• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимое аниме

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже много, что нравиться, например - Bleach, Evangelion, вообще - супер!
Ну, Вампир Хантер тоже ничего)

Appelseed - небольшая рубильная анимашка в стиле киберпанка, неплохая, но до Crono Crusade ей еще как до луны ракам.

просто балдею от анимэ "сакура-ловец карт"

"НАРУТО"!!!! Это единственый представитель анимэ, который так сильно порадизует волю и затягивает в себя с потрохами. Я 150 серий просмотрел на одном дыхании. Сейчас на календаре ставлю крестики каждую среду. :) Считаю когда там накопится серий на полную ДВДшку. Чем Наруто отличается от всего остального??? Я много чего видел, много чего мне понравилось, но Наруто единственная вещь, которая заставляет включать вторую серию после того как только досмотрел первую. Вобщем наркотик, да и только. Я всех друзей на него подсадил:) Теперь у них ломки.
К шедеврам отношу
"Ласт Эксайл", "Призрак в доспехах", "Эльфен Лид"... и много чего еще.

У меня много любимых:
Slayers
Megami-sama
Gravitation
Chobits
Vampire Hunter D:Bloodlust
Yami no Matsuei
Last Exile
На самом деле все перечислять замучаешься, но это не значит, что мне нравится всё, что я смотрю.

ой... смотрела много, но самые...
Hellsing
раньше любила Sailor Moon.
Last Exile (только из-за Дио)
ну и самая любимая мультяшка - AZUMANGA DAIOH!!! :jump: :jump: :jump:

в дополнение к НГЕ, которое я слава богу позабыла (или привыкла?)
мне теперь мозк жж0т Стальной Алхимик(аниме + манга!!!)
и Наруто (больше манга, чем аниме %))

Ну а у меня любимых аниме много, и их список постоянно меняется... В данный момент могу особо отметить Hellsing, Gunslinger girls, Slayers и Жаркое лето...

Я сейчас в последне время подсела на Школу Убийц и Альянс Серокрылых

А мне что-то кино прям понравилось, думаю оно у меня любимым и останется...

Все что смотрела - нравится. В фаворитах обычно пребывает то, что смотрела последним. На данный момент - Angel Sanctuary

На данный момент:

Hellsing
Loveless
Yami No Matsuei
Trinity Blood
Gravitation =))

Да знаю я... люблю яой))

К списку,написанному раннее добавляется ещё и "Paradiss kiss"
Смотрела на одном дыхании все 12 серий.Потрясающая графика,в целом незамысловатый,но чем-то цепляющий сюжет.Концовка впечатлила.
Понравилось безумно.

у мну несколько любимых аниме =)
но самые-самые это: Притяжение, Хост Клуб, Тетрадь Смерти, Золотая струна и Нана =)

смотрел много анимэ но по мне путешествие хроно рулид=)

Я еще видела не так много аниме, как хотелось бы, но непонравившегося пока нет :) . Самое любимое наверное wolf’s rain и евангелион, никак не определюсь, какое нравится больше.

Вообще мне нравятся все без исключения фильмы Миядзаки. А еще:
Hellsing
Chrono Crusade
Gravitation
Chobits...
Список можно продолжить (Хотя у меня он меняется в зависимости от настроения ;)).

Назад
Сверху