• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая актриса

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Пожалуй, Kate Beckinsale. И не только внешне :)

Kate_Beckinsale.jpg

Николь Кидман, Джиллиан Андерсен и ЛИЯ АХЕДЖАКОВА!!!!!!!!

ЗЫ. Почему нэта русских актёрс? Где ваши патриотические качества?
Здесь РУССКИЕ есть?

А мне очень нравятся Эми Смарт и Сальма Хайек

Ну если уж выбирать одну актрису, то это Анджелина Джоли. А если несколько любимых, то: Мэрилин Монро, Шарлиз Тэррон, Дженнифер Энистон, Мила Йовович, Кэмерон Диаз, Кейт Бэкинсэйл, Сара Джессика Паркер, Кэтрин Зэта Джонс, Эшли Джадд, Пенелопа Крус, сестры Олсэн, Моника Беллуччи.

Алиса Милано, Камерон Диаз, Шеннен Доэрти, Роуз Макгоун, Кетрин Зета Джоунс, Джей Ло......итд

А и ещё сёстры Олсен!

И я забыла про Николь Кидман!!

Алиса Милано, Камерон Диаз, Шеннен Доэрти, Роуз Макгоун, Холли-Мери Комбс, сестры Олсен, Кира Найтли, Дженнифер Энистон, Хилари Дафф, Линдси Лохан, Анджелина Джоли, Дрю Бэрримор.

Муравьева, Проклова, Раневская, Польских, Коренева, Захарова - это из наших. А из иностранных - Берримор, Турман, Милано, Вивьен Ли, Кристина Риччи

Джулия Робертс-потрясающая актриса(по всем качествам)!!!

Очень многие нравятся, но самые любимые - Мэрил Стрип и Евгения Добровольская.

Джулия Робертс очень обоятельная. В последнее время мне из молоденьких нравится Мишель Трахтенберг и Миша Бартон

Дженнифер Энистон, Джоли и Алисса Милано.
Появились, кстати, не так давно. Раньше вообще никого из девушек-актрис не могла выделить)

ВИВЬЕН ЛИ - очень эмоциональная актиса, также Элизабет Тейлор, Одри Хепберн

Линдси Лохан, Алисса Милано, Холли Мэри Комс, Дженнифер Энистон, Анжелина Джоли, Эвангелина Лилли, Эмили Дэ Рэвин... Вроде все!

Назад
Сверху