• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Ляпы" жизни!

• Автор темы Автор темы St.Lucky
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Попадали ли вы в разные интересные ситуации

• Ой, я постояно влипаю в неприятности

Голосов: 10 16.1%
  • Да, конечно

Голосов: 27 43.5%
  • Было, по-моему

Голосов: 19 30.6%
  • Что-то не помню...

Голосов: 5 8.1%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Никогда и в ближайшее будущее не собираюсь!

Голосов: 1 1.6%

• Всего проголосовало
    62

St.Lucky

Участник
Хм... наверно, со всеми такое бывало :lol::
Все поподали в неприятности, все это видели. :surprise:
А что имено с вами случалось? :confused:

Проголосовала за "ДА". Просто постоянно со мной что-то происходит. Ну например шли с папой, я ему о чём-то расказывала громко. Он остановился сигареты купить, а я дальше иду, рассуждаю. Смотрю, чё-то на меня смотрят все как-то косо. Повернулась, а отца нет...Так стрёмно было...

Конечно попадала) Например, спотыкалась об асфальт перед глазами прохожих :p

У меня был случай, короче отдыхала в Сочи. В гостинице *** работал повар, который моей сестре понравился, я чёт иду, смотрю на него и налетела на тётку с ложками, они упали, я покраснела и пошла дальше.
А однажды смотрела так на парня тоже и на стул налетела, чуть на упала...

Недавно вот в аудитории с лестницы навернулась.. Упала с высоты одной ступеньки и сломала ногу. 2ой раз за последние 1,5 года..

Unit, ни фига себе! Ну, это не то, что я... Я поехала летом на велике, которй полгода в сарае на даче стоял. Тормоза не проверила... Ну, разогналась, еду, а тормозов нет! Короче, еще цепь слетела, педаль отвалилась... :rolleyes: Вот, попала в песок... В забор врезалась... Друзья потом так ржали, что жутко было... Потом еще с крыши упала! Но больше вроде не было... =)

Ну конечно, смотря что считать неприятностями, но в этом году я определенно отличилась - переболела ветрянкой (это в моем то возрасте!) и попала в аварию (машииину жалко!)

Постоянно попадаю в такие ситуации. Недавно ехала в маршрутке (ПАЗик). На моей остановке заклинила входная дверь. Запасная вообще замурована была. Пришлось лезть через водительскую. А была я,как назло, в короткой юбке. Люди на остановке провожали меня офигевшими взглядами

я тоже проголосовала "ДА". Ведь абсолютно со всеми такое бывает!
Помню, я не раз ударялась головой о потолок маршрутки, когда выходила. Бывало, и падала, что ВСЕ в маршрутке смеялись =) сама ржу, когда вспоминаю. Да что только не случается в жизни! Главное, как к этому отнестись. Нужно просто уметь смеяться над собой.

Летом с работывозвращалась, только вышла из троллейбуса, засмотриелась и как врезалась в столб на полном ходу с криком БЛ..ь!, очки перекосились нос поцарапала, но это еще ниче, мне было так стыдно, столько людей на остановке стояло....

в том году ехал в маршрутке, передомной ехали две девчонки смазливые, справа ехал чувак на мопеде, короче они друг другу улыбнулись все, я отвернулся на секунду а потом смотрю - мопед летит через заборчик а тот чувак уже лежит на газоне, (маршрутка рыдала:))), хотя я себе не позволяю смеятся над людьми до тех пор, пока они не скажут смачно о своем отношении к сложившейся ситуации.

Однажды подскальзнулась о кем-то заботливо брошенную сосиску.
А ещё недавно поехала в гипермаркет. Набрала себе разных тортиков чипсо напитков(родаков дома не было), а деньги забыла дома...

а у нас тоже недавно было...))) ну может 2-3 недели назад снег ещё в Одессе был и скользко, естественно. И вот мы стоим под универом, у меня на телефоне громко играет музыка... и проходит парень со словами: "О, четкая тема"))) важно проходит мимо нас и в пяти метрах поскальзывается и смачно падает. Я смеялась громче всех))

Со мной тоже случаются такие истории. Помню, когда я училась в университете, мобильных телефонов еще почти не было, а были пейджеры. Вот сижу я на лекции в аудитории, а мне на пейджер сообщение пришло и он стал пиликать. Короче, преподаватель замер, а затем и говорит:
"Покормите тамагочи!!! У моей внучки такой же есть." Тогда тамагочи очень популярные были...

А у меня почему-то всякие забавные ситуации чаще всего связаны с обувью - каблуки ломались в самых неподходящих ситуациях (правда, не представляю подходящей ситуации:)) - на выпускном, по дороге на очень важный экзамен... А один раз вообще ушла из гостей в чужих сапогах:D - сапоги были абсолютно одинаковые, только размеры разные - мне-то в великоватой обуви ничего, правда, все удивлялась как они так быстро разносились, а подруга, бедняга, тащилась три квартала в обуви на размер меньше:D.
А вообще, лучше к таким интересным ситуациям относиться с юмором, жить становится совсем не скучно:).

Недавно в магазине с подругой, а она маленькая 1, 52. Ну мы ходим, она взяла в руки Джинсы, я подхожу, хватаюсь за них, радостно так сообщаю, КАТЬ, тебе бы подошли!
Смотрю, а это не Катя, а какая -то девчонка...незнакомая..
Я произвела впечатлени! Принеслась такая, вырвала из рук джинсы, да ещё и лопочу на русском в Германии...
Другой раз, стою на рынке. рассазываю подруге, почему мне надо купить именно эту тарелочку, оборачиваюсь, а она уже давно ушла ))) продавец ржал...
Однажды врезалась в стеклянную автобусную остановку, у всех на глазах...
В метро, ехала с другом, вцепилась в его рукав, чтобы при выходе не потерятся, а это оказался чужой мужик ))))

Я почти всегда попадаю в глупые ситуации)То застряну каблуком,что мне его не вытащить и с места не сдвинуться.Один раз каблуком в школе наступила на штанину.Естественно,грохнулась.Весь класс ржал.И вообще куча всего в этом духе)

А я непомню никаких смешных ситуаций...всмысле,я постоянно смешная и почти всегда смеюсь, на что мои знакомые уже необращают внимания, но никаких падений,столкновений и т.д. у мя небыло.

Да, постоянно попадаю в какие либо ситуации.
То арфа на голову упала, то под машину на велосипеде попала, по в лоб дверной ручкой получила, то не в тот автобус сяду, То в тапках с работы домой уйду, то соль вместо сахара в чай положу.
скучать не приходиться. :)

Недавно мне было так неудобно.
Захожу в супермаркет, а там двери эти стеклянные. Банкомат прям рядом с дверями стоит (кто его вообще туда поставил?)... ну я снимаю деньги с карточки, разворачиваюсь, делаю шаг и со всего размаха врезаюсь в дверь лбом. Больно, стыдно, ужааасно просто. Даже шишка выскочила. Это ж надо мне было так замечтаться, что аж забыла про двери эти проклятые.

Назад
Сверху