Отчет №35
Адриан с Джеки сходили в караоке-бар, немножко отметить прошедший день рожденья. Адриану даже пришлось вытирать слезы умиления, какая его дочень уже большая. Теперь у нее одни мальчики будут в голове, а про отца она забудет.
Джерри в это же время продолжал штурмовать сердце своей намеченной ему супруги. Мне, правда, женить его не хотелось. Я надеялась, что беременная симка, как они часто делают, автономно предложит будущему отцу переехать. Но фиг мне!
Кроме флирта, объятий и поцелуев Шерри не интересовало
ничего. Она с порога набросилась на Джерри с поцелуями, и с выбранной линии не сворачивала. Когда Джерри робко пытался перебить ее со своим «давай поговорим о том, что станем родителями», она его игнорировала. Ей-богу, если бы у симов было действие «лезть в штаны», она только его и использовала бы.
Короче, я сдалась…
Пришлось Джерри поступить, как мужчине, и предлагать Шерри руку и сердце.
Джерри благополучно женился на Шерри и съехал. Я вздохнула с облегчением. Помните старый анекдот, а ты купи козу? Вот именно такой козой и был для меня Джерри.
Забегая вперед, скажу, что брак оказался удачным. Стори прогрешшн регулярно радовал меня сообщениями о их счастливой семейной жизни. В походах налево тоже никто не был замечен. А забегая совсем вперед, то они порадовали меня внучкой и даже правнучкой для Адриана.
Джерри переехал очень вовремя. Когда Джеки и Адриан случайно столкнулись в городе, разговор шел в основном о кроватях. Джеки жаловалась, что на школьной парте ей плохо спится. Адриан утешал, что Джерри съехал, и кровать Джеки снова в ее полном распоряжении.
Девочка так и ринулась бы домой отсыпаться, но сначала нужно было зайти в библиотеку.
В библиотеке был компьютер, и Джеки устроилась на работу... кем-то.
Нет, серьезно, у меня в игре она уже бабулька, я вообще не помню, кем она тогда работала.
Адриану наконец-то спел дуэтом со своей законной супругой. Давно пора было, а то поют с кем угодно, кроме друг друга.
Ну и сфотогрофировались вместе, это тоже давно надо было сделать.
Милая фотка получилась.
Мне кажется, или симы фотографируются в разных позах в зависимости от характера?
А еще у нас серьезное мебельное достижение. КОМОД!!! И ЗЕРКАЛО!!! Вот оно - счастье, больше не придется бегать по соседям, чтобы переодеться. Даже Паршивец понял, что в семье произошло что-то значительное.
Конечно, первой комод и зеркало опробовала Джеки. Покрутилась перед зеркалом, придирчиво себя осмотрела, осталась недовольна, конечно.
И вот такой результат.
Прическу она тоже поменяла, после одежды.
И сразу же пошла жаловаться на грязную посуду. А потом аккуратно намекнула, что комод это хорошо, но не подарит ли ей еще и новую кровать? Было бы весьма кстати.
Вот они, прелести подросткового возраста – обязанностей больше, домашние задания сложнее, и необходимо устроиться на неполный рабочий день, иначе семейный бюджет совсем загнется.
Только у Круза пока нет никаких забот. Растет себе и растет. Много спит, потому что он недосоня, и сна для него не бывает слишком много.
А когда Джеки в школе, Круз в кроватке, родители порой позволяют себе прогулять работу.
Что интереснее, в конце концов, поцелуи или повышение?
В Родео-иго-го провели очередной симфест. Все было как обычно. Зак Змейка заливался соловьем. Он встречается с матерью Мэйси, Джеки старшей, я говорила? Надеюсь, матушку Мэйси не будут звать Джеки Змейка. Звучит как имя стриптизерши.
Стэйси Голд погдядывала на старания Зака снисходительно, что странно. Ее уровень был объективно ниже.
Зато у нее были большие сиськи, и на сцене они блистали во всей красе. У престарелого рокера против них шансов не было, конечно.
Конечно, акробат и фокусник тоже старались, что-то показывали… но симпатии судьи сегодня были не на их стороне.
А ведь Круз был в ударе… Он даже пригласил Мэйси на сцену, чтобы показать фокус с исчезновеним.
Из ящика Мэйси вышла в полном обалдении и куда пропадала, не рассказывала. Круз волшебник, и все тут.
___
Проблему с интернетом я не решила, но иногда мой модем все-таки работает. Его просто надо менять