D
Demon Hunter
Гость
Варварский, т.к. наименее изуродованый... 

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

))))). Про масс слоу и прочие радости я уже и не говорю. А, да! Портал города! И не говорите мне, что в третьих хиросах можно было выбирать (при улучшенной магии земли), в какой город пойти. Если уж совсем приспичит, можно попытаться (если не очень много городов, порядка 2-4) встать героем примерно посередине, а оттуда небольшим смещением и телепортом отправится в любой город. А самое главное - это то, что этим спеллом можно пользоваться во время битвы, если чувствуется преимущество противника, или хочется сделать его за несколько заходов. Ну и напоследок, приятная мелочь - иллюзии и фантом имаж. Иногда помогает побеждать без потерь. Вот собственно, и всё для начала
))))
А я вот например считаю что Порядок - самый лёгкий замок, и лично мне за него даже играть не интересно. Так что мог бы просто написать, какой тебе нравится, а рекламировать его так не стоило
Я тебя могу на спор за твой родной порядок любым замком порвать.
А если серьёзно, то мы здесь обсуждаем любимые замки, а не самые сильные и самые лёгкие
), то его легко снести любм замком... Хотя это моё личное мнение 
И иногда играю в Хот Сит за силу (на маленьких картах, чтобы игра не затягивалась). Увы, с противниками мне не везёт - все, как один, садясь за мой комп, заявляют, что я играть не умею, а когда я их успешно выношу, обижаются и обзывают читершой... Обидно бывает
А когда играю просто в своё удовольствие, то обычно выбираю карту L и природу (иногда хаос)... Хотя игра "в своё удовольствие" у меня обычно затягивается - в конце так не хочется бросать игру за привычных крутых героев, что я просто около месяца гуляю у последнего замка противника, выискивая, кого бы ещё вынести, перед атакой... Но это уже чисто психологически
Не зря его в обучалку поставили...
Хотя лично я считаю, что я всё ещё играю за Природу неважно, надо тренироваться...