• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимый писатель

Конечно же, Маркес. Франсиско де Кеведо. Грасиан - в том месте, где литература плавно переходит в философию. ;) Стерн. Из родных - Гоголь (модернистам до него тянуть - не перетянуть), Гончаров, Толстой Алексей Константинович (литератор из детства). А на самом деле - их, любимых, еще больше...

Я люблю Стивена Кинга. Недавно прочитал несколько книг из его "Темной Башни", просто нет слов. Кто любит Кинга стучите мне в аську.

тАК ЖЕ ИНОГДА НЕ ПРОТИВ ПОЧИТАТЬ Ф.ПУЛЛМАНА ИЛИ КЛИФФОРДА САЙМАКА.

самый любимый,так как самый первый из серьезного,Лукьяненко.а вот после него стоит Маркес и Семенова

Достоевский, Дюма, Гюго! - Это самые лучшие писатели для меня!

Донцова. Мне нравятся еще некоторые писатели, но в список любимых я их занести не могу, поскольку кроме Донцовой, я всех авторов читала только по одной книге и про творчество их судить не могу

Я люблю Стругацких. Очень очень. Постоянно перечитываю их произведения.
Когда-то увлекалась Дюма.
Толкиена тоже люблю читать.

Булгаков, Достоевский, Чехов, Акунин, Устинова, Берсенева, Кинг, Пратчетт, Лукьяненко, О`Генри, Полякова. Акуниным увлеклась недавно, а у остальных почти все произведения перечитала. А, еще Платова (старые детективы)!

Lika написал(а):
А я люблю того, кого читаю в данный момент времени...Потом влюбляюсь в следующего

Вот-вот... Только иногда приходится читать по необходимости или из чувства долга, чтобы сказать : не за зря хаял.

:worthy: Платонов, Андреев :worthy:

что до философии: Бердяев и Майнлендер :cool:
ну и там Достоевский, Кафка (y)

Безусловно, Эрих Мария Ремарк!
но любимое произведение написал не он

Я обожаю Коэльо, Лилию Ким, ну и неторые произведения Баха и Харуки Мураками

честно у меня нет,в последнее время читаю исторические романы и Энн Райс!

Мураками... Как Харуки, так и Рю. Но Рю обычно читаю, когда настроение из серии "плинтус отдыхает". Харуки же очень душевный. Все произведения практически прочитала.

Очень люблю Улицкую и Достоевского, еще Толкиена.

Назад
Сверху