Во-первых как уже было сказано, народовские шаблоны у нас под запретом, хотя ты его видоизменила, но изменения незначительные, фон там, картинки, это все мелочи. В коде увидела ненавистные мной (да и не только мной, а большинством веб-дизайнеров) фреймы (код iframe), зачем они тебе на сайте, не понимаю... Или это так Народ теперь банеры вставляет? Еще не понравилась анимация - это мерцание имхо на нервы действует, если долго смотреть на сайт и отвлекает...
Далее - не понравился фон, скорей всего ты использовала готовые текстуры, сделай лучше фон попроще, чтоб текстура была менее крупной...
И напоследок пожелание: изучай html и учись делать свою красивую графику, т.к. мне показалось, что на сайте использовано не мало готовых клипартов. Попробуй сделать сайт без шаблонов сама у себя на компьютере, при помощи какого-нить редактора, вроде HomeSite, там есть разные мастера и автоматическая вставка тегов, так что думаю со временем разберешься

Переделывай давай скорей сайт, поскольку он первый у тебя, тему сразу закрывать за нарушение правил не буду