• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Legacy Challenge: Лузер. Династия хронических неудачников

• Автор темы Автор темы Mapmia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mapmia

Почетный участник
Основатели - Адриан Лузер и его паршивец пес, которого так и зовут - Паршивец.

Милый, добродушный парень.
Круглое личика, и глазки такие добрые-добрые... как у теленка. Ума столько же.

0_7128b_9129a39_L.jpg

0_7128c_679a0400_L.jpg

Ограничения:

Фамильная черта характера - Неудачник.
Патриархат.

Чтобы жизнь медом не казалась, я взяла свое, личное ограничение "Не все сразу".

Мне надоело, что мои симы ко второму-третьему поколению живут уже вполне прилично, а к четвертому - неприлично хорошо. А как же борьба, спросила я себя? Трудности? Жизненные неурядицы? Я собираюсь проследить, чтобы все это с лихвой досталось не только основателю.

Итак, ограничение: представители первого поколения не могут подняться по карьерной лестнице выше первой ступени.
Второе поколение - выше второй.
И только последнее, десятое поколение, имеет право достичь вершины карьеры.

Поскольку смысл моего ограничения - заставить семью вылезать из бедности медленно, шаг за шагом, поколение за поколением, симы не могут зарабатывать собирательством, писательством, живописью, рыбалкой, садоводством и т.д.
Это не значит, что симам нельзя удить рыбу. Но если рыба продается, деньги нужно списывать кодом.

Насколько я понимаю - одно ограничение? :)
Помимо Матриархата/Патриархата и фамильной черты характера.
Скриншот Паршивца в студию! :D

Паршивец был настоящий паршивец.
Адриан свою собачку нежно любит, но называть его иначе язык не поворачивается. Как еще называть собаку, которая в новом доме первым делом опрокидывает мусорный бак?

Паршивца Адриан когда-то нашел на помойке. Душа поэта не выдержала страданий бедного животного, и Адриан взял пса в дом. Паршивец в общем-то на своей помойке не страдал, страдание было уделом тех, кто Паршивца встретил (и понюхал). Но если какой-то чудак готов кормить Паршивца до конца дней, то Паршивец не против...

Мама Адриана отнеслась к Паршивцу неодобрительно. При виде чудовищной, грязной, блохастой псины она поставила ультиматум - или Паршивец, или она. Дядя Федор Адриан выбрал Паршивца. В конце-концов ему уже есть восемнадцать... ой, нет, двадцать... ой, уже все двадцать пять... и он и без того начинал задумываться, что, может быть, он уже может жить без мамы?

Тут я должна сказать, что со стартом получилось нехорошо... Я начинала династию, когда доступа к интернету у меня не было, и цифру стартового капитала я не помнила. Помнила, что это сумма, которая остается после покупки лота 64х64. После покупки в Аппалузе лота 64х64 у семьи должно было остаться 8558 симолеонов.
Я поселила сима на лот поменьше, чтобы не было тормозов, и оставила ему ровно 8558.

Меня слегка удивило, что суммы хватило на крошечный домик и кой-какую мебель, но откладывать старт династии до выяснений точной суммы было невтерпеж :o

Итак, есть крошечный домик, кровать, холодильник, тумба, плита, дешевый душ и унитаз. Лампочки и гномик во дворе стоит. Есть очень маленький подвал, потому что позже к дому подвал фиг пристроишь. (Гооорький личный опыт :D )

Первым делом на новом месте Адриан поиграл со своим любимым песиком.
Вторым - покрепче запер от любимчика двери в дом. Каким бы мягким и слабовольным не был Адриан, даже он понимал - Паршивец строго дворовая собака. Во всяком случае, пока Адриан не станет достаточно богат, чтобы все время покупать новую мебель.

В том, что он когда-нибудь будет богат, Адриан пока еще не сомневался.

Обычно мои симы сразу же идут устраиваться на работу.
Но что такое, в самом деле? Работа не волк, в лес не убежит. Так решил Адриан и пошел знакомиться с соседями.

В соседках у нас Вера Черника, престарелая собачница. Адриан поговорил с ней немного ради вежливости и быстро переключился на гостью Веры Черники - Хэйли Шеферд.

Для тех, кто никогда не играл в Аппалузе Плэйнс, скажу - в Аппалузе жениться особо не на ком. Женское население Аппалузы состоит в основном из замужних дам, старых дев, очень старых дев, несовершеннолетних, и Хэйли Шеферд.
Поскольку никакого желания женить основателя на дамочке в два раза старше его у меня нет, такое быстрое знакомство с Хэйли Шеферд показалось мне удачей.

Ну и начал Адриан девушку убалтывать.
Такие стандартные симские разговоры - я только-только переехал, ла-ла-ла, а где работаете? Медицина? Замечательная карьера, замечательная! Адриан заливался соловьем.

А Хэйли, она... она девушка добрая. И собачек очень любит. А Адриан чем-то похож на большого, несмышленого щеночка...

Пока хозяин подбивал клинья к самке человека, Паршивец осматривал территорию в поисках самок собак.
У Веры Черники было две собаки.
Уолтер Черника и щенок Рыжик Черника.
Судя по имени, Уолтер все же мальчик, но откуда-то же щенок в доме взялся? Я питала робкую надежду, что переводчики перепутали и Уолтер все же девочка.

Паршивецу очень хотелось этот вопрос прояснить, но Уолтер обнюхать себя не дал, застеснялся и свалил. Паршивец что-то погрыз в доме Веры Черники, решил про себя: "Да ламы вы все", и ушел домой.

К вечеру Адриан добился окончательного успеха на фронте Хэйли Шеферд.
Я же говорю - у него такие добрый щенячий взгляд, что у Хэйли не было ни единого шанса перед ним устоять.

Вера Черника все это время простояла рядом и пыталась мешать - лезла с разговорами, что-то неодобрительно ворчала. Хэйли явно уронила себя в ее глазах, так быстро согласившись встречаться.

Ну а что поделать... С выходом Всех Возрастов надо девушек хватать, пока не заняты.

Вера Черника мысленно ругалась грубых гостей. Приходят, собак с собой приводят, крутят шуры-муры прямо у нее на глазах.

Адриан с большим удовольствием крутил шуры-муры где-нибудь в другом месте. Но домик у него позорный, а вести девушку в кино или кафе у него нет денег. Нет денег купить Хэйли цветы. Нет денег даже угостить девушку гамбургером в забегаловке.
Так что он удалился в расстроенных чувствах и тем же вечером устроился на работу - протирать трибуны.

Он твердо решил - на следующем свидании он сводит Хэйли хотя бы в закусочную.

Дома Паршивец порадовал Адриана опрокинутым мусорным баком.
Ласковым, добрым голосом Адриан сказал Паршивцу, что опрокидывать баки нехорошо, что от этого бывают мухи... Паршивец по тону понял, что его хвалят.

Утром Адриан проснулся НУ ОЧЕНЬ голодным, и на работу отправился в подавленном настроении. Это хорошо... Так и надо, а то симу будет угрожать повышение и придется заставлять его прогуливать. А за прогулы денег не платят.

--------
Насколько я понимаю - одно ограничение?
Помимо Матриархата/Патриархата и фамильной черты характера.
Скриншот Паршивца в студию!

Да, мои симы обычно слишком гонятся за количественными достижениями.
Я решила изменить концепцию :)
Не ставить симам сложных целей, а разнообразить их жизнь. :)

Последнее редактирование:
Mapmia, как у вас тут весело и колоритно! Вот уж точно уникальная династия :) Очень интересно придумано с ограничением по карьерному росту.

У меня в Аппалузе вообще нет никакой Хэйли, так что вам ещё повезло, что схватили лакомый кусочек! :D

Забавное ограничение насчет карьеры, только вот вершины, получается, никто не достигнет, потому что игра заканчивается в момент рождения десятого поколения :D
мой основатель тоже на Хэйли сразу глаз положил)))

Отчет №2

Пока голодный, ничего не соображающий хозяин, протирал трибуны, Паршивец отправился в дом Веры Черники. На нашем участке ему делать особо нечего. Ну выкопал ямку. Ну сгрыз гнома. Ну снова опрокинул мусорный бак. Ну пожрал. Скуууучно.

А в нескольких метрах от него, на соседнем участке, сразу две собаки, с которыми можно поиграть.

Уолтер встретил его скорее неприветливо. Его терзали смутные сомнения, что Паршивец пытается выяснить его пол не просто так, не просто так...

Что до Паршивца, его намерения просты и ясны - он хочет наследить в городском генофонде.

Еще он хочет вожаком всех собак Аппалузы Плейнс, и чтоб все суки были его, и чтоб каждый день находить вонючую вкуснятинку.
Уолтера и Рыжика Паршивец наметил в первые члены своей собственной стаи - грозы садовых гномов и мусорных баков.

После визита к Черникам Паршивец навестил собачий парк. Собак там не было, так что Паршивец просто искупался.

Поиграл в натекшей с себя луже, погонялся за мячиком. В общем, Паршивец провел время куда лучше, чем его хозяин.
(Как же мне понравилось, что животными в симс 3 можно управлять. Все-таки автономно псинки так развлекаться не будут.)

После долгого-долгого рабочего дня Адриан получил всего 144 симолеона. Мало... Но на обед в дешевом кафе хватит, можно исправить вчерашнее упущение! :)
Чтобы не терять времени на дорогу до дома, Адриан отправился мыться в спортзал. Ему не терпелось, ох, как не терпелось. Первая зарплата, первая девушка, первая зарплата, потраченная на первую девушку...

Но свидание он назначил не рядом с закусочной, а в историческом обществе Аппалузы. Пусть Хэйли думает, что он высоко чтит искусство.
Чтили они с Хэйли больше диванчик, чем искусство, и довольно долго на этом диванчике целовались и обжимались.

Потом поели вместе, шутник Адриан умаривал девушку анекдотами, пародировал знаменитостей. Расстались уже ночью, довольные друг другом по уши.

Что в это время делал Паршивец?
Паршивец опрокинул мусорный бак, порылся в нем, поел из него.
В куче мусора обнаружилось что-то очень приятно пахнущее. Скорее всего рыба. Песик на этом с удовольствием повалялся.

Ох, вот паршивец... Вот и все, что мог сказать Адриан.
Конечно, Адриан Паршивца любит любым. Пусть портит газон, пусть рвет газеты, пусть приходит пописать под соседской дверью... Адриан твердо уверен, что его песик славный шалунишка.

В этот день Адриан заглянул в комиссионный магазин, а там... Там был товар его мечты - дорогущий фотоаппарат Гладиатор, который Адриан купить, конечно, не мог. Целых две тысячи... Ему полжизни на это копить!
Адриану оставалось только мечтать, что однажды он этот фотоаппарат все-таки получит и сможет увешать дом фотографиями своей милой Хэйли.

Еще в магазине был волшебный китайский гномик. Адриану казалось, это был бы замечательный подарок для Хэйли.
Адриан питал страсть к коллекционированию всего и вся, волшебных гномов в частности. Ему наивно казалось, что гномик приведет Хэйли не в меньший восторг, чем его. Конечно, он гнома не купил. Но только потому, что не было денег. Адриан постеснялся выходить из магазина без покупки, и купил резиновую уточку и дешевую поделку.

Потом он отправился в библиотеку, учиться готовить. Долго изучать кулинарию не смог - замучал голод.

Так что свой первый балл кулинарии пришлось ему добирать дома. (Я принципиально не кормлю своих симов быстрой едой из холодильника).

Свой первый осенний салат Адриан съел, сидя на унитазе. Какие умильные мордочки он при этом строил!
Серьезно, у меня первый раз сим с такой приятной мимикой. Не знаю, что влият - характер, строение лица, или и то, и другое вместе.

Каждое утро у Адриана столько дел, что он никогда не успевает позавтракать. Нужно прибрать во дворе, после того как там порезвился Паршивец. Нужно хотя бы слегка привести в порядок самого Паршивца. Нужно расцеловать и обнять Паршивца, чтобы тот не сомневался, что он лучший пес на свете. Хотя Паршивец и без Адриана в этом не сомневается.

Когда Адриан уходит на свою работу, Вера Черника уходит на свою. Если она дома, Паршивец туда не суется - она его терпеть не может. Вера Черника любит собак, но только чистеньких и хорошо воспитанных.
Уолтер и Рыжик всегда были именно такими - ухоженными, спокойными, послушными. Паршивец же пытается учить их истинной собачности. Рыжик неплохо поддается, а вот Уолтер еще допускает крамольные мысли... что кошки не враги народа, например.

Адриан снова зашел в комиссионный полюбоваться на гнома и фотоаппарат, убедиться, что их еще никто не купил... И тут он вдруг испугался, что может случайно умереть именно сегодня, а он целый день не виделся с Хэйли.
Он поспешил позвонить ей и назначить свидание.

----
Спасибо всем новым читателям :) У меня накопилось шесть отчетов, постараюсь сегодня их выложить, а потом отвечу на все вопросы :)

Mapmia, какое замечательное начало! Паршивец - супер! Да и хозяин от него не отстает. Спасибо за удовольствие! Думаю, дальше будет еще интереснее :)

Понравилось ограничение про работы. Здорово придумано! Жалко только 10 ступени никому никогда не достичь.

А почему бы не сделать исключение из правил и не доиграть десятое поколение до конца?
Думаю, если я смогу довести династию до 10-го поколения, то уж доиграю до победной вершины карьеры :)

Славная парочка основателей.:D (особенно Паршивец)
И авторское ограничение понравилось - необычное. По-моему его сложно выполнить. У симов же хочешь - не хочешь, а шкала успешности на работе заполняется. Хотя я никогда не проверяла, как можно понизить успеваемость. В любом желаю неудачи основателю.:D

Отчет №3

Адриан назначил Хэйли свидание в Новиганском кошачьем саде.
К моему большому удовольствию симы встретились в розовых кустах. Как-будто на самом деле что-то соображают, честное слово...
Закат, бабочки, цветочки, птички поют. Рядом, как на заказ, музицирует Алуэтта Птица.
Было бы неплохо подарить Хэйли букетик цветов, но Адриан снова постеснялся уходить из магазина с полным кошельком. На мели он был, короче... Но романтичность обстановки все компенсировала.

В воздухе, похоже, витало что-то этакое... Престарелый бармен попытался подарить Алуэтте Птице цветы.
Как там поется в песне?
И даже пень в весенний день березкой стройной стать мечтает...

Алуэтта Птица старичка, правда, отшила.
Ну и правильно. Каким бы томным ни был вечер, это не повод принимать букетики от всяких сомнительных личностей.

Адриан и Хэйли целовались на скамейке. Адриан почти совсем не боялся темноты, ведь Хэйли была рядом, и фонарь тоже был рядом... О том, что возвращаться домой придется по темной улице, Адриан решил думать позже.
Алуэтта снова принялась бренчать на синтезаторе, создавала атмосферу.

Отвергнутый старичок крутился рядом.
Потерпев неудачу с Алуэттой, он был зол на весь мир, вот и начал докапываться до молодежи. Теперь он ассоциировался у меня совсем с другой песней.

"..Он глянул на нас, пробираясь на ощупь в лесу своей темной тоски,
Подумав про нас, что счастливые в общем, бывают одни дураки.."

Когда ненормальный оскорблял только Адриана, мой мальчик терпел. Но потом старичок что-то вякнул в адрес Хэйли... Адриан собрал волю в кулачок и сказал старичку первую и единственную грубость в своей жизни. Бедолага, у него единственная задиристая опция в его меню общения - "спорить", и ему раньше даже в голову не приходило, что однажды придется ей воспользоваться.

Утром к без приглашения пришла Вера Черника.
Похоже, она решила, что если не может оберечь своих питомцев от общения с Паршивцем, то должна сделать из него человека. Полезла к нему с расческой, страшное дело...

Но гораздо больше меня удивило то, что старушку тошнило.
Забегая вперед, скажу, что это не от отвращения при виде паршивца. И не потому, что она что-то не то съела. Соседка-старушка разродилась двойней! Я даже проверила с помощью МС ее возраст - она на самом деле пожилая. Понятия не имею, почему у меня в игре такие пироги.

В тот же день Паршивцу посчастливилось лицезреть оленя и енота. С енотом он даже поиграл, это было его давнее желание. Паршивцу главное,
а) чтобы другое животное признавало его непререкаемый авторитет,
б) чтобы другое животное не зарилось на его добро.
А сам по себе Паршивец добродушный.

Вот если бы тот енот протянул вороватую лапку к миске... Он бы узнал, что такое 50 кг разъяренной собачатины.

К четвертому свиданию Адриан созрел до того, чтобы сделать Хэйли предложение.
Созрел, конечно, не он, а я. У меня есть "правило четырех свиданий" - то есть, пока влюбленные не отходят четыре свиданки, я никого не вселяю и не женю. Зато потом свадьба это праздник, а не протокольное мероприятие.
Когда делаешь предложение руки и сердца, скопидомничать как-то неприлично... Адриану потратил ровно половину своей зарплаты на поход в ресторан. Пусть Хэйли видит, что он человек не жадный, и работа стабильная у него есть. Работа была даже слишком стабильная... все остальные протиральщики трибун давно получили повышение. Зато увольнение ему тоже не грозило... И вообще он хороший.

Адриан так нервничал, что даже кольцо выронил. Но Хэйли все равно согласилась и переехала к нему.

Первый день их совместной жизни пришелся на пятницу. Адриану не хотелось расставаться с невестой, так что он просто-напросто не вышел на работу. Служебный автомобиль подъезжал раза два, Адриан в наглую его проигнорировал... Так что в пятницу сенаторам пришлось заседать за грязными трибунами. Ничего, обойдутся... Но повышение ему теперь не светит в ближайшее время.

Лениво проснулись в одной постели, сходили вместе за мороженными... целовались.. снова целовались..
Потому Адриан все-таки уехал - за подарками.

Переехав, Хэйли принесла с собой около двух тысяч. Еще две удалось выручить, продав из ее багажа машину и дорогую книгу. Хэйли ожидала, что этих денег хватит отгородить спальню от кухни, купить наконец обеденный стол и стулья...
Но вот что принес гордый Адриан из комиссионного магазина.

Хэйли хотела было устроить жениху головомойку, но он и так был весь расстроенный - обед подгорел. Адриан всхлипывал, что кулинария это слишком сложно, и ему никогда-никогда ее не освоить.

Ужинать пришлось наспех сделанными бутербродами, сидя на ванной и унитазе. А ведь могли сидеть за столом и на стульях... У Адриана был такой мягкий, слегка виноватый взгляд, что у Хэйли так и не повернулся язык его отругать. Она просто мягко посоветовала впредь тратить деньги на что-то более практичное: покупка продуктов, оплата счетов, самая необходимая мебель.

---------
Славная парочка основателей. (особенно Паршивец)
Спасибо, Я Паршивца нежно люблю :)

авторское ограничение понравилось - необычное. По-моему его сложно выполнить. У симов же хочешь - не хочешь, а шкала успешности на работе заполняется. Хотя я никогда не проверяла, как можно понизить успеваемость. В любом желаю удачи основателю.
Если приходить на работу в ужасном настроении, шкала успеваемости ползет вниз.
В крайнем случае, можно заставить сима прогулять работу - за прогулы сильно успеваемость падает.

Последнее редактирование:
Ура-ура, поздравляю со свадьбой Хэйли и Адриана! :lady:
За ней он будет как за каменной стеной.

Отчет №4

Адриан и Хэйли готовились к свадьбе. Прибрались в доме, Паршивца вымыли в ванне от блох.
Кстати, Паршивец Хэйли одобрил. Он неким шестым чувством почуял, что Хэйли без ума от собак, даже от таких. Она не пыталась его воспитывать, поиграла с ним, дала вкусненькое. В общем, подкупила.

В качестве праздничного угощения Адриан попытался приготовить оладушки - на большее он все равно не был способен. И тут плита загорелась. Адриан завизжал, отскочил от плиты и упал в обморок.

Хэйли со двора кинулась тушить огонь. Конечно, следовало вызвать пожарных... Но пожар был совсем маленький, ей показалось, что она справится своими силами. Адриан, только-только приходя в сознание, сразу отрубался снова. Пожар оказался слишком сильным испытанием его нервной системы.

А тем временем огонь перекинулся на одежду Хэйли.

Нестерпимый жар все-таки заставил Адриана придти в себя и подняться. Наверное, то, что он увидел, останется самым страшным зрелищем в его жизни.
Огонь распространялся. Горела большая часть кухни. Хэйли была объята пламенем и звала на помощь.

Надо было хватать огнетушитель и спасать Хэйли, но Адриан не мог... Он слишком боялся огня. Адриан даже не смог вызвать пожарных. Он завопил и убежал из горящего дома, размахивая руками.
И только оказавшись на безопасном расстоянии от дома, он кое-как смог вызвать спасателей.

Честное слово, в первый раз вижу, чтобы сим не прыгал как идиот около огня, а сообразил убежать от него подальше.

К тому времени, когда пожарные приехали, пожар потух как-то сам собой и пришла Смерть. Спасатели пожали плечами, сказали что-то вроде: "хорошо, что все удалось потушить до нашего приезда, впредь будьте осторожнее". Какой-то у этих пожарный черный юмор.

Когда Адриан увидел Мрачного Жнеца, у него снова подкосились ноги.

В этот раз обморок был недолгим. Адриан поднялся, чтобы плакать, причитать и заламывать руки. Увы, в третьих симах вымолить персонажа у Смерти нельзя. Исправить то, что случилось, уже не было никакой возможности. Моему мальчику оставалось только смотреть и плакать.

Смерть унесла Хэйли и Адриан осознал, что навсегда потерял свою любимую... потерял, потому что он такой трус. Он не выдержал этой мысли и снова упал в обморок.
Я сбилась со счету, сколько раз он падал в обморок за сегодняшний день.

Сколько он пролежал на полу, Адриан не считал. Но в конце-концов пришлось подняться.
Адриан вымел оставшуюся после пожара золу, все время останавливаясь чтобы поплакать. Похоронил Хэйли сзади дома. И взялся за телефон. Нужно было отменить свадьбу. И организовать похороны.

На скорбное мероприятие Адриан пригласил своих коллег - всех тех, кого он считал друзьями. То есть, ему казалось, что у него с сослуживцами хорошие отношения... Но из всех приглашенных на похороны его невесты пришел только один человек - старушка Хетти Львиное сердце.

Лучше бы она не приходила... Старуха откровенно радовалась чужому горю. Хихикала, потирала ручки. Но Адриан ничего не понял и искренне рыдал у нее на плече.

Хетти Львиное Сердце не ушла даже, когда похороны официально закончились.
Адриан спал, а она бродила по двору и злорадно хохотала. Паршивцу это совсем не понравилось. Он зарычал на вредную тетку, от которой, к тому же, противно несло кошками. Хетти только фыркнула.
Тогда Паршивец попытался преследовать ее. Хетти погрозила ему пальцем и назвала плохой собакой.

Паршивец был разъярен. Эта бабка не воспринимала его всерьез! Он пошел на крайние меры. Паршивец развернулся к Хетти задом и... пописал на нее.

Старуха Львиное Сердце не ушла даже после такого. Пришлось Адриану вставать и просить ее уйти.

На этом его беды не закончились. У него не было денег оплатить счета... Если бы Хэйли была жива, она бы что-нибудь придумала. Но она была мертва, Адриан не мог ничего сделать, а налоговой службе по барабану, что у человека случилась беда. Не оплатил счета - конфискация имущества.

Адриан успел до прихода налоговой припрятать свои сокровенные сокровища - фотоаппарат, волшебного гнома, шкатулки, поделки... При мысли о фотоаппарате Адриан снова захныкал - у него даже не осталось фотографии Хэйли.

Сам визит налоговой службы испугал Адриана настолько сильно, что он снова выбежал из дома, размахивая руками.

Всем было плохо после смерти Хэйли.
Даже Паршивец переживал. Иногда шел опрокидывать мусорный бак и вдруг останавливался на полдороге и выл. Потом, правда, все равно опрокидывал.

Переживала я. У меня же планы, я вроде как настроилась на свадебные колокола и рождение пупсиков, а игра подкинула мне такой сюрпрайз. Я даже подумала, не выйти ли без сохранения... Но не я ли жаловалась, что у всех симов жизнь идет как по накатанной? Раз так получилось, пусть так и будет, решила я и сохранилась. Все равно я зарабатываю пенальти - либо за выход без сохранения, либо за вселение второго сима в первом поколении.

О том, как плохо было Адриану, я вообще молчу. Он ходил все время как в воду опущенный. Паршивец к нему ласкался. Пытался утешить, как мог... Но такие раны лечит только время.

Раньше Адриан все время улыбался просто так, безо всякого повода.
Теперь он все время грустил, вздыхал и смотрел на меня глазами побитой собаки. Он явно не понимал, за что с ним так? Кого он обидел? И как же ему теперь жить?

-----------
ptaha

Ура-ура, поздравляю со свадьбой Хэйли и Адриана!
За ней он будет как за каменной стеной.
Ох, я-то ведь знала, что произошло ( Но такие вещи рассказать заранее все же не могла.

:eek:
Ну что ж... эмм... это неожиданно, очень даже. Однако я была права, когда говорила о Хэйли "как за каменной стеной" - напоследок, она, все же, умудрилась попытаться помочь Адриану.

Он не выдержал этой мысли и снова упал в обморок.
Честно говоря, на этой фразе мне вдруг стало весело :D такой впечатлительный, ужас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху