• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Лузер. Династия хронических неудачников

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляю с сыночком и со всеми днями рождений) Как всегда нравится, как ты собираешь воедино картинки коллажом) Жалко что Квинси умер и сделал вам пенальти((

Отчет №30

У Мэйси, между прочим, давно должен был быть день рожденья. Это она из-за беременности с ним запоздала. Праздновать решили, как полагается, с гостями и тортиком. Первым из гостей была чья-то лошадь. Уж как мы ее не выпихивали, а она все равно осталась и всю вечеринку гарцевала между садовыми гномами.

Адриан быстренько помог дочке с домашним заданием. Он вообще каждый день ей с ним помогает, чтобы девочка не корпела по вечерам над домашкой.

Затем на вечеринку пришла Стэйси Голд, Адриан с ней подружился на работе. Мэйси была в недоумении. Учительница? Это такие у них в школе учительницы? И если Стэйси только учитель на замене, то какой размер у завуча?

К удовольствию Мэйси, Стэйси потусила у них только полчаса, а потом тихонько смылась на вечеринку побогаче.

Остались только действительно друзья. Круз Мартингейл, Букер Синглтон, Шантрель Риффин. Ждали только маму Мэйси, но и она скоро подтянулась. Можно было смело задувать торт.

Вот так теперь выглядит Мэйси.

День рожденья начался не очень удачно. Стульев на всех нехватило, Круз ругался, что у нас на лоте не пройти, не проехать. Джеки ворчала, что все поели, и гору грязной посуды за собой оставили.

Потом я сообразила, что надо бы снова купить магнитофон, пока деньги есть, и дело пошло веселее. Мэйси с Крузом заплясали танец маленьких утят и протанцевали весь вечер. Шантрель тоже отплясывала где-то рядом.
Пришедшая без приглашения Вера Черника зависала над могилой Квинси Миллера.

Букер Синглтон сыграл на гитаре в хозяйской спальне, и стало совсем душевно. Вот только Адриан к этому времени уложил детей спать и тоже отправился баиньки. Гостям было все равно, что вечеринка, по идее, закончилась. Они не желали расходиться.
Кстати, у кого-нибудь еще есть такой глюк?

В кафе объявили симфест. Лузеры пришли и обнаружили, что кроме них, никого нет. Ни зрителей, ни исполнителей. Мэйси очень громко возмущалась по поводу такого безобразия, а Адриану хоть бы что. Он и пустой сцене похлопает, просто из вежливости.

На работу Адриан все равно опоздал, так что он вообще на нее не пошел.

А это класс Джеки повели на экскурсию в мавзолей. Симпатичное в Аппалузе Плейнс кладбище, кстати.

В своем любимом караоке-баре Адриан проторчал весь день. Сначала он с упоением изображал пение в одиночку. Ужимки у него - хоть сейчас на сцену, но голос...

Затем пришла его коллега, Стэйси Голд, и Адриан решил, что вдвоем петь веселее.

И, кстати, ни одной мысли о флирте со Стэйси у него не появилось. Хороший друг, и точка.

Он все уши Стэйси прожжужал про своих детей. В последнее время у него во всех разговорах только семья и мелькает.
Тут как раз Джеки подошла, и Адриан ее тоже потащил петь. Его беспокоило, что дочка не очень любит веселиться.

Джеки обреченно сжимала микрофон.
А Стэйси вовсе не такая зазнайка, как можно подумать. Дуэту Джеки и Адриана она даже хлопала.

Напоследок Джеки сделала несколько фотографий в духе: "отстаньте от меня, не мешайте сосредоточиться на несовершенстве этого мира"

----------

Smik Kims,
katrin,

Отчет №31

Джеки с ожесточенным видом рубилась с космическими пришельцами, а её папа затащил на караоке свою очередную жертву.
Я зарабатывала ачивку, да :)

Какая-то девица пение Адриана освистала. Это она зря...

Мы ведь и с ней можем спеть.

Но рано или поздно приходится возвращаться домой, к домашнему заданию и сломанной раковине. Такая обстановка Джеки даже больше нравится.

Что еще? Мэйси наконец-то вышла из декрета.
Приходится ей теперь вставать в несусветную рань и пилить на работу, даже не позавтракав. На голодный желудок не очень-то проявишь себя на службе, так что повышение ей не грозит.

У Джеки каждый день есть на что пожаловаться. Круз не немой, тарелки грязные, в школе учиться заставляют.

Кажется, с Паршивцем она о чем-то более оптимистичном разговаривает. А Паршивец даже кушает лежа. Действительно, старый совсем, ленивый.

В доме приятное обновление. С Мэйсиной зарплаты купили кресло в гостиную, оформили небольшой уголочек для чтения. У нас каждая новая вешь это событие.

Когда все пришли из школы/с работы, дружно всей семьей навели в доме порядок. Давно пора было. Джеки, умница, тоже помогала.

Так старалась, что к вечеру с ног валилась от усталости. Адриан в награду приготовил ее любимое блюдо - спагетти.

Хорошо, когда любимые блюда персонажей совпадают с их кулинарными возможностями.

Наследник наш немного подрос. Крутанулся на полу детской, превратился в тоддлера, и удивленно так оглянулся по сторонам. Все вокруг было таким интересным!

Сначала мне казалось, что Круз - копия мамочки, но взгляд и улыбка у него точно от Адриана. Такой смешной мальчонка.

Своей привычке будить сестру посреди Круз не изменил. Только она видит свои серьезные сны про школу, будущую карьеру, и холостой образ жизни, как братик начинает свое "у-ааааа!" А ведь ему даже не надо ничего, просто хочет на ручки.

Я бы на месте Джеки тоже злилась.

Я только не помню, какая это была династия

Донна Анна автор

----------

Кстати, у кого-нибудь еще есть такой глюк?

у меня

----------

обнаружили, что кроме них, никого нет

и это у меня, повально началось то ли после "Сладостей", то ли из-за тваллановского Регистра

----------

Хорошо, когда симы бедные, жизненно. Мы вот тоже не можем раз - и купить кресло. Продать окно, правда, тоже не получится.

Последнее редактирование модератором:
Поздравляю Мейси и Круза с днями рожденья!:)
Адриан такой душка-лапочка.:rolleyes: Скорее еще отчет давай!

Донна Анна автор
Да, вроде Донна Анна, но еще в симс 2, в Тугудунах.

и это у меня, повально началось то ли после "Сладостей", то ли из-за тваллановского Регистра
Это было у меня в игре и до патча, а регистр у меня всегда стоит.

----------

Скорее еще отчет давай!
Постараюсь :)

----------

Отчет №32

Адриан, конечно, старается не забывать Паршивца, но с появлением детей собака отошла на второй план. О Паршивце заботятся, с ним играют, но о малышне Адриан все равно думает больше.
Все желания Адриана связаны с детьми. Погулять с коляской, купить кукольный домик, увидеть Джеки в списке почета, и родить с Мэйси еще одну девочку.

В общем, Паршивец чувствует себя недолюбленным. Комнатной собачкой и любимцем всей семьи он никогда не был. Его глючную возлюбленную перевезли еще дальше, совсем на другой конец города, к ней уже не побегаешь.
Одиноко собачке.

Когда Мэйси готовит, а это случается только на выходных, это уже как маленький праздник. У нее же девять, а может уже и все десять, пунктов кулинарии... Она умеет делать хрустящие тосты, и прочую симскую гастрономию.

Короче, после её стряпни благодушное настроение на весь день обеспечено.

И еще в выходные можно мирно посидеть вдвоем на кухне, никуда не торопясь.

После завтрака Мэйси отправилась в гости к маме, а Адриан остался сидеть с детьми.
Дочка пристала к Адриану с вопросом, самый ли он сильный в мире. Адриан как-то смутился и быстро перевел разговор на тему культуры, а потом вообще отправил Джеки делать уроки. Она уже хорошо училась, и с домашкой справлялась быстро.

Ребенок номер раз был нейтрализован, Адриан перешел к ребенку номер два.

Мэйси тем временем навестила свою маму, ну и заодно воспользовалась ее комодиком.

У Мэйси как раз разыгрался кризис среднего возраста, с переживаниями в духе "ах, я больше не секси", вот она и переоделась в соответсвии со своим новым мироощущением.

Потом они с мамой обсудили финансовую ситуацию Мэйси, и Мэйси наконец согласилась, что в армию у нее перспектив никаких нет. Чистить унитазы до самой пенсии ей не улыбается, так что пора искать другую работу.

Когда Мэйси заикнулась на тему, будет ли муж любить ее и с морщинами, Джеки стукнула ее подушкой. Правильно, дурь из головы выбивать надо.

Тем временем дома Джеки уселась наконец за домашнее задание, а Адриан гулял с мелким. Причем делал он это порой очень странно.

После прогулки Адриан начал учить Круза говорить.

Джеки вытащила Мэйси в караоке-бар, Мэйси надо было слегка развеяться, отвлечься от своего кризиса. Петь не пели, зато сфотографировались вместе.

Фото повесили над кроватью, рядом с остальными фотографиями из фотобудки.

Потом девчонки резались в бильярд, собрали целую команду из четырех симочек. Поговорить успели обо всем на свете. Особенно лихо играла Джеки Миллер. Она вообще бойкая старушка, недавно завела себе любовника, красивого мужчину средних лет. И сама не унывает, и дочери унывать не даст.

Мэйси еще успела поиграть в свое любимое домино со старым знакомым. Из бара она ушла уже поздно вечером.

Круз к этому времени уже мог повторять за папой целые слова. То ли он схватывает лучше Джеки, то ли Адриан ко второму ребенку стал опытным папашей, и учит детей быстрее.
А может, во всем виноват последний патч? Мне и в другой семье показалось, что тоддлер учится быстрее, чем обычно.

Ну ладно. Адриан оставил детей играть друг с другом, и занялся ужином.

На радость Джеки, снова спагетти.
Мэйси пришла домой поздно, оба стула были уже заняты. Кто успел, тот и сел. К счастью, теперь у нас есть кресло, а то пришлось бы Мэйси ютиться на унитазе.

Смотри как бы Джеки-старшая на старости лет еще и братика/сестричку Мэйси не заделала :D
А то эти пожилые симки - странные люди)))

Вот нравится мне, что в семье радуются каждому мигу, фотки даже малышей фотографируют.) Доверяют опять же друг другу, ну кто еще, как не Адриан мог отпустить свою благоверную на ночь глядя в клуб, пусть даже с мамой. Тем более, что последняя стареть не собирается, по крайней мере, душой)
Джеки отличный имидж подобрали, классно выглядит, смотрю и любуюсь) Жаль, что высыпаться ей не дают) Наследник - такой лапа, уже представляю какая будет у парня мимика шикарная в будущем, если он сейчас уже такой живой на фотках)

Смотри как бы Джеки-старшая на старости лет еще и братика/сестричку Мэйси не заделала
А то эти пожилые симки - странные люди)))
А пусть делает, я не против. Будут наши детки играть со своим дядей или тетей :)

Наследник - такой лапа, уже представляю какая будет у парня мимика шикарная в будущем, если он сейчас уже такой живой на фотках)
У меня наследник сейчас тин. Внешность своеобразная, но мне нра :)

Как у вас здесь весело!) подписываюсь Лузеры - это нечто! )

----------

Отчет № 33

Ночью Адриан словом и делом доказывал Мэйси, что она по прежнему хороша, как картинка, а на паспортный возраст надо плюнуть и растереть. Кому она больше верит, в конце концов, паспорту или мужу?
Доказательство производилось внутри машины времени.

У Адриана все еще оставалось желание завести девочку, Мэйси просто хотелось еще одного ребенка... И я решила, ну ладно, пусть у них будет девочка-подросток из прошлого. Маме бы помогала, с Джеки бы дружила, я бы ее одевала, как куколку...

Фиг мне.
Через несколько часов машина времени выплюнула пацана. Причем совершеннолетнего. Причем желание завести ребенка у Мэйси не исполнилось. Единственное, в чем Джерри Лузер меня не подвел, у него уже была семейная черта характера. Тут он молодец.

Пока Адриан и Мэйси отсыпались после бурной ночи в машине времени, последствие бурной ночи бродило по двору и дому. Благородному дону не пришлись по душе его новые владения. Тесно и не богато.

Потом Джерри проголодался и быстро уговорил остатки вчерашнего ужина. На шум проснулась Мэйси.

Джерри было трудновато объяснить ей, кто он такой. Ведь Мэйси точно знала, что у нее ДВА ребенка. Одна девочка-школьница в очечках и один маленький мальчик, который даже ходить еще не умеет. Ни под одно из этих описаний Джерри не подходил, так какого хрена он жрет наши семейные спагетти?

И все же ей пришлось удовлетвориться объяснениями, что когда они с мужем баловались путешествиями во временеми, то слишком часто наступали не на тех бабочек. А это привело к пространственно-временному парадоксу в лице Джерри Лузера.

Мэйси подошла к случившемуся практично. Даже если третий ребенок оказался старше первых двух, его все равно надо отвести в салон и прилично одеть. Доспехи пусть оставит для костюмированных вечеринок.
Джерри перестал сопротивляться, когда ему сказали, что для завоевания сердец прекрасных дам нужно одеваться по последней моде. А его костюмчик потерял актуальность лет этак пятьсот назад. После этого Джерри сдался и позволил стилистам творить с собой все, что те хотели.

Кажется, результат он одобрил.

Во дворе салона Мэйси встретила свою маму, и, конечно, остановилась с ней поболтать, поделиться горячей новостью. Джерри воспользовался моментом и тихо смылся в ближайший бар. По запаху определил местоположение, не иначе.
В баре этот элемент работы автономно выбросил двенадцать симолеонов на напитки. Да у его родителей на счету было от силы двадцать!

Потом Джерри развлекался на шаффлборде, хитро так на меня поглядывая. Типа, только отвернись, симовод, я и оставшиеся деньги просажу. Но Мэйси его поймала и твердой рукой повела в музей, знакомить дитя с историей и культурой.

Разговаривать с Джерри было тяжело.
Мэйси об искусстве, а Джерри о мясе.

Мэйси снова об искусстве, а Джерри о пиратском кладе под боком. Ну как от такого не устать?

Отправился Джерри гулять по городу, а навстречу ему девушка. Единственная в городе девушка, подходящая ему по возрасту. Остальные либо замужем и с детьми, либо еще сидят за школьной партой.
Везучий черт.

Джерри и сам понимал, что вот он - его шанс. У родителей дом маленький, места там для него нет, так что неплохо было бы подбить клинья к какой-нибудь милашке, и съехать. И сделать это БЫСТРО, потому что симовод хотел девочку.

Джерри убалтывал девушку, которую звали Шерри, до поздней ночи. Покорял сердце дамы до изнеможения. Уже с ног валился, а все пел про вспыхнувшую в нем неземную страсть.

И уже на последнем издыхании урвал таки с губ симочки поцелуй.

После чего, с чувством выполненного долга, потопал домой и прикорнул на скамейке. На кровать он великодушно разрешил не тратиться. Все равно его ждет кровать Шерри, а также стол, диван и другие предметы мебилировки.

Значит сынок не останется пожить в доме? Какой он лихой, не успел вылупиться, уже жениться побежал))

Значит сынок не останется пожить в доме? Какой он лихой, не успел вылупиться, уже жениться побежал))
Жить захочешь, не так раскорячишься :D
А то я сначала сделала им великовозростного бебика, а потом подумала, где же он спать-то будет? Оставалось либо женить, либо, э... топить.

В пожарной части мог бы спать, зачем же сразу топить?))) Девушка симпатишная, я его понимаю, куда там топиться, когда такое счастье рядом ходит)

Отчет №34

На скамейке нормально не выспишься, досыпал Джерри уже в родительской кровати. Они-то встали с рассветом, и приступили к ежедневной войне с сантехникой. Только Мэйси усмирила душ, как опять взбунтовалась раковина.

Проспавшись и набравшись сил, Джерри отправился к своей зазнобе, разведать обстановку. Домик у Шерри был скромный, зато жила она там совершенно одна, без всяких мам-пап-дядь-теть-дедушек-бабушек. Кроме того, у нее есть диван и телевизор.

Вот кстати, я все грешила на Букера Синглтона, что у того детей нет. Ан нет, ошибалась я. Шерри его дочь.

В общем, они целовались, обжимались, потом передислоцировались на кровать...

Занялись сексом, потом еще раз и еще.
Это Джерри пытался показать, что он молод, неутомим, и если Шерри предложит ему переехать, она об этом не пожалеет. Откуда ему было знать, что с уровнем развития медицины в мире симов его подвиг сможет повторить даже старенький бабай?

Вернулся домой Джерри такой походкой, что все сразу все поняли. Адриан даже задумался о том, что уж больно его старший младший сын шустрый, как бы не сделал его дедушкой... А ему рано становится дедушкой, у него еще младший старший сын на горшок не умеет ходить.

Своими переживаниями Адриан поделился с Паршивцем.
Паршивец сути проблемы не понял, но на всякий случай подгавкнул.

Пришло время для очередного дня рожденья Джеки-младшей. Позвали друзей Мэйси и Адриана, позвали мальчика, с которым Джеки подружилась в школе. На школьного друга у меня для Джеки были планы.

Но этот школьный друг с порога взял и нахамил Адриану. Все, планы отменяются. Наша девочка не будет встречаться с таким грубияном. Не подозревая, что симовод уже размышляет о том, с кем бы ей устроить личную жизнь, Джеки подошла к тортику.

Адриан в эту минуту справлялся по телефону, сколько будет стоить фокусник для детского праздника. Сколько? Извините, мы ошиблись номером.
Но Джеки была счастлива своему дню рожденья и без фокусника. Зачем ей фокусник, когда за спиной - дядя Круз, известнейший иллюзионист? Он, правда, не демонстрирует свое мастерство на вечеринках, но в школе об этом рассказывать не обязательно.

Повзрослев, Джеки стала совсем японочкой.
Мне всегда казалось, что она больше на папу похожа, но от мамы тоже что-то есть.
И прическа, и костюмчик ей при взрослении достались ужасные. Прическа мне не понравилась настолько, что я раскошелилась на зеркало.

Пусть этот день так походит, а завтра либо комод наконец куплю, либо в салон ее отправлю, решила я. И мне, пожалуй, нравится ее лицо.

Ну а с точки зрения Адриана, его дочка - вообще раскрасавица. Он сразу сделал ее новое фото.

Также он сфотографировал Джерри, и Круза, а то раньше не было денег заплатить фотоаппарату. Фотографии мальчишек поставили рядом, на каминной полке.

На следующий день в парке объявили симфест, но Джеки, конечно, из-за таких глупостей школу не пропустит. А родители пошли с удовольствием.

Адриан с удивлением заметил на сцене знакомое лицо. Это Стэйси Голд решила, что учителям слишком мало платят, и подалась в шоу-бизнес.

----------

В пожарной части мог бы спать, зачем же сразу топить?)))
Не, мои симы на общественных лотах не спят :)

Джери очень эффектным получился - такие глазища и мимика шикарна, как у папаши:) жалко, что скоро съедит( но сердцу ведь не прикажешь, а тем более.. Спать не где:)

Девочка-красавица растёт:) а какая новая черта характера?

У девочки такое интересное сочетание папиных и маминых черт лица) Вы ее за Круза замуж выдайте, и не беда, что такая разница в возрасте, зато богат и знаменит)
Ну вот, хороший выход - спать днем, пока кровать свободна, зато жж выполнить может, кстати какое оно у него?)

Девочка-красавица растёт а какая новая черта характера?
Семейная, неудачница.

Вы ее за Круза замуж выдайте, и не беда, что такая разница в возрасте, зато богат и знаменит)
Не, не верю я в счастье в неравных браках :)

зато жж выполнить может, кстати какое оно у него?)
Карьерная, стать звукорежиссером блокбастеров :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху