• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимое аниме

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
Ну мне воть нравиться Ходячий замок Хоула - это неоспоримый у меня лидер! Еще понравилась Корзина Фруктов и Air Gear, можно и гравитацию добавить - именно благодаря ей мну приглянулся яой... а так можно действительно продолжать и продолжать, т.к. аниме вещь хитрая и своеобразная, каждая в своем жанре! Так что любимых аниме должно быть много! :sun:

Ммм.... любимое....Это Full Metal Panic, особенно TSR; Final Fantasy VII( можно попробовать отнести к аниме); Kimi ga Nozomu Eien;
пока, наверное, всё;)

НАРУТО!!! Куда же без Наруто.еще мне нравелся шаман кинг но надоел чтото

Больше всего люблю Чобитов и "Обещаное место по ту сторону облаков". Последнее советую . посмотреть...кста, Наруто тож обалденный.

По прежнему Триган, но еще плюс Ковбой Бибоп, Фури-Кури и Меланхолия Харуки Судзумии.

Самое любимое аниме - "Bastard!!" (правда, манга, на основе которой было снято это аниме, еще круче ;) ).

Кроме того, очень нравятся: "Master of Mosquiton", "Пламенный Лабиринт", "GantZ" (аниме и манга) и "Рубаки" (сериал). Отличное аниме, рекомендую! (y)

Bleach,Naruto,Ouran High School Host Club,Prince of Tennis,Death Note пока самые самые,ещё Hellsing тож можно добавить.

Безусловно, это "Hagane no Renkin Jutsushi", он же "Fullmetall Alchemist", он же "Стальной (Цельнометаллический) Алхимик"! На втором месте - "Унесённые призраками", но Хагарен всё-таки лучше. :)

Chrno Crusade, Trinity Blood, Ouran High School Host Club, Корзинка фруктов, Hellsing, Унесенные призраками, Ходячий замок, Эльфийская песнь и вроде все. А, еще Сэйлор Мун (только первый сезон).

У меня самое любимое аниме это "Могила светлячков"... Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО стоит посмотреть... и конечно "Унесенные призраками"

"Рубаки", "Наруто", "Яблочное семя", самая первая анимешка "Сейлор Мун", и "Чобиты".

Нравятся в основном абсолютно противопложные вещи... всё зависит от смысла или идеи... но, пожалуй более прочих впечатлило "Великолепные Дни"! :) ;)

Я вообще еще мало аниме смотрела, несколько всего. Но мне оч сильно понравился "Ходячий замок". я его просто полюбила.сильно.

Я больше всего люблю драматическое седзе) Но и против комедийного аниме тоже ничего не имею))
Любимые анимехи, вот:
Marmalade Boy, Candy-Candy, Хейди - девочка Альп, Русалочья Мелодия, Karin, Ouran High School Host Club, Bokura Ga Ita.

Назад
Сверху