• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые марки косметики

• Автор темы Автор темы оХОТа
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже тональник нужен .Я сегодня хотела купить этот самый Colour adapt , но у него не было ценника , только-только поступил ...а что , правда хороший ? и чем конкретно он хорош ? естественно выглядит , хорошо ложится или хорошо замазывает ?или всё вместе ? кто уже попробовал , просветите плииз....

~¤ JEKKIE ¤~ я не знаю, на сколько отличаются цены в Москве от цен в Вильнюсе, но у нас эта тоналка стоит около 50 лит, т.е где-то 15 евро.
Точка_росы ложится хорошо, очень приятно накладывать, хорошо ли "замазывает"? Ну мои синяки под глазами утром хорошо... :D Короче говоря мне очень нравится. Я много разных перепробовала до этого, но думаю, что на этом мои поиски закончены.;)

Tamija А пробовала тоже макс фактор но только с синеньким колпачком? Мне его очень советовали, вот теперь разрываюсь мнежду колор адаптом и этим, наверняка ж попробовать колор адапт в магазине не дадут.

Прошаренная добавил [date]1077398525[/date]:
Нефига себе у вас там наценка... у нас 10,5 евро

Tamijaшпасибо за инфу )))

Народ , а кто какой тушью пользуется ? Какую посоветуете ? Я недавно купила Dramatik look от MaxFactor ...не совсем то ,что я ожидала ...в первый раз ,когда накрасила вообще получились какие-то лапки паучка , я была в шоке , потом вроде как-то наловчилась ..но я решила её маме отдать :D У Мэйбилин появилась новая суперзакручивающая , может кто поробовал ?:rolleyes:

Точка_росы лично мне очень нравится Nivea, я вообще-то раньше к косметике этой марки как-то не очень хорошо относилась, но вот когда попробовала тушь - зауважала. А вот что действительно не советую, так это тушь LÓREAL, я не знаю, может конечно всё зависит от ресниц, но лично мне она не понравилась, особенно та что водостойкая. Сейчас у меня Maybelline "lash expression", но всё равно сегодня куплю нивею. :D Очень нравится.

Купила все таки эту тоналку, класс! Кожа такая гладкая становится , как шелковая! Крем очень легкий больше подходит для утреннего макияжа.

Точка_росы Ага я тоже пробовала макс фактор драматик лок, не в восторге. У меня есть две любимые туши это Буржуа обьемная и мейбилин one by one (у нее кисточка тонкая мне показалось это очень удобным)

Буржуйскую значить советуете тушь ....ок )) возьму на заметку )) спасибо всем ,кто откликнулся )))

*НаТа* у мейбелина все тоналки очень тяжелые ну как сказать, плотные что ли... Тяжело с ними днем ходить. Они более подходят для вечернего мейк апа

*НаТа* я пробовала ....на 4 с плюсом потянет ...ничего особенного на самом деле , второй раз покупать мне её не хочется ....а то что кожа выглядит свежей и не блестит целый день - это канешн брехня ....у меня уже через два часа фэйс лоснится начинает ..зато прыщи неплохо замазывает )) ...воть...

Самая клевая тушь,которой я пользуюсь последние 2 года,это ИвСенЛоран.Ложится идеально,ресницы после нее не ломаются,а водостойкая-действительно водостойкая.Я с ней ныряла и она держалась.А тоналкой я не пользуюсь.Хорошая пудра не требует чего-то еще.

В последенем Космо есть возможность попробовать обе новые таналки и Макс Фактор и Мейбелен, посмотрим чего такое, я еще не пробовала.

*НаТа* у мейбелина все тоналки очень тяжелые ну как сказать, плотные что ли... Тяжело с ними днем ходить.
Нууу...а эта вроде как легкая...ну по крайней мере они так грят...хотя верить им....я думаю....не надо... )))
на 4 с плюсом потянет ...ничего особенного на самом деле
Неее...на 4 с плюсом..эт плохо....
Девченки..а мож посоветуете чего...легкого такого....матируещего....? Я имею ввиду тоналку... а?

*НаТа* Макс Фактор колор адапт, очень легкая и прикольная, я сама не ожидала что она такая классная окажется

Эх девчонки, сегодня намазалась Мейбелиновским, мне не очень. У меня немного кожа шелушится, так все заметно было еще больше, и цвет мне не очень, но уж что в журнале было, то и попробовала. А Макс Фактор еще не успела, как он на кожу с шелушением, интересненько, действует.

Автор оригинала Прошаренная
*НаТа* Макс Фактор колор адапт, очень легкая и прикольная, я сама не ожидала что она такая классная окажется

У меня пробничек в журнале был-очень понравилась:) Так классно наносится,и блеск днем не появляется.

Тэк-с... начнём...
Тени - (раньше были MF Earth Spirits - 110 Onyx) - сейчас - Christian Dior, Effects De Perle - Reflet Rose/Rose Reflection
Карандаш для верхнего века - Guerlain, Crayon Pour Les Teux/ Eye Pencil - Givre Nacre №8
Карандаш (которым внизу подвожу) - Guerlain (какой-то чёрный)
ещё один карандаш - Pupa, очень-очень чёрный.
Тушь - Guerlain, какая-то чёрная

воть и всё.
Губы не крашу, тока если гигиенической помадой.

Прошаренная, Cherry_Lips замечательно.....Хммм...а внешний вид? В смысле как тюбик выглядит? А то ж ведь я не найду...даж есси захочу.... ))

*НаТа* помоему на предыдущей странице кто-то из девчонок выкладывал картинку.

У меня почти на всю косметику аллергия, так что крашу в основном глаза и хорошей косметикой.
Раньше использовала тушь Chanel, теперь вот Lancome и тоже очень довольна.
Карандаш для глаз Chanel
Тени желательно Estee Lauder, также Givenchy
румяна Revlon
хорошие помады Estee Lauder, но я пользуюсь пока только гигиенической от нашей местной косметической фабрики:)

Назад
Сверху