• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Лучшие" / "Popular"

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

ПХ

Ассоциация критиков
Не знаю, у меня подружки на этом сериале помешались. я так , изредка смотрю , но мне кажется ничего особенного. хотя когда болел Гариссон и темы насчёт Бога мне понравились! :rolleyes:

мне он не очень нравится.Странный какой-то...с претензией на юмористичность,но иногда идут серии абсолютно непонятные и не смешные.
Мне больше нравятся "Друзья".

Ингода можно посмотреть, но чтобы постоянно нееееееее...
Золотая
Обажаю этот сериал.

Золотая мой любимый сериал!!!
очень тупой,но жутко смешно!! :D

Я смотрю Лучших, а точнее смотрела... он кончился. И кончился очень тупо. Кстати, я в нете нашла ссылку на сайт с кратким содержанием серий... правда на аглийском...

Даша
Я тоже читала эту статью...тока в ней я не поняла, кого же выбрал Гариссон...Сэм или Брук. Я думаю что Сэм, более очевидно, чем Брук...

Я смотрю, точнее смотрела, кончился действительно тупо...
Мне там нравился Джордж Форд =)))))

Я только единожды попала на "Лучших"
Просто меня как раз в это время дома не бывает.
Хотя серия была смешная. Пародия на "Крик" и "Я знаю что вы сделали прошлым летом"
Можно сказать что мне понравилось.

Даша
Я читала статью на английском...на самом деле эта серия должна была сосотоять из двух частей...но показали только одну, а в этой статье было описание 2 части...но с моим английским я чет не поняла кого же он выбрал.

Lolita присоединяюсь к Angie , дай ссылочку! странно почему не показали, ведь у них был целый вторник среда четверг и пятница!! .... ?

А я вот не понимаю таких сериалов. "Друзья" до нельзя тупые, здесь тоже какие-то хмыри, умом не отягощённые... И всё одно на уме - популярность (оттого и название Лучшие - POPular. Именно что попса =) Нет, это не мой мир, не моя жизнь, мне это не близко - я вообще далека от молодёжной массовой культуры.

Да,жалко что кончился....Со мной всегда так:смотрю какой- нибудь сериал,а последнюю серию обязательно пропущу!Так и в этот раз!Хоть кратко,чем кончилась последняя серия!:cry:

Vita
ну зайди ты по ссылке и прочитай... правда на английском...

Назад
Сверху