• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лучшие" / "Popular"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала
У меня нет слов!!! Я просто в бешенстве!!! Смотрела сериал с первой серии, а в один прекрасный день включила свой ящик в 16:00 а там какой-то отстой... Хоть бы кто-нибудь предупредил, так нет в этой с тране всё через жопу делается!!! Остаётся надеятся только на наше телевидение, может они всё-таки покажут нам ещё несколько серий... Как например новый сезон "Зачарованные" или "Друзья"...

Джейн
Не будет больше серий...43 была последней...вообще 44 есть, но ее даже в Америке не показали почему то...выше ссылка, где можно прочитать ее краткое содержание...

Я смотрела "Лучших", но чем дальше развивались события в сериале, тем он тупее становился! Только первый год их учёбы был нормальным! А дальше тупизм какой-то!

Ну, вобщем он какой-то слишком навороченный! не реально там всё, надуманно ...... :rolleyes:

Не будет больше серий...43 была последней...вообще 44 есть, но ее даже в Америке не показали почему то...выше ссылка, где можно прочитать ее краткое содержание...
Прочитала я содержание 44 серии... Столько разных событий, интересно как их уместили в одну серию??? Вот шутники...
Вот так всегда, в каждом сериале есть такая тупость!!! Сначала тянут резину, а в конце фильма делают развязку минут на 10...

Slu
Так и быть, напишу пару строк. Итак:
Много вопросов осталось без ответов. Что случалось с Брук? Она умерла? И что стало с Николь? Кого выбрал Harrison? Лилия и Джош останутся женатыми? Как Мэри Черри отреагировала на отца? И т.д. и т.п.
Harrison выбирает Брук. Она была в коме в течение четырех месяцев. Nicole подвергнут судебному расследованию, но она докажет, что она вела машину будучи пьяной, потому что только алкоголь мог стереть боль сексуального домагательства отца Брук. Nicole клянется управлять школой. Сэм и Брук клянутся что - нибудь сделать, чтобы её остановить. Brooke и Harrison становятся популярными. У Harrisonа появляется много девчёнок, и он разбивает Брук сердце. У Джоша и Лилии всё было прекрасно, пока она не обнаружила его играющего на деньги. Тем временем, Мэри Черри, как предполагается, будет послана жить к сестре близняшке. Ho Черри Черри прощает и принимает её как дочь. Мэри Черри присоединяется к силам с Nicole, но потом переходит на сторону Сэм и Брук. Nicole просит Сэм и Брук помочь ей остановить разрушение школы. Брук и Nicole опять становятся лучшими друзьями. И всё бы хорошо, но школа Kennedy куплена и преобразована в частный санаторий. Дети вынуждены учиться колледже. На этом сериал вроде как и заканчивается...

Гм...мне сначала нравилось..а потом тупизм какой-то пошёл...особенно тупая серия где их училка(жирная такая и крупная) как-бы "умирает".Маразм....ещё плохо,что Гаррисон выбрал Брук.Мне Сэм гораздо больше нравится.

Джейн
Там же вроде сказано, что Гаррисон предпочел Сэм, а не Брук

Lolita
Там написанно что Брук... Об этом несколько раз упоминалось...

А я обожаю "Лучших"! Смотрела каждую серию. Жаль, что сериал закончился. :(
Lolita Пасибки за ссылочку! :)
Я все-таки не поняла: если Гаррисон предпочел Брук, то почему та выбежала в слезах?

Megami мне кажется что Гариссон выбрал Сэм, он же ее любил все время, а вообще сериал мне нравился...

Не, гаррисон никого не выбрал. Сем же когда выходила говорила "я этого не хотела" да и брук точно была не в восторге :)

Olik на сайте написано что Гариссон предпочел Брук, Сэм начала реветь, а Брук это надоело и она выбежала на дорогу, а дальше все что говорила Джейн. :) Полная фигня, конец особенно...

У меня это один из любимых сериалов! Жалко, у нас не допоказали!

Леонсия добавил [date]1060371374[/date]:
Хотя мне больше нравится Брук, я бы предпочла, чтобы Гаррисон выбрал Сем.

Золотая
с претензией на юмористичность,но иногда идут серии абсолютно непонятные и не смешные.
Этот сериал не комедийный, а мелодраматический! И очень интересный!

Почитала статью.
Так, во-первых. Эта серия не была снята! Там чёрным по серому написано, что Райн Мёрфи так БЫ продолжил лучших. Но не продолжил!
Во-вторых, немного о содержании: после того, как Брук вылечилась, она стала брюнеткой!
Потом эта Би Хо связывается, как я поняла с Николь и как-то погибает в какой-то перестрелке. Что-то в этом роде.
Потом через 5 лет Мери Чери обратно закупает этот санаторий и они как-то живут там все бесплатно. Вот так.
В-третьих, я забыла сказать, что несмотря на то, что Лучшие- тупой и абсолютно бессюжетный и бессмысленный сериал, мне он очень нравится и очень холчется посмотреть его ещё. Причём самое обидное, что я смотрела только конец. Поэтому очень хотелось бы посмотреть Лучших с начала.
В-червёртых. У меня есть саунтрек к сериалу (который в начальных титрах сериала). Как 1 куплет, который звучит в начале, так и вся песня, полснотью весит около 4 метров. Если надо будет- обращайтесь.
А из актёров мне больше всех нравится Кристофер Горем (Сиграл Гаррисона) Вот так =)

клёвый сериал!!!плохо что перестали показывать!!!

ой, а мне так понравилсяэтот сериал, жалко, что его больше не показывают

Назад
Сверху