• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый стиль музыки

БобриХа

Фотограф
Какой стиль музыки вам больше всего нравится?Какой стиль вам ближе и почему?

Я ЛЮБЛЮ ИНДАСТРИАЛ ПОТОМУ ЧТО ОН МОЖЕТ БЫТЬ ОЧЕНЬ ЛИРИЧНЫМ И ОЧЕНЬ БОДРЯЩИМ

давайте не будем превращать тему в "что вы слушаете" :rolleyes: у нас всё-таки клуб музыкантов, я думаю БобриХа имела ввиду стиль игры, или стиль произведений которыми мы вдохновляемся..:)

Poisoned Heart написал(а):
давайте не будем превращать тему в "что вы слушаете" :rolleyes: у нас всё-таки клуб музыкантов, я думаю БобриХа имела ввиду стиль игры, или стиль произведений которыми мы вдохновляемся..:)
хм. ну я и написала. в каком стиле играет моя группа.

по настроению.научусь нопмально играть,буду играть в зависимости от настроения...возможно буду сама что то сочинять.

Транс, Транс и только Транс..... ну нравиться мне этот стиль, ничего не могу поделать! Льблю мелодичные Ритмы, да и танцевать под них очень замечательно!!!

~Curious*, Так же...Иногда, когда все надоедает играю в своем стиле...(крч играю чушь по любым клавишам..):)

У меня тоже зависет от настроения.Когда мне плохо то люблю слушать Рок.А так люблю что-то мелодичное

больше всего люблю классику и рок. как слушать, так и играть. :)

Та музыка, которую я придумываю, больше напоминает кельтские баллады, но встречаются закосы под психоделику и иногда блэк. Есть нечто норвежское. Я бы назвал свой стиль "транс-дарк-этно"

Я бы назвал свои произведеница рок балладами. Наверное, это и есть мой любимый стиль. Еще считаю любимой классическую музыку, куда же без нее?

Играть больше всего нравится жесткий гитарный рок и металл. А слушать много что, но не попсу однозначно!

Мне очень близок рок с добавлением классики.... МММ
И ещё джаз люблю, и блюз люблю.

Я люблю разные стили музыки.. Рок. панк-рок, рэп =) А на гитаре я играю тока рок..ну ещё бывает играю всякие тям бардовские песни..
И ещё иногда по настроение классику слушаю..

Назад
Сверху