V
Veritas
Гость
люблю читать Блока,Булкакова,....и много филосовских строк....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Dark Lordess написал(а):Отвечайте! Признавайтесь!
У меня - Зощенко. Из-за кучи свободного времени я прочла полное собрание сочинений и осталась в восторге! Вот несколько цитат, моих любимых:
"А царь Николай Палкин не умел стихи писать и завидал Пушкину."
"Пушкин Пушкиным, а Цаплину я печку перекладывать не буду. Нахал какой!"
"И пошёл я со своей грустной мордой домой."
"Я встретил в Кисловодске носильщика с такими грустными глазами, что можно было обалдеть."
"И я верчу по утрам, как сукин сын, эту рюху. Я убиваю подгода на всю эту канитель. Я дважды разбиваю себе башку, падая с трапеции."
И ещё обожаю Толкина.
Lara написал(а):![]()
![]()
Очень мило. Наверное, Зощенко не так читала...А цитаты интересные - надо будет перечитать.
Любимые писатели. Мне Ильф и Петров нравятся - юмор у них до сих пор уместен и актуален. Еще Набоков (только не "Лолита" - принципиально не читала- у него много хороших вещей), особенно, когда все-таки его одолеешь.
Все вроде бы. У Саган романы нравятся. Может, кого-нибудь еще вспомню
Божена написал(а):Из классики - Достоевский, Диккенс, Драйзер.
Из современного - Мураками, Токарева, Маринина.
Anomalie написал(а):Мне из классиков больше всего Булгаков и Чехов нравятся. Из современных - Борис Акунин: приключения Фандорина, всё остальное - не очень.
Я кого не спрошу про Коэльо, все в восторге, а сама не понимаю, чем он так их привлёк: я прочитала две книжки - ничего особенного, с претензией на качественную литературу и только.
Привет, Ната!nata_109 написал(а):Габриэль Гарсия Маркес. А самый лучший роман - "Сто лет одиночества!"