• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки продуктов

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Предлагаю делиться тем, продукты каких проиводителей вы предпочитаете. Чем они вам так нравятся, в чем особенное отличие от других.
Соки, колбасы, молочка, хлеб и т.д.

Обожаю варено-копченый сервелат Дымов. Очень нежный и вкусный... Раньше покупала колбасу Останкинского завода, но как попробовала Дымовскую, то ни на какую другую смотреть не хочется! Жаль, что сейчас приходится только облизываться - сижу на диете: надо немного сбросить вес к лету... Соки пью редко, предпочитаю минеральную воду без газа. К сладостям отношусь равнодушно, так что никаких особых предпочтений нет... Да, еще обожаю шашлычек домашнего приготовления, но, так как сижу на диете, опять-же лишена возможности полбаловаться вкуснятиной... :cry:

Есть любимые марки в шоколаде - Fazer и Гейша, а так же чай Липтон люблю. Колбасные изделия предпочитаю одной фирмы - Ракверские (эстонская фирма), бывают и другие вкуные попадаются, но я в них не особо разбираюсь. Выпечка везде удачная, вкусная, но до ужаса каллорийная...Больше никаких особых предпочтений нет.

Н@ТУСИК написал(а):
есть предпочтение в чае-это Гринфилд

Это точно. Чай обалденный,пью только его.Обажаю просто с бергамотом и с ванилькой. И рождественский вкус-тоже просто слов нет.:)

Соки люблю фреш,но если и покупаем,то привыкли уже к "Моей семье","Добрый".."Сокос"-гадость неимоверная,такое чувство,что они его разбавляют водой.:bad:

Из шоколада люблю Ритер Спорт,и любой молочный шоколад от Kalev..:)

В остальных продуктах у меня даже нет каких-то определенных предпочтений..;)
Главное,чтобы было свежее,полезное и не слишком каллорийное.:)

Шоколад Молочный - Милка)) Горький - Линдт.

Хлопья для завтрака Фитнесс от нестле, без фруктов(не люблю сладкие)

Раньше тоже любила колбасные изделия Дымов. С некоторого времени в моем супермаркете(Перекресток) их качество снизилось, а цена, как ни странно, выросла. Перешла на Велком. Подкопченые сосиски "Велкомовские", а также варено-копченый сервелат "Королевский", "Финский" или "Московский" - просто ммм..)))

Томатный сок самый любимый - Добрый. Соли столько, сколько нужно, да и по консистенции хорош.

Насчет чая - рекомендую попробовать в суши-барах чай Молочный Улун(Молочный Оолонг). Очень вкусный чай с ароматом сливок, сладковатый такой. В суши-барах за чайник просят от 100 до 170 р. На развес это один из самых дорогих чаев, за 100 грамм (это стандартный пакет чая на развес) просят 450-520 руб. Но из расчета 2г на маленький чайник это получится 50 чайников, то есть около 10 руб. за чайник. Если понравится - не пожалейте, купите. Только не забывайте плотно закрывать пакетик с чаем - а то испортится. =)))

А да, недавнее открытие: Маринованные помидорки черри фирмы "Меленъ".

про колбасы(нашего производства) и прочее уже готовое мясное, есть можно только "Рублевские" - там есть хоть какой-то процент мяса, в остальных все что угодно, только не оно - инфа от знакомого, который торгует пищ.наполнителями для разных мясных фабрик

Колбасы ем только "Дымов"и местного производителя "Фамильные". Если встретите, возмите - не пожалеете. Из соков - томатный "Добрый". А из майонезов "Махеев", как ни странно, но у меня вся семья ест и еще просит.

Обожаю чай Липтон в пирамидках... Мммм... Лесные ягоды... Я прям не могу... Люблю очень молоко Простоквашино и Домик в деревне, т.к. долго можно хранить... Хотя оно у нас так быстро уходит... Да и качество у них на уровне. Подсолнечное масло - Аведовъ. Ну, а в остальном - как-то не привередничаем. :)

Чай в пакетиках только Гринфилд, чай листовой - только Ахмад. Торты (если покупать приходится) - только "От Палыча". Молочку (йогурты, актимели) - только от Данон. Масло сливочное - Анкор. Приправы (типа перец, чесночная соль и проч) - от Камис. Ах, да, и мука - только Макфа, из нее выпечка лучше всего получается:)

Чай - Гринфилд, кофе - Нескафе Голд, сметана, молоко - Домик в деревне, майонез - Слобода

Хлеб, булку - Leibur, чай - любой, кофе - President, колбасные изделия - Ракверские, сыр люблю Eesti или Edam (производителя не знаю), молочные продукты - любые, но стараюсь брать Alma, шоколад - Fazer, или Калев, сладости ем редко и покупаю только в кулинарии, на остальные продукты предпочтений особых нет, беру то, на что глаз ляжет. А ещё люблю приправы Maggi на второе (вкусно и удобно, не надо заморачиваться с готовкой).

Назад
Сверху