• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Лузер. Династия хронических неудачников

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mapmia,
зато какая радость, что вышел новый отчёт! =) И даже не один!
Ох, как же так, Паршивец (Т_Т)
Извините, я тут вылез внезапно...

Последнее редактирование:
Давно-давно все прочитала, очень меня впечатлил Адриан со своими жизненными перипетиями - замечательный персонаж, чудесное авторское ограничение "Не все сразу" (y) Мало работы, много ЖИЗНИ - это как раз то, что забывается в династиях в погоне за достижениями :) Паршивец просто замечательный пес был - а Паршивец-2 у наследника будет? Очень бы хотелось видеть кого-нибудь столь же колоритного, весьма яркая личность у ваших животинок проявляется :)
Авторский диалог с персонажами весьма оригинален - невольно перетащила его к себе, пардон за плагиат, но мне очень понравилась такая идея :o
Да и вообще весь слог повествования самобытен и не похож ни на кого, рассказ ведется очень живо и интересно, с нетерпением жду продолжения истории :)

У гномов тоже в тот вечер было что-то вроде вечеринки. Они любят иногда собираться вместе.
Очень понравился этот кадр.:) Особенно гномик на четвереньках и собако-гном, смотрящие друг на друга.:)

Вот Адриан и старичок...
И в старости он очень милый и смешной.:)

Адриан съел два куска, а может даже и три.
На этом фото он отлично получился - прям видно, что в душе он все равно ребенком остался.:)

Круз Мартингейл устроил очередной концерт для одеяла с оркестром.
Улыбнула фраза.:lol:

В субботу Джеки поднялась рано, с утра занялась стиркой. Она вообще старается помогать родителям.
Умница, дочка.;)

И вот в этот милый субботний денек произошла давно ожидаемая неожиданность. За Паршивцем пришли.
Как все же жаль, что не оставил он маленьких паршивцев. Такой пес и такие у него глюки с продолжением рода. Ну где справедливость?:(

Как все же жаль, что не оставил он маленьких паршивцев. Такой пес и такие у него глюки с продолжением рода. Ну где справедливость?
Это не только его глюк, увы.
С какого-то момента все мои питомцы не могут заниматься сексом с теми, кто не живет на их лоте. У партнера все время сбрасывается соответствующее действие.

Ну надо же, какая храбрая Мэйси! Накинулась на саму Костлявую! :) Теперь она должна долго обходить дом Лузеров стороною. ;) А то за Адриана ж Мэйси порвет как тузик грелку! :D

Я не могу продолжить династию. Я переустанавливала игру, сохраненки забэкапила, а папку screenshots забыла. Пропали две тысячи скриншотов, а это все второе поколение.

Mapmia, если есть сейвы первого поколения - переиграй с этого момента.

Lavender, я так не могу, это слишком большой откат. У меня в игре второе поколение жизнь прожило, постарело, не могу я снова за них в пеленках играть. Жена у Круза славная была, детишек четыре штуки. :confused:

Mapmia,
если мнение читателей имеет значение, то переиграй, пожалуйста! Сделай перерыв, чтобы улеглось огорчение, и пусть они проживут свою жизнь лучше, чем прожили первый раз :) Ну хотя бы не закрывай сейчас, просто дай себе время подумать...

Aurora Nova, это не вчера произошло, у меня просто интернет совсем недавно наладили. Я уже все обдумала, и решила начать другую династию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху