Смотри как бы Джеки-старшая на старости лет еще и братика/сестричку Мэйси не заделала
А то эти пожилые симки - странные люди)))
А пусть делает, я не против. Будут наши детки играть со своим дядей или тетей
Наследник - такой лапа, уже представляю какая будет у парня мимика шикарная в будущем, если он сейчас уже такой живой на фотках)
У меня наследник сейчас тин. Внешность своеобразная, но мне нра
Как у вас здесь весело!) подписываюсь Лузеры - это нечто! )
Спасибо
----------
Отчет № 33
Ночью Адриан словом и делом доказывал Мэйси, что она по прежнему хороша, как картинка, а на паспортный возраст надо плюнуть и растереть. Кому она больше верит, в конце концов, паспорту или мужу?
Доказательство производилось внутри машины времени.
У Адриана все еще оставалось желание завести девочку, Мэйси просто хотелось еще одного ребенка... И я решила, ну ладно, пусть у них будет девочка-подросток из прошлого. Маме бы помогала, с Джеки бы дружила, я бы ее одевала, как куколку...
Фиг мне.
Через несколько часов машина времени выплюнула пацана. Причем совершеннолетнего. Причем желание завести ребенка у Мэйси не исполнилось. Единственное, в чем Джерри Лузер меня не подвел, у него
уже была семейная черта характера. Тут он молодец.
Пока Адриан и Мэйси отсыпались после бурной ночи в машине времени, последствие бурной ночи бродило по двору и дому. Благородному дону не пришлись по душе его новые владения. Тесно и не богато.
Потом Джерри проголодался и быстро уговорил остатки вчерашнего ужина. На шум проснулась Мэйси.
Джерри было трудновато объяснить ей, кто он такой. Ведь Мэйси точно знала, что у нее ДВА ребенка. Одна девочка-школьница в очечках и один маленький мальчик, который даже ходить еще не умеет. Ни под одно из этих описаний Джерри не подходил, так какого хрена он жрет наши семейные спагетти?
И все же ей пришлось удовлетвориться объяснениями, что когда они с мужем баловались путешествиями во временеми, то слишком часто наступали не на тех бабочек. А это привело к пространственно-временному парадоксу в лице Джерри Лузера.
Мэйси подошла к случившемуся практично. Даже если третий ребенок оказался старше первых двух, его все равно надо отвести в салон и прилично одеть. Доспехи пусть оставит для костюмированных вечеринок.
Джерри перестал сопротивляться, когда ему сказали, что для завоевания сердец прекрасных дам нужно одеваться по последней моде. А его костюмчик потерял актуальность лет этак пятьсот назад. После этого Джерри сдался и позволил стилистам творить с собой все, что те хотели.
Кажется, результат он одобрил.
Во дворе салона Мэйси встретила свою маму, и, конечно, остановилась с ней поболтать, поделиться горячей новостью. Джерри воспользовался моментом и тихо смылся в ближайший бар. По запаху определил местоположение, не иначе.
В баре этот элемент работы
автономно выбросил двенадцать симолеонов на напитки. Да у его родителей на счету было от силы двадцать!
Потом Джерри развлекался на шаффлборде, хитро так на меня поглядывая. Типа, только отвернись, симовод, я и оставшиеся деньги просажу. Но Мэйси его поймала и твердой рукой повела в музей, знакомить дитя с историей и культурой.
Разговаривать с Джерри было тяжело.
Мэйси об искусстве, а Джерри о мясе.
Мэйси снова об искусстве, а Джерри о пиратском кладе под боком. Ну как от такого не устать?
Отправился Джерри гулять по городу, а навстречу ему девушка. Единственная в городе девушка, подходящая ему по возрасту. Остальные либо замужем и с детьми, либо еще сидят за школьной партой.
Везучий черт.
Джерри и сам понимал, что вот он - его шанс. У родителей дом маленький, места там для него нет, так что неплохо было бы подбить клинья к какой-нибудь милашке, и съехать. И сделать это БЫСТРО, потому что симовод хотел девочку.
Джерри убалтывал девушку, которую звали Шерри, до поздней ночи. Покорял сердце дамы до изнеможения. Уже с ног валился, а все пел про вспыхнувшую в нем неземную страсть.
И уже на последнем издыхании урвал таки с губ симочки поцелуй.
После чего, с чувством выполненного долга, потопал домой и прикорнул на скамейке. На кровать он великодушно разрешил не тратиться. Все равно его ждет кровать Шерри, а также стол, диван и другие предметы мебилировки.