• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимое аниме

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
Angels Sanctuary
Бесподобное аниме О__о

Angels Sanctuary
Бесподобное аниме О__о

Мой сосед Тоторо
ОЙ, мой саааамый любимый фильм! Вспоминаю с большой, широкой улыбкой на лице)) такого больше нет
Еще потрясает Унесенные призраками

о, это жестоко. Выбрать любимое аниме.
Я до сих пор не могу определиться...
Не могу выбрать. Май Химе, Фулмун, х, Алхимик, Грави, школа убийц - мне это все нравится

До сих пор люблю СМ, абажаю "Унесенные призраками" и "Принцесса Мононоки"(кажется так пишется, точно непомню). А вобще у меня все любимое.

Я люблю Евангелион и БОЛЬШЕ всего ХЕЛЛСИНГА....:) уже не могу вспомнить, сколько раз его пересматривала :)

Aa! Megami-sama! - самое любимое. На втором месте - Роза Версаля. Дальше еще списочек есть, но он длинный.

на первое место могу поставить очень многие... но, навернео, самое любимое - Ai no kusabi, Gravitation, Utena =))
А что за Роза версаля такая?

Роза Версаля - это очень старая вещь, которая вдохновила в свое время авторов Утэны. Считается классикой shoujo-ai, хотя помимо данного глав. героине мужского воспитания и ношения оной только мужской одежды там ничего нет.

А мне нравится все те которые я видела, но самые любимые наверно Хеллсинг и Мой сосед Тоторо

Сколько в Хабаровске анимешников.
mit00.gif

Ну я довабить пришла. Хочу выделить еще Убежище Ангела, Потомки тьмы и Ах! Моя Богиня. Кавай! Вот. А еще очень понравилось по своей задумке Оборотни
Тоторо? Классный мультик. Но мне он как-то в душу не запал.

мои люблимые yami no matsuei,седня пересматривала,героии супер красивые,музыка замчательная.
gravitation,naruto,наруто вообще вещь стоящая что бы ее посмотерть..тока серии слишком много.
еще хорошее аниме Last Exile и Корзина фруктов.но менее тех что выделила ранее=)

Ну, конечно же Ах, Моя Богиня. Хелсинг - это классика.... И веселый мульт Рубаки =)

Почти все, что посмотрел нравится, любимым что-то назвать сложно. Не особо нравится психоделическое, а все остальное ничего, неплохо. :)

Ой, ну я не знаю... (любимая фраза одного моего друга) :o
Много чего понравилось. Но два самых-самых аниме - это Please, save my Earth и Gravitation. После первого рыдала с полчаса, как ненормальная :o , после второго неделю пребывала в депрессии, а, когда слушала ОСТ, плакала, плакала. Я псих :wallbash:
А еще есть гигабайты аниме, которое мне предстоит посмотреть. Гигов 40 у мя уже на руках :) Так что, предполагаю, предпочтения могут быстро измениться. Тогда я сяду за комп, войду в и-нет и напишу в ету темку еще раз :jump:

Зелгадисс написал(а):
Ну, конечно же Ах, Моя Богиня. Хелсинг - это классика.... И веселый мульт Рубаки =)

Успокойся, Рубаки однозначно можно относить к классике наряду со всем вышеперечисленным. (Разумеется в своеобразном стиле и жанре) :)

Лично мне нравятся "Моя богиня", "Рубаки", "Изгнанник" и "Охотник на вампиров Ди: Жажда крови". В данный момент большой акцент на второе...

Назад
Сверху