• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая актриса

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Не самые известные актриссы, но мне они очень симпатичны:
Клэйр Дэйнс ("Ромео и Джульетта")
5933180.jpg

И Клеменс Поеси (Гарри Поттер и Кубок Огня, Заговор против короны, Лето Ольги, Семейка Роуз)
5987815.jpg

Анжелина Джоли,Шарлиз Терон,Мишель Пфайпер,Дженифер Энистон,Кэмирон Диас.

Анжелина Джоли, Мег Райан, Кейт Хадсон, Риз Уизерспун, Кейт Бекинсейл, Рейчел МакАдамс, Сальма Хайек

Мег Райн, Дрю Берримор, Кортни Кокс, Сара Мишель Геллар, Мишель Пфайфер, Шенонн Доэрти.

Kate Hudson, Reese Witherspoon, Nicole Kidman, Sandra Bullock, Jennifer Aniston и Angelina Jolie

Из ныне живущих, пожалуй, самые любимые актрисы это Minna Aaltonen и Jenna Gering.

Джулия Робертс, Николь Кидман, Сандра Баллок, Мэг Райн, Скарлетт Йохансон.

Моя любимая актриса -- Николь Кидман. Утонченная и очень талантливая.

Анджелина Джоли, Линдси Лохан, Элиша Кетберт, Дженифер Гарнер, Шерлиз Терон

Мои любимые актрисы: Наоми Уотс ("Кинг Конг", "21 грамм"), Дженнифер Конелли("Реквием По Мечте", "Халк"), Рада Митчелл("Сайлент Хилл", "Гнев"), Джодель Ферланд ("Сайлент Хилл", "Страна Приливов"), Шеннон Элизабет("Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар", "Американский Пирог").

Хелена Бонем Картер (комментировать не буду, безусловно, талант!), Гленн Клоуз и, пожалуй, Кристина Ричи(Как же можно забыть семейку Аддамс и сонную Лощину ;) )

Назад
Сверху