• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лучшие" / "Popular"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
смотрела не все серии. Но сериал более менее нравится :) Не то, чтобы с нетерпением ждать каждую, но смотрю с удовольствием, если на него попадаю :)

Классная серия про учителя, решившего сменить пол. И про выборы королевы школы.

Ого, а я то думала, что одна его смотрю. :D
Прямо такая ностальгия по школе мучает, так и вижу себя и свой класс на месте героев. :=): Только у них всё еще веселее, чем у нас было. :)

Я тоже смотрю...хороший сериал........веселый и необычный!!!!

нормальный сериал. Без фанатизма, но нравится.
Люблю серию где у них разборки в туалете и про красные буквы. Только жаль, что они идут, когда я в школе.

GvenStefani, да она дура совсем, наверное!!!
Я каждый день смотрю "Лучших"!!! Просто обожаю их!

сериал совсем даже ничего вот только иногда бывают серии немного глупые и бессмысленные
а так - хорошой
и вроде с понедельника(4 апреля) будет новый сериал - а значит лучшие закончаться?

Вишенка, да - закончатся! Мне сериал нравится, но не настолько чтоб смотерть не пропуская ни одной серии ;) вооще - хороший, но "иногда бывают серии немного глупые и бессмысленные" :D

Проболела пару дней и увидела три серии этого шедевра :) Я наверное, попала на
"иногда бывают серии немного глупые и бессмысленные"
Ну тупняк крайний :), такое можно смотреть только с температурой.

Хороший сериал и не нужно его воспринимать так серьёзно, это же пародия, очень смешно. Хоть обсуждают вроде бы серьезные, взрослые темы, но всегда легко и непосредственно. Жаль что закончился, быстрее бы продолжение увидеть.

аааааа))Я сериал этот видела...Но я его не смотрела постоянно... Сэм и Брук достаточно симпотичные ...
Lolita, кстати....у тебя на авике Джесика альба, да..?? ))

Больше всего меня бесит в этом сериале Мэри Черри, ну тупее никого я еще не видела!

хороший сериальчик. Ну, это, конечно, если нечего делать. просто так я его смотреть бы никогда не включила.
Помнится в школе... так все и началось. А сейчас вроде бы опять показывают или показывали? но не смотрела так.. иногда на 5 минут сериала попадала: где-нить в серединке или в начале, в то и в конце и все =))

ЭЭЭ...сериал уже давно не показывали, но в своё время он мне очень нравился:)Правда, были и непонятные серии, но всё же смотрела я их с удовольствием:)

Н-да, жалко этот сериал прекратили показывать. Мне он всегда нравился. Хотя бы за то, что в отлиии от всяких там "Лиззи Магуайер" у него есть индивидуальность. Есть и серьезные линии, и смешные. Все как в жизни.

Ухххх...."Лучшие"..ммм...отличнейший сериал для молодёжи...интересный,яркий,герои-личности и учащий некоторым вещам...когда показывали смотрела почти каждую серию))))

Ну это сериал, так сериал. СМЕШно, круто, да и вообще тема, помню уроки прогуливал чтоб посмотреть его.. такая тупость что его не показывают больше может на dvd есть...
P.S. Мэрри-Черри лучшая...

Обожаю этот сериал.Такие разные герои.Мне всегда нравилась больше всех Сэм.

Назад
Сверху