• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимое аниме

• Автор темы Автор темы Ameli04
  • Дата начала Дата начала
A

Ameli04

Гость
А как вы думаете, какое анимэ круче? Ну из тех, что вы посмотрели. Поделитесь впечатлениями. :) :) :jump: :jump: :jump: :D

Ameli04, у каждово свой вкус... у меня, например НЕТ одного любимого аниме... Я вообще разносторонний человек. Я в принцыпе не очень аниме интерисуюсь, но выделяю стиль - школьные комедии...

NGE и только о.О
сейчас только зачем-то пересмотрела последнюю битву Асуки, че-то грузанулась... если бы не эта музыка блин...

"Призрак в Доспехах" (или в ракушке :) )
Оченьвсе мне нравится поверхностно. Любимых нет =) Есть только сильно нравящиеся.

See, Это она в переводе - Аска, а если присмотреться к документам, в той серии где она впервые появляется - там явно написано "C. Asuka Langley" - Сельо А**** Лэнгли.

А любимое Аниме? Нет, не могу я выделить любимого. Хотя...наверное Эльфийская Песня или Призрак в Доспехах. Ева - великолепное аниме, но любимым я назвать его не могу - слишком в нем много вопросов, от которых болит голова...

Очень дюблю Trigun (Vash Paniker) и люблю BlueSeed

Так не знаю нравится очень много в том числе и кавайное и психоделическое.
Точно скажу когда посмотрю все 2.5 терабайта анимэ имеющиеся в Хабе. :)

Рина написал(а):
Очень дюблю Trigun (Vash Paniker)
Agree and respect!:) Trigun - это мое любимое аниме в жанре футуристического вестерна!
Но вот нравится мне больше не Vash the Stampede (первый в мире человек приравненных к стихийному бедствию), и даже не Legato Blue Summer а черный священник - Nicholas D. Woolfwood (досрочно вручается первое место среди аниме персонажей за лучший вариант нательного крестика - стильно и практично:cool: ).

Относительно недавно с подругой невылазно из квартиры 3 дня смотрели 52 серийный мультфильм "Вселенная четырёх богов". И тогда с ней прям влюбились в этот мультик. Ещё в детстве Сейлор мун нравилась. Сейчас надоело.

Мне очень понравился Хеллсинг и Кровь.Последний Вампир.Незнаю но нравились мне всегда вампиры.

Евангелион и Утена
хотя, конечно, многое из мною виденного мне нравится =)

Angel Sanctuary еще нравится... хотя многие говорят, что взяли там все скомкали по манге. А мне все равно нрацца.
Ну, манга - на то и манга. Она естеснно лучше =)

И еще! X-1999! - весчь!

Обожаю Trigun! Недавно второй раз посмотрел... Нет слов. Также одну девчонку-кстати, она где-то здесь шарится-тоже заставил посмотреть. Понравилось=) Народ, смотри, не пожалеете.

Мне больше всего нравится Сейлор Мун хотя я ее уже раз 5 пересматривала, а то и больше

Alero настойчиво рекомндовала посмотреть Azumanga Daioh и он действительно мне понравился(ась?)

для меня это естественно Ди и Ева... Ди стал самым любимым из за красивой графики и интересного для меня сюжета *многие кстати утверждают обратоное...*, но там ещё была девушка по имени Шарлотта... это тоже причина, при чём очень веская...
а Евангелион... хорошо смотреть когда хорошее настроение, сразу ведь испортится...

Я до сих пор не могу отойти от Дзин-Ро, хотя смотрела его давно, но собираюсь пересмотреть. Blood. The last vampire хоть вещь и короткая и не особенно содержательная, но тоже очень ничего. А вот GitS меня не очень впечатлил, кстати.

Назад
Сверху