Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
давайте не будем превращать тему в "что вы слушаете" у нас всё-таки клуб музыкантов, я думаю БобриХа имела ввиду стиль игры, или стиль произведений которыми мы вдохновляемся..
давайте не будем превращать тему в "что вы слушаете" у нас всё-таки клуб музыкантов, я думаю БобриХа имела ввиду стиль игры, или стиль произведений которыми мы вдохновляемся..
Транс, Транс и только Транс..... ну нравиться мне этот стиль, ничего не могу поделать! Льблю мелодичные Ритмы, да и танцевать под них очень замечательно!!!
Та музыка, которую я придумываю, больше напоминает кельтские баллады, но встречаются закосы под психоделику и иногда блэк. Есть нечто норвежское. Я бы назвал свой стиль "транс-дарк-этно"
Я люблю разные стили музыки.. Рок. панк-рок, рэп =) А на гитаре я играю тока рок..ну ещё бывает играю всякие тям бардовские песни..
И ещё иногда по настроение классику слушаю..