Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Poisoned Heart, т.е. играть на гитаре песни которые в оригинале исполнялись в стиле рок..хотя на гитаре это роком моло можно назвать..воть.. Беру свои слова обратно насчёт "рока"..это не верно наверное)
На гитаре я играю рок. Причем, обычно в школе, потому что дома у меня дистошна нет . А дома я играю инструменталки, ну аккорды ещё перебираю разных песен. На синте тож пробую инструментал.
А писАть я люблю Хаус и Транс. Иногда получается написАть Лаунж. Я б хотел инструменталку написАть, но пока не получается.
я не скажу какой стиль любимый у меня.. вы посмотрите на мой ник, сразу все вопросы отпадут)))) В общем, вдохновляюсь я роком, и каким нибудь лирическим панком