Паршивец был настоящий паршивец.
Адриан свою собачку нежно любит, но называть его иначе язык не поворачивается. Как еще называть собаку, которая в новом доме первым делом опрокидывает мусорный бак?
Паршивца Адриан когда-то нашел на помойке. Душа поэта не выдержала страданий бедного животного, и Адриан взял пса в дом. Паршивец в общем-то на своей помойке не страдал, страдание было уделом тех, кто Паршивца встретил (и понюхал). Но если какой-то чудак готов кормить Паршивца до конца дней, то Паршивец не против...
Мама Адриана отнеслась к Паршивцу неодобрительно. При виде чудовищной, грязной, блохастой псины она поставила ультиматум - или Паршивец, или она.
Дядя Федор Адриан выбрал Паршивца. В конце-концов ему уже есть восемнадцать... ой, нет, двадцать... ой, уже все двадцать пять... и он и без того начинал задумываться, что, может быть, он уже может жить без мамы?
Тут я должна сказать, что со стартом получилось нехорошо... Я начинала династию, когда доступа к интернету у меня не было, и цифру стартового капитала я не помнила. Помнила, что это сумма, которая остается после покупки лота 64х64. После покупки в Аппалузе лота 64х64 у семьи должно было остаться 8558 симолеонов.
Я поселила сима на лот поменьше, чтобы не было тормозов, и оставила ему ровно 8558.
Меня слегка удивило, что суммы хватило на крошечный домик и кой-какую мебель, но откладывать старт династии до выяснений точной суммы было невтерпеж
Итак, есть крошечный домик, кровать, холодильник, тумба, плита, дешевый душ и унитаз. Лампочки и гномик во дворе стоит. Есть очень маленький подвал, потому что позже к дому подвал фиг пристроишь. (Гооорький личный опыт

)
Первым делом на новом месте Адриан поиграл со своим любимым песиком.
Вторым - покрепче запер от любимчика двери в дом. Каким бы мягким и слабовольным не был Адриан, даже он понимал - Паршивец
строго дворовая собака. Во всяком случае, пока Адриан не станет достаточно богат, чтобы все время покупать новую мебель.
В том, что он когда-нибудь будет богат, Адриан пока еще не сомневался.
Обычно мои симы сразу же идут устраиваться на работу.
Но что такое, в самом деле? Работа не волк, в лес не убежит. Так решил Адриан и пошел знакомиться с соседями.
В соседках у нас Вера Черника, престарелая собачница. Адриан поговорил с ней немного ради вежливости и быстро переключился на гостью Веры Черники -
Хэйли Шеферд.
Для тех, кто никогда не играл в Аппалузе Плэйнс, скажу - в Аппалузе жениться особо не на ком. Женское население Аппалузы состоит в основном из замужних дам, старых дев, очень старых дев, несовершеннолетних, и Хэйли Шеферд.
Поскольку никакого желания женить основателя на дамочке в два раза старше его у меня нет, такое быстрое знакомство с Хэйли Шеферд показалось мне удачей.
Ну и начал Адриан девушку убалтывать.
Такие стандартные симские разговоры - я только-только переехал, ла-ла-ла, а где работаете? Медицина? Замечательная карьера, замечательная! Адриан заливался соловьем.
А Хэйли, она... она девушка добрая. И собачек очень любит. А Адриан чем-то похож на большого, несмышленого щеночка...
Пока хозяин подбивал клинья к самке человека, Паршивец осматривал территорию в поисках самок собак.
У Веры Черники было две собаки.
Уолтер Черника и щенок Рыжик Черника.
Судя по имени, Уолтер все же мальчик, но откуда-то же щенок в доме взялся? Я питала робкую надежду, что переводчики перепутали и Уолтер все же девочка.
Паршивецу очень хотелось этот вопрос прояснить, но Уолтер обнюхать себя не дал, застеснялся и свалил. Паршивец что-то погрыз в доме Веры Черники, решил про себя: "Да ламы вы все", и ушел домой.
К вечеру Адриан добился окончательного успеха на фронте Хэйли Шеферд.
Я же говорю - у него такие добрый щенячий взгляд, что у Хэйли не было ни единого шанса перед ним устоять.
Вера Черника все это время простояла рядом и пыталась мешать - лезла с разговорами, что-то неодобрительно ворчала. Хэйли явно уронила себя в ее глазах, так быстро согласившись встречаться.
Ну а что поделать... С выходом Всех Возрастов надо девушек хватать, пока не заняты.
Вера Черника мысленно ругалась грубых гостей. Приходят, собак с собой приводят, крутят шуры-муры прямо у нее на глазах.
Адриан с большим удовольствием крутил шуры-муры где-нибудь в другом месте. Но домик у него позорный, а вести девушку в кино или кафе у него нет денег. Нет денег купить Хэйли цветы. Нет денег даже угостить девушку гамбургером в забегаловке.
Так что он удалился в расстроенных чувствах и тем же вечером устроился на работу - протирать трибуны.
Он твердо решил - на следующем свидании он сводит Хэйли хотя бы в закусочную.
Дома Паршивец порадовал Адриана опрокинутым мусорным баком.
Ласковым, добрым голосом Адриан сказал Паршивцу, что опрокидывать баки нехорошо, что от этого бывают мухи... Паршивец по тону понял, что его хвалят.
Утром Адриан проснулся НУ ОЧЕНЬ голодным, и на работу отправился в подавленном настроении. Это хорошо... Так и надо, а то симу будет угрожать повышение и придется заставлять его прогуливать. А за прогулы денег не платят.
--------
Насколько я понимаю - одно ограничение?
Помимо Матриархата/Патриархата и фамильной черты характера.
Скриншот Паршивца в студию!
Да, мои симы обычно слишком гонятся за количественными достижениями.
Я решила изменить концепцию
Не ставить симам сложных целей, а разнообразить их жизнь.