• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые запахи косметики для тела

• Автор темы Автор темы lain
  • Дата начала Дата начала

lain

Гуру
Лосьоны, кремы, пенны и т.д. с каким запахом вы предпочитаете?

В основном люблю цитрусовые, лучше всего мандаринки, они более сладкие, чем лимонки и апельсинки. После цитрусовых чувствуешь себя бодрее. Или еще иногда покупаю мятные, они приятно охлаждают кожу.

Для меня дезодорант/антиперсперант должен быть без запаха, это непременное условие. А остальные средства - с лёгким цветочным или фруктовым.

Обожаю миндальный запах , шоколадный и кофейный ! Вообще всякие конфетные и фруктовые ароматы очень люблюююю !

Лосьоны, кремы (, мыло) с нейтральным запахом (в общем-то люблю и ароматные, но с ними нельзя пользоваться духами, так что я выбираю духи), дезодорант/антиперсперант должен быть без запаха, гель для душа, пена для ванны, шампунь и т.п., чей запах выветривается, могут иметь какой-нибудь приятный аромат, мне нравятся многие.

По мне, так шоколад шоколаду рознь. Я как-то нюхала крем с запахом шоколада, мне не понравился, гадость какая-то. А у подруги был гель для душа с таким запахом (может, в смеси с чем-то), она балдела от него.

Что-нибудь ягодное или цитрусовое, но чтобы аромат ощущался чуть-чуть.

Что-то ягодное, цветочно или сладкое. Зеленый чай и ицитрус уже приелись, их не люблю. Крема и лосьоны для тела люблю шоколадные или "какао". А вот что касается интимной гигиены - не переношу никакие запахи, только нейтральные средства без запаха.

Ягодные, шоколадные и кокосовые. Одно время нравились запахи шалфея и меда, но сейчас как-то не очень... В особенности медовая отдушка - какая-то она слишком сладкая, что ли.

Вот купила гель для душа Красная линия шоколадный ( только из-за запаха ) , но как оказалось только запахом он и хорош , пенится очень плохо .

Цветочные, цитрусовые ("бодрящие") не люблю совершенно. Не люблю также запах мёда в продукции и его сочетание с запахом молока и особенно с лимоном или лаймом.
Предпочитаю сладкие фруктовые запахи с молочным или ванильным "оттенком", запахи сладостей - шоколада, например. Очень нравится запах кокоса. Из свежих предпочитаю классические запахи алоэ (также, как дынные и подобные им).

Сhii написал(а):
Лосьоны, кремы, пенны и т.д. с каким запахом вы предпочитаете?
Самые любимые ароматы: ландыш, колокольчик и роза. Еще нравятся дыня, яблоко, алоэ.

Я купила себе крем для тела с запахом клубничного коктейля. Так вкусно пахнет, ммм)))

мне очень нравится запах лайма,да еще и шоколада,а недавно преобрела гель для душа с запахом черешни-вот это вещь,да еще лосьен после нанесения кожа довольно таки долго имеет приятный запах черешни..

Назад
Сверху