• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый писатель

Пауло Коэльо - любимейший, всех остальных не имеет смысла называть...

Г.Р. Хаггард, Д.Ф. Купер, Ф.М. Достоевский, А. и Б. Стругацкие, так же очень нравится творчество Ивана Шмелева ("Лето Господне"), и Генриха Манна ("Молодые..." и "Зрелые годы короля Генриха 4").

Мне очень нравится Шарлотта Бронте, более раннее творчество Александра Дюмы, Теодор Драйзер (Очень, восхищаюсь этим писателем), ну и наверное, нравится философия Ремарка..

Ремарк,Маркес,Маргарет Митчел,Дж.Голсуорси,список не полный.

Восхищаюсь - Сэлинджером, нравятся - Джером Джером, Харуки Мураками, наши родные Ильф и Петров, Улицкая, Толстая, Довлатов.

Из классических авторов мне очень нравится Достоевский.
А если что-то более современное, то Уильям Гибсон.

Очень нравиться из зарубежных Ремарк, а из наших отечественных много кто Достоевский, Лермонтов.......................................................................и т.д. )

Я просто обожаю Булгакова! и на втором месте Достоевский.Очень уважаю и люблю их произведения.А Булгаков просто СУУУПЕР!!!!!Тащусь от него!;)))

Носов - это просто гений !У Булгакова перечитала всё , Толстой ещё остался , но я стремлюсь ! Это мои любимые русские писатели . Ремарк , Габриэль Гарсия Маркес , Бальзак - с детства настольные и любимые зарубежные авторы .

Моим в последнее время стал Марк Леви.
Просто бесподобно.

Стивен Кинг, Клайв Баркер, Эдгар По, Говард Лавкрафт

Чехов, Куприн, Лесков. Диккенс, Бальзак, О`Генри.
Стругацкие и Лукьяненко.

Назад
Сверху