• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый стиль музыки

NOT_it, а можно поинтересоваться? что для тебя значит "играть на гитаре рок"?

Poisoned Heart, т.е. играть на гитаре песни которые в оригинале исполнялись в стиле рок..хотя на гитаре это роком моло можно назвать..воть.. Беру свои слова обратно насчёт "рока"..это не верно наверное)

Люблю классику, играю классику, иногда флейтовые соло из рока и металла.=)
А так вообще люблю потяжелее.)

Слушаю Rock, потому что очень люблю искусство на гитаре! А также классику!

Yegor_ka, заметьте, это тема не о том, что мы любим слушать, а о том, что мы любим играть!

Punk-Rock, Rap, Hip-hop, Rock, Pop-Rock,(ни в коем случае не путать с попсой :D:rolleyes:)

Рок и металл (но Металлику и Нирвану недолюбливаю)
Классику
Блюз и джаз по настроению

UrikStars, можно поинтересоваться, где же Вы ноты берёте? =)

На гитаре я играю рок. Причем, обычно в школе, потому что дома у меня дистошна нет :D . А дома я играю инструменталки, ну аккорды ещё перебираю разных песен. На синте тож пробую инструментал.
А писАть я люблю Хаус и Транс. Иногда получается написАть Лаунж. Я б хотел инструменталку написАть, но пока не получается.

я не скажу какой стиль любимый у меня.. вы посмотрите на мой ник, сразу все вопросы отпадут)))) В общем, вдохновляюсь я роком, и каким нибудь лирическим панком:)

ну незнаю, я с детства очень любил классику, наверное и сейчас люблю.
Классика - это музыка души (ну как для кого)

Назад
Сверху