• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лучшие" / "Popular"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
ну мне было интерсено его смореть,тока он у нас как-то слишком быстро кончился!((

Хотелось бы продолжение. Очень я симпатизировала Сэм...

Мне нравился этот сериал. Не знаете повторять никто не собирается?

Над каждой серией можно забуматься и сделать выводы...

Mishel насколько я знаю, продолжение пока не намечается. ПОдробнее об этом можешь узнать на http://ctc-tv.ru там есть и форум

Я так хочу чтобы его опять показали...мне очень в первых сериях нравились Николь и Сем...странно...

Я тоже очень хочу продолжения, ну или хотя бы что-бы с начала показали)

мне кажется сериал был интересным. молодежный такой:) зря они его перестали показывать:(

Леонсия,
Его не собираются повторять?
Вроде нет :(
Я боготворю этот сериал. И проблемы подростков очень остро показаны. Да и вообще, проблемы людей. Там и притеснение сексуальных меньшинств (когда у них учитель трансвистит был, его хотели выгнать, ребята заступились, но... проиграли, тоже самое с мамой Гаррисона), и нежелание признать свою неправоту (изначальные отношения Сэмми и Брук), и тема борьбы за жизнь (болезнь Гаррисона), и многое другое.
Жаль, что сериал до конца не досняли :mad:

[ADDED=Anafema]1087421576[/ADDED]
Сэмми должна была быть с Гаррисоном! И у Лили с Джошем тоже все не тип-топ. А им, гадам (тем, кто снимал), бюджета видители не хватило.

Да... такая незавешенность обидна... Но чем бы там не закончился этот сериал, многое там для меня чуждо. Например, почему Брук считается такой неотразимой? А их школьный туалет скорее напоминает мини-гостиную...

Жаль, что этот сериал еще не скоро отснимут до конца - деньги закончились... Так что продолжение мы еще не скоро увидим...

Леонсия, да, в 16:00, но в это время сериал показывают не во всех регонах. Например, в Сибирском, его показывают в 17:00
*KatrinaStar*, насколько я поняла из интервью режиссёра, его вообще не собираются снимать до конца.

Продолжения точно не будет. Его застопарили ни то в 2000, ни то в 2001. Лесли уже родить успела.

Olik, Да? Я почему-то думала, что еще и продолжение будет... Жаль... Сериал хороший!

Кста, странно, что закрыли из-за нехватки денег... У них за два года две премии все-таки было.
Когда в первый раз смотрела - очень нравилось, была всеми лапами за Сэмми. Сейчас как-то не очень нравится, может еще не привыкла. Симпатизирую теперь Брук.

Со временем все серии начинают обладать немного другим смыслом...
А у меня одна из любимых серий - как почти все главные героини были заперты в туалете и выясняли там отношения...

Назад
Сверху