• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимое аниме

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
Verdandy , а что скажете про Евангелион, если конечно смотрели?

Kvant довольно деприссивный, сложный,красивый, музыкальный и долгодоходящий мультик. Но мне понравился, но среди самых любимых нет только потому что он "долгодоходящий".

Baast Коэффициент доходимости у каждого свой, впрочем есть и те, до которых вообще не дошел. :)

Kvant ну да, я бы сказала что за "не дошедшие".
Ксати изменил свое мнение. Евангелион стал любимым мультиком. Вот какая я не постоянная!

Baast Вот теперь могу с уверенностью сказать, что мой любимый мульт - Crono Crusade.
А Ева для меня уже так - серая посредственность.

Kvant ну я тоже могу скоро так сказать. Сегодня ночью будет просмотр Кроно.
А Ева, я ее посмотрю от начала до конца, а потом успокоюсь.

Baast написал(а):
Kvant ну я тоже могу скоро так сказать. Сегодня ночью будет просмотр Кроно.
А Ева, я ее посмотрю от начала до конца, а потом успокоюсь.

Главное смотри неторопясь, вникая в суть сюжета и особенно внимательно смотри рассказ Кроно в 15 серии. Приятонго просмотра!

Аниме, которое стоит смотреть

подскажите, какие анимэ стоит смотреть и какие самые классные? такой вопрос, тк анимэ стала интересоваться недавно, а чушь покупать не хочеться. смотрела - унесенные призраками, школа убийц, охотник на вампиров, оборотни, кайт - девочка убийца, загадки некрономика, уроцукидодзи легенда о сверхдемоне, возвращение сверхдемоне.

Просто перечислю свои любимые - в порядке убывания... любимости. %)
FlCl - Фурикури. (!!!!Должен посмотреть!!!!)
Lain (мозгосворачивательная штука - на любителя)
Пока Не Помню Напишу Потом. %)

Ну... не смейтесь,но досих пор мое любимое аниме- Сейлор Мун.

Энджел
Энджел написал(а):
Ну... не смейтесь,но досих пор мое любимое аниме- Сейлор Мун.
Ничего смешного =) Я тоже могу СМ бесконечно пересматривать, хоть мне давно уже не 14 :yes:

Любимое:"Землянин","Хеллсинг","Файнэл Фэнтази 7","Евангелион","Ай но Кусаби","Ями но Матсуэ","Гравитация"

"Хеллсинг","Евангелион","Гравитация"

Это классика.:)

Hellsing: Война с нечистью - мое любимое аниме =)

Еще добавились в этот список: Loveless, Gravitation, Yami no Matsuei, Trinity Blood. Вот)

Хелсинг у многих любимое аниме.
Хотя соггласна что это трио - классика.
Я бы туда еще добавила Унесенных призраками, тк его смотрят не только анимешники, но и те кто этот жанр совсем не понимают.

Baast, наверное, "Унесенные призраками" это вообще самое самое известное аниме, как среди анимешников, так и среди людей имеющих смутное представление об этом жанре.
Велась очень хорошая агитация этого аниме.

Вчера посмотрела "Sin: создатели монстров".
Очень динамичный фильм с интересным сюжетом, обогащенным невероетными бойнями, кровью и болью, что и соответствует поставленной задаче - снять зрелищный фантастический боевик.
Думаю, господину режиссеру Ясунори Урата это удалось, ведь он уже успел к этому моменту породить на свет такого гиганта аниме как "Хелсинг: война с нечистью":alucard: .
Могу только поопладировать многочисленным аниматорам, которые смогли за весьма маленькую денюжку сделать такую конфетку.
Отличный экшн. Всем рекомендую.
Думаю, это видео стоит добавить в число моих любимых аниме-фильмов.

none я если честно совсем непомню агитацию, но вижу ее плоды. "Унесенные призраками" стали очень популярным мультиком.
Хотя уже втрой мультик Миядзяки пользуется популярностью. Взять тот же "Хоул".

Мне очень нравятся все мультики студии Дзибли (или как правильно пишется)), хотела выбрать "Унесённые призраками", но почему-то выбираю "Мой сосед Тоторо", очень впечатлил меня этт мультик, такой яркий, живой...детский, мне очень понравился! :)

Назад
Сверху