• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Лузер. Династия хронических неудачников

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это будет не очень нагло с моей стороны, попросить у вас Адриана к себе в игру?) уж больно он мне нравиться..

Ни под одно из этих описаний Джерри не подходил, так какого хрена он жрет наши семейные спагетти?
Я даже представила, как Мейси эту прямо-таки вопит эту фразу.:D:lol:
Костюмчик у Парадокса понравился - я сама с машиной времени никогда особо не баловалась, так хоть у вас посмотрю на результаты. Он же не клон? Получил гены родителей? А то вот из колодца желаний, говорят, детей-клонов вытаскивают.:(

У меня в игре твоя Мэйси начальствует над моей симкой в кулинарии)) я вчера чуть не подскочила, когда увидела ее в шляпе мамы Джеки и ее же розовой курточке.

Нда, не вышло девочки-подростка. Ладно хоть не старичок получился.
Мэйси об искусстве, а Джерри о мясе.
Вполне аутентичная костюму экономика удовлетворения потребностей)))
Ну и поведение сыночка соответствует. Тоже мне, Казанова :) Главное, с чертой он вас не подвел, молодец :)
Паршивец мог бы и потребовать внимания, с его-то характером. Жалко собака, жалко.
Я только не пойму, в кого это у Джеки-младшей азиатская внешность, на самом деле? Нос от мамы + глаза от Джеки-старшей?

У меня все совсем грустно с интернетом. Когда решу проблему, не знаю.
В игре у Джерри уже внуки есть :)

Mapmia, присоединяюсь к предыдущему оратору) Очень хочется прочитать продолжение истории так полюбившихся мне неудачников))

Отчет №35

Адриан с Джеки сходили в караоке-бар, немножко отметить прошедший день рожденья. Адриану даже пришлось вытирать слезы умиления, какая его дочень уже большая. Теперь у нее одни мальчики будут в голове, а про отца она забудет.

Джерри в это же время продолжал штурмовать сердце своей намеченной ему супруги. Мне, правда, женить его не хотелось. Я надеялась, что беременная симка, как они часто делают, автономно предложит будущему отцу переехать. Но фиг мне!

Кроме флирта, объятий и поцелуев Шерри не интересовало ничего. Она с порога набросилась на Джерри с поцелуями, и с выбранной линии не сворачивала. Когда Джерри робко пытался перебить ее со своим «давай поговорим о том, что станем родителями», она его игнорировала. Ей-богу, если бы у симов было действие «лезть в штаны», она только его и использовала бы.

Короче, я сдалась…
Пришлось Джерри поступить, как мужчине, и предлагать Шерри руку и сердце.

Джерри благополучно женился на Шерри и съехал. Я вздохнула с облегчением. Помните старый анекдот, а ты купи козу? Вот именно такой козой и был для меня Джерри.

Забегая вперед, скажу, что брак оказался удачным. Стори прогрешшн регулярно радовал меня сообщениями о их счастливой семейной жизни. В походах налево тоже никто не был замечен. А забегая совсем вперед, то они порадовали меня внучкой и даже правнучкой для Адриана.

Джерри переехал очень вовремя. Когда Джеки и Адриан случайно столкнулись в городе, разговор шел в основном о кроватях. Джеки жаловалась, что на школьной парте ей плохо спится. Адриан утешал, что Джерри съехал, и кровать Джеки снова в ее полном распоряжении.

Девочка так и ринулась бы домой отсыпаться, но сначала нужно было зайти в библиотеку.

В библиотеке был компьютер, и Джеки устроилась на работу... кем-то.
Нет, серьезно, у меня в игре она уже бабулька, я вообще не помню, кем она тогда работала.

Адриану наконец-то спел дуэтом со своей законной супругой. Давно пора было, а то поют с кем угодно, кроме друг друга.
Ну и сфотогрофировались вместе, это тоже давно надо было сделать.

Милая фотка получилась.
Мне кажется, или симы фотографируются в разных позах в зависимости от характера?

А еще у нас серьезное мебельное достижение. КОМОД!!! И ЗЕРКАЛО!!! Вот оно - счастье, больше не придется бегать по соседям, чтобы переодеться. Даже Паршивец понял, что в семье произошло что-то значительное.

Конечно, первой комод и зеркало опробовала Джеки. Покрутилась перед зеркалом, придирчиво себя осмотрела, осталась недовольна, конечно.

И вот такой результат.

Прическу она тоже поменяла, после одежды.
И сразу же пошла жаловаться на грязную посуду. А потом аккуратно намекнула, что комод это хорошо, но не подарит ли ей еще и новую кровать? Было бы весьма кстати.

Вот они, прелести подросткового возраста – обязанностей больше, домашние задания сложнее, и необходимо устроиться на неполный рабочий день, иначе семейный бюджет совсем загнется.

Только у Круза пока нет никаких забот. Растет себе и растет. Много спит, потому что он недосоня, и сна для него не бывает слишком много.

А когда Джеки в школе, Круз в кроватке, родители порой позволяют себе прогулять работу.
Что интереснее, в конце концов, поцелуи или повышение?

В Родео-иго-го провели очередной симфест. Все было как обычно. Зак Змейка заливался соловьем. Он встречается с матерью Мэйси, Джеки старшей, я говорила? Надеюсь, матушку Мэйси не будут звать Джеки Змейка. Звучит как имя стриптизерши.

Стэйси Голд погдядывала на старания Зака снисходительно, что странно. Ее уровень был объективно ниже.

Зато у нее были большие сиськи, и на сцене они блистали во всей красе. У престарелого рокера против них шансов не было, конечно.

Конечно, акробат и фокусник тоже старались, что-то показывали… но симпатии судьи сегодня были не на их стороне.

А ведь Круз был в ударе… Он даже пригласил Мэйси на сцену, чтобы показать фокус с исчезновеним.

Из ящика Мэйси вышла в полном обалдении и куда пропадала, не рассказывала. Круз волшебник, и все тут.

___
Проблему с интернетом я не решила, но иногда мой модем все-таки работает. Его просто надо менять :(

Два дня пришлось ловить момент, чтобы отправить отчет :(

Mapmia, сочувствую модему.:( Желаю все же устранить эту неприятность во избежание негативных мудлетов у читателей из-за томительного ожидания новых отчетов. О как сказала.:D
Кроме флирта, объятий и поцелуев Шерри не интересовало ничего. Она с порога набросилась на Джерри с поцелуями, и с выбранной линии не сворачивала. Когда Джерри робко пытался перебить ее со своим «давай поговорим о том, что станем родителями», она его игнорировала. Ей-богу, если бы у симов было действие «лезть в штаны», она только его и использовала бы.
Ну ничего себе - прям маньячка какая-то.:lol:
А еще у нас серьезное мебельное достижение. КОМОД!!! И ЗЕРКАЛО!!!
Поздравляю.:)

Джеки хорошенькая и новая прическа ей идет.:)

Джеки хорошенькая и новая прическа ей идет.

Джеки, повзрослев, оказалась самой симпатичной симкой, когда-либо бывшей у меня в игре :)

Желаю все же устранить эту неприятность во избежание негативных мудлетов у читателей из-за томительного ожидания новых отчетов. О как сказала.
Это не от меня зависит, увы.

Ну ничего себе - прям маньячка какая-то.
У нее в чертах характера "безумная" :)

Отчет №36

После концерта зрители не разошлись. Они разбились на группки и завели светскую беседу. Адриан доказывал некоей пожилой тетеньки преимущества оптимистичного взгляда на мир. Мэйси обсуждала с Крузом Мартингейлом вопросы культуры и попкорна.

Победительница Симфеста Стэйси Голд закатила скандал своей мамочке, Саре Голд. Обозвала ее ханжой и мещанкой.
Акробат изобразил что-то на гитаре. Играл он не очень уверенно, но слушать было можно.

Еще одна артистическая натура сегодня отличилась. Зак Змейка разругался с Адрианом, сказал что-то плохое о его жене. Ну, Адриану это не понравилось...

Обычно очень дружелюбный Адриан разошелся на шутку. Оскорбления в адрес Мэйси он спускать не собирался, и выдал Заку по полной программе. И неприличный Зак, и звездная болезнь у него, и внешность у Зака дурацкая, и вообще Зак тупая лама, и мама у него лама, и папа лама, и сестра лама, и вообще все Заковы родственники до седьмого колена - ламы.

Морально уничтожив противника, Адриан отправился жаловаться на него Мэйси. Сказал, что Зак невозможный персонаж, и лучше бы нашим тестем он не становился.

Пока родители развлекались, Джеки нянчилась с Крузом.
Как удобно, что девочка подросла, и не нужно больше тратиться на нерадивых нянек. Родная сестра за Крузом присмотрит гораздо лучше.

У гномов тоже в тот вечер было что-то вроде вечеринки. Они любят иногда собираться вместе.

Родители вернулись домой так поздно, что Адриан уже в такси переоделся в пижаму. Поболтал немного с Паршивцем, и сразу спать.
Спать он пошел очень вовремя. Еще чуть-чуть, и он столкнулся бы с призраком Хэйли Шеферд, и очередной обморок ему был бы гарантирован.

Утром Лузеры решительно принялись наводить в доме порядок. С чистотой у нас беда. Чтобы в доме было чисто, нужно или нанять горничную, или чтобы кто-то не работал, а только сидел дома и все время драил, драил, драил... Но трудоустроены в семье все, и потому абсолютной чистоты у Лузеров не бывает.

Паршивец предпринял еще одну, последнюю, попытку обзавестись потомством. Не вышла. Собака его сердца была вроде не против пойти в будку, но почему-то не шла.

А в семье двойной праздник - день рождения у Круза и Адриана. По этому поводу купили тортик, отмыли в доме все, что отмывается, и пригласили гостей.

Первым к торту подошел Адриан.
По поводу наступающей старости он бухтеть не собирался, и при виде впечатляющего количества свечек захлопал в ладоши, как ребенок.

Перед тем как задуть свечи, загадал себе желание - выйти на пенсию, научиться играть в шахматы, стать гроссмейстером и развить навык логики с нуля до максимума.

Гости и семья хлопали, дудели, трещали. Мама Мэйси, как всегда, опоздала и думала о том, как же ей перед Мэйси оправдываться. То ли наврать, что она смотрела в телескоп и ее утащило НЛО, то ли честно сказать, что проспала?

Вот Адриан и старичок...

Отчет №37

Первым делом Адриан вернулся к своей любимой прическе и переоделся. Старичок из него получился вполне милый.

Вечеринка шла полным ходом. Мэйси говорила о погоде - через несколько месяцев в Аппалузе обещали дожди.
Джеки решила блеснуть интеллектом и говорила с Крузом об астрономии, и о том, что она видела на борту корабля пришельцев. Круз Мартингейл в ответ признался, что в душе он хиппи.

Адриан сходил на второй этаж за Крузом, которому тоже полагалось задуть сегодня пару свечек на тортике.

В задувании свечек Адриан ему помог, конечно.
Мэйси дудела в праздничную дудку, а сама думала о том, что сколько можно задувать свечки, давно пора кушать торт!

Мама дорогая, какие косые глазки у наследника! В мамку пошел.
Голодная Мэйси решительным шагом двинулась к торту.

Вся семья уселась за стол и заработала челюстями. Гостям же пришлось употреблять торт у стеночки.

Мэйси попыталась завести разговор о великой симской литературе, об эпическом описании истории носков, о страданиях Гранта Родика... Но Крузу было интереснее, подарят ли ему на день рожденья новую кроватку? В старую он уже не поместится...

Вечеринка и торт, особенно торт, всем понравились. Адриан съел два куска, а может даже и три.

Ненадолго заглянул Букер Синглтон, постаревший, но по-прежнему крутой. Джеки убеждала Мэйси, что прожила так долго только за счет вегетарианской диеты. Мэйси прониклась, и перед Адрианом заберезжил страшный призрак брокколи... Протертого брокколи на завтрак, обед и ужин.

Круз заглянул в родительскую спальню, чтобы воспользоваться зеркалом и комодом.

Костюмчик я ему прежний оставила, но добавила шляпу. Пусть ребенок ходит, как ковбой, если ему так нравится.

Вообще-то у Лузеров редко есть возможность дарить подарки на день рожденья, но тут круглая дата, случай особый... Мэйси подарила Адриану недорогую трость.

Ребенка отправили в кроватку, ему уже давно пора было баиньки. Мэйси и сама бы с удовольствием пошла бы спать, но вечеринка все еще продолжалась. Приходилось злиться, зевать, и поддерживать разговоры.

А гости даже не думали расходиться, вломились в хозяйскую спальню, трогали наши музыкальные шкатулки. Круз Мартингейл устроил очередной концерт для одеяла с оркестром. Рядом с кроватью, то есть.

Фото Адриана обновили.

Вот так теперь выглядит детская.

Отчет № 38

Маленькому Крузу всегда было очень интересно, что же за зверь такой "школа", куда каждое утро пора его сестре. И вот теперь он сам достаточно большой, чтобы ходить в школу. Он с таким нетерпением ждал своего первого школьного дня, что даже сны ему снились соответствующие. А ждать ему пришлось немало, мальчик повзрослел вечером в пятницу.

В субботу Джеки поднялась рано, с утра занялась стиркой. Она вообще старается помогать родителям.

Адриан, как проспался, позвонил в школу и вышел на пенсию. Он чуть не прыгал от энтузиазма - теперь он может весь день делать что угодно, а деньги все равно будут капать.
Первый пункт его желания выполнен! Осталось всего ничего - стать гроссмейстером и прокачать логику.

Пенсию Адриану назначили "огромную" - ажно десять симолеонов в сутки. Мэйси была просто в ярости от такой несправедливости, а Адриану хоть бы что. Десять симолеонов тоже деньги, как раз хватит миску питомца. Но Мэйси долга не могла успокоиться, и потом втолковывала Джеки, что образование - самая неблагодарная и безденежная карьера, вырастешь - туда не ходи.

Тортик вчера весь ухлопали, завтракали кто чем. В холодильнике было немножко того, немножко сего, а приготовить завтрак Мэйси не успела - наш унитаз снова разбушевался.

После завтрака Джеки пристала к отцу с расспросами - если в образовании платят мало, то где платят больше? Он работал в политике, там хорошо платят? Адриан обнял свою девочку и пообещал, что все у нее будет хорошо.

Джеки попыталась пригласить одноклассника в караоке, но он прямо сказал, что не хочет сегодня идти в гости, и Джеки его не интересует.
Интересно, когда же оно наступит, это обещанное "все хорошо"?

Но Джеки все равно потащилась в караоке-бар, в робкой надежде, что пацан передумает и все-таки придет. Не пришел, и Джеки пришлось петь в одиночестве.
Адриан в это время отправился в библиотеку - читать книги о логическом мышлении. Долгие годы он много работал и мало прогуливал, думал он, настало время пожить для себя, исполнять мечту всей жизни.

Мэйси, раз все разбежались, решила заняться камином. А то камин есть, а включать Лузеры его боятся, камин-то пожароопасный. Надо бы его улучшить.

И вот в этот милый субботний денек произошла давно ожидаемая неожиданность. За Паршивцем пришли.

Рыдал маленький Круз, для которого это было настоящим шоком. Он даже не успел поиграть с собачкой, а она уже куда-то улетела. Рыдала Мэйси. Все прегрешения Паршивца были забыты. Все напруженные в неположенном месте лужи, каждый опрокинутый мусорный бах, каждая его несчастная блоха. Мэйси покинула лучшая собака на свете.

И спустить такое Мэйси не могла.
Костлявая Смерть зашла в спальню, и тут на нее накинулась Мэйси, с криками, что по Костлявой тюрьма плачет, и вообще нефиг забирать чужих собак! Разве у нее нет своего розового пуделя? Смерть даже опешила от такого напора.

От слов Мэйси быстро перешла к делу, и надавала Смерти пощечин. А потом вообще набросилась на нее, как тигрица, и они с Мэйси мутузили друг друга добрых полчаса.

И Смерть в очередной раз доказала, что победить ее не удается никому.

Эх, не могу удержаться, слишком много отчетов до этого момента. Вот такой будет Джеки, когда вырастет. Как же она мне нравится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху