Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Г.Р. Хаггард, Д.Ф. Купер, Ф.М. Достоевский, А. и Б. Стругацкие, так же очень нравится творчество Ивана Шмелева ("Лето Господне"), и Генриха Манна ("Молодые..." и "Зрелые годы короля Генриха 4").
Мне очень нравится Шарлотта Бронте, более раннее творчество Александра Дюмы, Теодор Драйзер (Очень, восхищаюсь этим писателем), ну и наверное, нравится философия Ремарка..
Очень нравиться из зарубежных Ремарк, а из наших отечественных много кто Достоевский, Лермонтов.......................................................................и т.д. )
Носов - это просто гений !У Булгакова перечитала всё , Толстой ещё остался , но я стремлюсь ! Это мои любимые русские писатели . Ремарк , Габриэль Гарсия Маркес , Бальзак - с детства настольные и любимые зарубежные авторы .