Гениальная актриса
Вот просмотрела форум и обнаружила, что в своем большинстве люди пишут любимых актрис, которые им нравятся чисто внешне. Но ведь изначально актриса должна поражать своими талантами, универсальностью. Ведь насколько интересна непредсказуемость гениальной актрисы, никогда не знаешь, что она будет играть в следующий раз. Так надоели стереотипные милые актрисочки, которые играют нежненьких девушек....а где искра настоящего таланта? Где энергетика? Для меня в этом плане эталоном настоящей актрисы является ГЛЕНН КЛОУЗ ( GLENN CLOSE ). Если кто не знает, то она великолепная интриганка Маркиза де Мертейль, инфернальная барышня Круэлла ДеВил и еще десятки и десятки совершенно разноплановых ролей....Когда Андрей Кончаловский выбирал голливудскую актрису на роль Элеоноры Аквитанской в его фильме "Лев зимой", то по его же словам, ему не надо было проводить кастинг, он прекрасно знал, что такой коктейль эмоций сможет сыграть только Гленн...И конечно стоит отметить великое советское кино, там примой думаю всегда была Фаина Георгиевна Раневская, здесь думаю коментарии излишни.