушки-бублики, птички поют. Ляпота.
Проблема в том, что нечасто получается купить по-настоящему хороший чай даже в спецмагазинах. Смешно, но лучший чай, который пил привезли мне из Индии в пакете из оберточной бумаги, на котором по-индийски было маписано, что это наверное чай:)
В индии, говорят, он стоил копейки. В Питере такой и за тышшу рублев не купишь. Абыдна

Последнее время очень нравится чай с корицей :) Пью с удовольствием!

Прочитала запреты на чай. Только что поела и пила как раз зеленый с яблоком. Отставила кружку)) На самом деле я чая очень много пью. потому что последнее время ограничила себя в кофе. Люблю завернуться в плед вечером и перед телевизором сидеть с огромной кружкой ароматного чая. Или после душа или ванны, в махровом халате и опять же с кружкой чая. У меня этот напиток ассоциируется с домашним уютом и очень спокойной расслабляющей атмосферой)

обожаю чай до безобразия , даже слегка повёрнута на нём. не могу в магазине пройти спокойно мимо полок с чаем. обязательно прикуплю пару новых марок на пробу

Пью зеленый с медом и лимоном или просто с лимоном, красный без всего, черный люблю крепкий либо с сахаром (редко), либо с чем-то сладким вприкуску, но тогда без сахара. Зеленый простой и с жасмином, черный простой и с бергамотом. Правда завариваем только в пакетиках, привыкли, так намного удобней, и чай всегда свежий пьешь и выливать остатки старой заварки не приходится.

Пью любой без сахара, если с сахаром предложат в рот не возьму. Особенно нравится крепкий каркаде с польшим куском лимона. И зеленый жасминовый потому что пахнет приятно.

Очень люблю красный чай! Пью без сахара и люблю с лимоном! :) А вот зеленый как-то не очень....

Назад
Сверху