• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Любимая актриса

• Автор темы Автор темы carrie
  • Дата начала Дата начала
Анджелина Джоли, Алисса Милано, Шеннен Дорети

Моя любимая актриса Джелиан Андерсон...храбрости и ума не занимать...Самая,Самая...

Lindsay Lohan ("Чумовая пятница", "Злые девчонки") - супер :)

Самая замечательная Кетрин Зета-Джонс!

А мне нравится Моника Беллуччи.Слишком красивая и очень талантливая.Она пожалуй единственная из современных актрис,которую можно действительно назвать красивой

Пусть эта реплика покажется вам ужасной, НО!!! я люблю Вивьен Ли!!!
Кроме того - Элизу Душку, Джилл Андерсон немного, Гресию Кольменарес....

Софи Марсо, Кэмерон Диас, Николь Кидман, Милла Йовович.

Анджелина Джоли, Джес Альба, Натали Портман, Мила Йовович
:sun:
Rese Witherspoon, Хали Бэри

Мерил Стрип, Николь Кидман, Джеми ли Кертис, Рене Зельвегер, Кэтрин Зета Джонс.

Гениальная актриса

Вот просмотрела форум и обнаружила, что в своем большинстве люди пишут любимых актрис, которые им нравятся чисто внешне. Но ведь изначально актриса должна поражать своими талантами, универсальностью. Ведь насколько интересна непредсказуемость гениальной актрисы, никогда не знаешь, что она будет играть в следующий раз. Так надоели стереотипные милые актрисочки, которые играют нежненьких девушек....а где искра настоящего таланта? Где энергетика? Для меня в этом плане эталоном настоящей актрисы является ГЛЕНН КЛОУЗ ( GLENN CLOSE ). Если кто не знает, то она великолепная интриганка Маркиза де Мертейль, инфернальная барышня Круэлла ДеВил и еще десятки и десятки совершенно разноплановых ролей....Когда Андрей Кончаловский выбирал голливудскую актрису на роль Элеоноры Аквитанской в его фильме "Лев зимой", то по его же словам, ему не надо было проводить кастинг, он прекрасно знал, что такой коктейль эмоций сможет сыграть только Гленн...И конечно стоит отметить великое советское кино, там примой думаю всегда была Фаина Георгиевна Раневская, здесь думаю коментарии излишни.

Маркиза де Мертейль в исполнении Клоуз - это нечто. Вообще все эти костюмные страсти я не люблю, но этот фильм точно раза 4 видела и все из-за нее (ну и из-за Малковича, конечно).

Линдси Лохан, Дженнифер Лав Хьюитт, Николь Кидман, Лейси Чеберт

Назад
Сверху