• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки одежды

• Автор темы Автор темы Магнолия
  • Дата начала Дата начала
Не знала, в какую тему поместить:) Решила сюда. Тест, какая марка одежды вам больше подходит. Правда сама еще не делал...сейчас пойду:)
Сделала тест....бред какой-то:):
Вам подходит одежда Dolce&Gabbana.
Вы любитель стильной дорогой одежды, дорогих марок. И главное, чтобы это знали все.

Ну уж никак не последнее...чтобы это знали все...ненавижу ярлычки на видных местах и тем более говорить, какую одежду я ношу.)

У меня тоже Dolce&Gabbana - "Вы любитель стильной дорогой одежды, дорогих марок. И главное, чтобы это знали все"
Я люблю дорогие марки, стильную одежду, но чтобы все об этом знали... нет.
Я вообще не очень люблю Dolce&Gabbana, честно говоря.

"Поздравляем!!! Вам подходит одежда от D-Squared
Стильная одежда, немного спортивная и необычная"
Мда, особено учитывая, что я не люблю спортивный стиль и в первый раз слышу название этой марки одежды...

Поздравляем!!! Вам подходит одежда от Celine.Одежда для стервы или женщины-вамп. Очень строгая.

Ну да, с учётом того, что варианты ответов весьма разнообразны и выбирала по принципу "первое бросившееся в глаза", т.к. подходило многое.

Поздравляем!!! Вам подходит одежда от NinaRicci
Очень милая и нежная одежда, минимум всяких ненужных деталей

Не фанатка НиныРичи, особо и не слежу за ней, так что ...
DruG AddicT написал(а):
Ну да, с учётом того, что варианты ответов весьма разнообразны и выбирала по принципу "первое бросившееся в глаза", т.к. подходило многое.
аналогично, одежду все-таки ношу под настроение

D&G. особенно джинсы на индейскую тематику... но в моём возрасте глупо тратить больши еденьги на кутюр..... порву, испачкаю :D
Мне нравится одежда Blend of America бывает, очень редко, несовсем качественно... но мне нра :)
Нравятся джинсы из Cartini и не смотря на все прогнозы долго ношу (не рвутся) :D
Да и вообще молодёжные марки рулят :)

Меня просто прёт когда дети 5 класса покупают фальшивые Габббана на рынке и ходят расфуфыренные :D

Поздравляем! Вам подходит одежда от DSQUARED2!

Стильная одежда, немного спортивная и необычная

Люблю эту марку, у меня есть кепка, майка с темой из горбатой горы, пояс и джинсы... вот сейчас охочусь за джинсами из их новой коллекции - скинни, с большой нашивкой сзади, где вместо DSQUARED2 написано Lady :)

NiVa4e

Меня просто прёт когда дети 5 класса покупают фальшивые Габббана на рынке и ходят расфуфыренные

Меня это тоже "прет" притом даже не на 5-ти классниках, а на вхрослых людях! Пол Москвы с левыми сумками LV ходят, даже за сами марки обидно :(

Любимый Диор и madden girl
А вообще мне пофиг на марки лишь мне нравилось :)

Поздравляем!!! Вам подходит одежда от NinaRicci
Очень милая и нежная одежда, минимум всяких ненужных деталей.

Назад
Сверху