• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимые карты и кампании

• Автор темы Автор темы Mut@nt
  • Дата начала Дата начала
M

Mut@nt

Гость
Любимые карты

Все очень просто:пишите названия любимых карт,рассказывайте о них все,что знаете.Таким образом,игроки будут качать не все подряд,а только самые лучшие карты.

------------------
@lex

Лучшая кампания в Героях

С удовольствием прочитал большую часть сообщений на форумах, и поэтому решил задать такой вопрос: есть ли еще по-настоящему интересные кампании в 3-х Героях, которые бы игрались и проходились на импоссибле с интересом? Хотелось бы отметить, что в лицензионных Героях мне понравились только кампании Dragon Slayer и Возвращение домой (которая последней открывается в AB). Очень люблю Героев, играл и выигрывал во все части, начинал с KB, была кстати еще одна интересная игра - Hammer of the Gods, может кто понмнит (простите, отвлекаюсь от темы), и могу сказать, что кампании 2-х героев мне кажутся сложней. Сам могу посоветовать любую кампанию Грегора Минчева, например Academy.
Подскажите, есть ли еще что интересненькое, сложное, но проходимое, а то ведь 90% карт и кампаний либо полная легкотня, либо наоборот ставят тебя в заведомо проигрышные условия.
Заранее спасибо за ответ

Что сказать, ответить сложно. Но попробуй написать сам. Скачай что-либо и затем докрути или открути (что захочешь) сложность. Я в своё время скачивал этого всего довольно много и только 1 более-менее понравилось.
Насчёт героев 2. Мне сложно сравнить эти 2 игры (разный принцип боя, другая роль магии другие количества.) Ты в SoD проходил что-нибудь на короле? Если тебе легко то ты очень КРУТ. Мои советы не пригодятся. Но во 2-х героях я не то что не проиграл, не застрял ни в одном уровне кампании. А в SoD проигрывал... Ну да меня только за это судить.

Спасибо, Лорд-Ариес, за ответ! К сравнению 2-х и 3-х героев: мне просто кажется, что во 2-х кампанию не пройдет человек, который не поиграет сначала в сценарии, а в 3-м это возможно, и из-за переноса лучшего героя иногда кампания в целом даже полегче отдельных сценариев (как тебе, кстати, уровень Warlords на импоссибле? :))
Насчет SOD спасиибо, попробую, я просто играл там только в одну какую-то кампанию и думал, что остальные не сложнее. Посмотрю, может действительно ты прав. Спасибо.
А насчет переделывания карт - мне это как-то не очень интересно, т.к. заранее знаешь, что где "не так лежит" :))

Ну, Hyrm, попробовал уже кампании SoD? Ты, наверное, проходил за Джелу? Ну так эта кампания полная фигня. Я ее тоже за пару дней прошел. А вот Крэг Хэк и Джем... Кстати, во второй миссии за Джем рядом с Рыцарским замком есть святилище. Его можно очень интересно пользануть...
Кампании неплохие есть! Посмотри хотя бы Путь Катерины на Диаспоре. Кстати, как только слеплю свою кампанию (работа идет полным ходом), тотчас просигнализирую на форуме и сброшу оную на Диаспору. Кстати, я все миссии моей кампании посьараюсь пройти сам, так что она ТОЧНО будет проходима.

Мне в 3 Героях - SoD - понравилась кампания Джем. Она вообще у меня любимица (жэто можно было уже понять :) ), а в 4 - компания Эмилии, не помню название, и Дочь Пирата.

Мнре из оригинального набора нравятся Высокомерие (SoD), Zanfas's Challenge и Unhappy times (4 герои). А из скачанных - Fairie land с ГУголка (www.heroes.ag.ru), но она у меня глючит...

Я переделала на свой вкус Хранителя ПОдземелья (под хот-сит) Мисс Сим, тебе должно понравиться - объязательно пришлю.

А мне нравятся Хвала Королеве и Клинок Армагеддона. Ещё хроники - Восстание и Повелитель Стихий.

Мэлд мне тоже Хвала Королеве нравится

Мой

вкус не сложно описать - сложнее = лучше. С надписями, чтоб сюжет был.

HMM3: лучшая карта в single ???

Всем Привет...
Интересно, кому какие карты в HMM3 понравились больше всего (в режиме single player). Сам играю на средних картах, больше всего понравилась карта Царство Хаоса

Вижу, что с последнего моего посещения толком ничего не изменилось, классика, одним словом :)
Вот линк, все кампании на А :)
http://www.turn-based.com/maps.shtml

Я обожаю всё огромные - XL... Всегда первыми прохожу!
"- Ох, мы с ней постоянно об этом спорим до хрипоты. Мне нравятся большие.
- А мне огромные." ;)

мне в четвертых понравилась кампания про Эмилию - интересно, что герои сначала меняются, а потом вместе. Только конец не понравился - жалко девчонку...

А по-моему очень прикольные карты - те,которые похожи очертанием на нечто реальное, например, в Дыхании смерти - Аппеляция (карта Сев. Америки) и Вперед, викинги! (карта Европы), хотя довольно легкие. А вот только что попытылся пройти собственноручно состряпанную карту по Питеру - зашибись...

А вот только что попытылся пройти собственноручно состряпанную карту по Питеру - зашибись...
Ага. а когда я на тебя ругалась - мол, напридумывал всяких пакостей да сложностей - все веселился. Ну зачем, спрашивается, было проводить подземный ход в паре ходов хотьбы на одном материке и с обеих сторон ставить стражу?!

Лично мне "Грубая игра" в 4-х нравится - Warlock, спасибо, подсказал. Единорог борется с кошмаром - просто картинка! Но играть лучше за природу - денег не много, черных драконов плодить не успеваешь, а волшебные - как в инкубаторе растут.

Народ, а никому не попадалась карта berserk.h3m к херосам 3?
четыре игрока по углам. карта НЕ симметричная, она везде разная...

Назад
Сверху