• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучший игрок "Мафии 3"

• Автор темы Автор темы Arrs
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arrs

Жюри КВМ
Ну что же, игра завершилась, и настала пора определить лучшего игрока этого сезона!
Голосовать может каждый зарегистрированный до 1 сентября участник, набравший не менее 50 сообщений.
Голосовать можно только один раз. Отредактированные голоса не принимаются.
Уважаемые игроки и зрители "Мафии"! Пожалуйста, выберите одного, двух или трёх лучших игроков этого сезона, на ваш взгляд! И большая просьба: поясните, почему проголосовали менно так!
По окончании голосования выявится один победитель, которому и присвоится статус лучшего игрока.
Голосовать также могут и ведущие. В случае равного количества голосов их голоса будут решающими. Если и у них будет равное количество голосов (:D), то Danna выберет лучшего игрока из тех, кто набрал наибольшее количество голосов.

Голоса ждём до конца завтрашнего дня

P.S. За себя тоже просьба не голосовать. :D

Whisper. (Понравилось прощальное письмо:lol: )
Alessa. (Читать Алессины посты - сплошное удовольствие:D )
Акварелька. (Ну и как же здесь без находчивой мафии, которая додержалась до победного конца?:lol: )

Whisper - реально помогла в вычислении мафии.
Igrushka - с ней было действительно приятно играть. :)
Акварелька - за волю к победе. :) Под конец я даже стала думать, что она мирная. :)

Акварелька- До последнего момента думала, что она парфюмер…
Whisper- Моментально всех убедила в том, что она комиссар :)
Innocent- правда она совсем не играла, но призраком она была отличным!

**** ** **** ох и долго же я ломала голову над тобой=))
Aless из тебя отличная куртизанка=))
Whisper молодчина,Марк!

Акварелька - несмотря на то, что она была достаточно активна, я до самого конца сомневалась в том, что она - мафия (наверное, многие тоже), хотя подозрения были;
Whisper - как всегда, бесподобна в своих рассуждениях :=):

Пойду еще перечитаю пару страничек, и доголосую =)))

Я тоже проголосую! :gman:
Голосую я за
1. Безусловно, Whisper! Как всегда, на высоте. :D Именно, кстати, её действие оказалось переломным в ходе игры (когда она опубликовала в подземелье своё заявление)
2. Ещё понравилась игра **** ** ****. Интересно и занимательно. И ходы тоже весёлые! :D
3. И ещё отдаю голос за Innocent. Молодчина! Несмотря на то, что её убили в самом начале, она не пала духом и до конца не теряла интерес к игре

:)

Alessa ее рассуждения и посты бесподобны. все спокойно, четко выложено. было приятно читать и рассуждать вместе с ней) в какой-то момент даже думала что она мафия, которая пытается подделаться под мирного)) но в конце подозрения рассеились)

Igrushka - делала игру интереснее. ах эти посты, рассказы, красивые фразы)

Innocent - мы с тобой не сдавались даже после смерти) умничка, было классно друг друга поддерживать и общаться в загробном мире)

Whisper написал(а):
ах эти посты, рассказы, красивые фразы
Благодарю, Вас сударыня! :D (люблю красноречие и мне на самом деле интереснее самой играть, когда игра идет по какому- то сюжету, где ведущую роль занимает фантазия участников)
---
Голосую за:
1) Whisper Думаю, что именно она сыграла главную роль в третьем сезоне Мафии. Это письмо, которое оказалось таким правдивым и переломным для всей игры. Комиссар- Вы на самом деле справились со своей задачей.
2) Леонсия Мне просто было интересно играть с этим персонажем (обоюдное решение)
3)Alessa Браво за то, что ты заставила меня подумать ( и глупо ошибиться) и принять тебя за мафию.

---
Всем огромнейшее спасибо за игру!:) С удовольствием, поиграю и в следующем сезоне..на самом деле занимательно и неординарно. Порадовало, что в третьей мафии все были довольно активны и старались поддержать игру. Отдельная благодарность ведущим, которые придумали изумительный сценарий!
---
Ваша Igrushka
---

P.S Довольно странно было играть мужскую роль..:D

Whisper - что бы мы делали без тебя??? И еще голос отдаю, как возмещение за убийство :)
Alessa - если б не пару моментов, никогда бы даже в мыслях не было про твою роль, какая бы она не была...
Innocent - ну, хоть ты и малоиграла, но мне понравилось. И тоже извини за то, что убил... :)

**** ** **** какой ты противный, всех переубивал)) ладно, прощаю, чмок) ты тоже хорошо играл, я даже вначала подумала что ты мафия, ибо скрытно, но не сбила меня с толку твоя история... хм, хотя 15-мальчик-маньячок это тоже сильно :D

Думала, за кого проголосовать - на этот раз практически все игроки были очень активны.
Все-таки - Igrushka (выбирала между ней, Бааст и **** ** ****).
Igrushka - самый ролевой ролевик из всех нас, она как всегда очень ответственно отнеслась к вживанию в роль и исполнила ее блестяще - очень интересно читать ее отыгрыш (эх, и почему она не играет в ролевую по ГП?!)

Безусловно, Whisper - вне конкуренции, логика и интуиция - просто класс!))
Igrushka - замечательно вжилась в роль, атмосфера игры - большей частью(не считая, конечно, ведущих) - её заслуга) читать посты даже после смерти было сплошным удовольствием(y)
Отдельное большое спасибо Акварельке, которая меня, неразумную, просвещала) Твои рассуждения тоже меня просто поразили) "работать" в одной команде было очень приятно)) Еще раз всем большое-пребольшое спасибо, "Мафия" - THE BEST!:D

Так. Ну что же, голосование закрывается, и я торжественно объявляю результаты. Они однозначные. Лучшим игроком "Мафии-3" объявляется Whisper!!!. Поздравляю, ты это действительно заслужила. Как и в первой игре, ты была на высоте.

А вот и результаты:
Whisper - 9
Alessa - 5
Акварелька - 5
Innocent - 3
Igrushka - 3
**** ** **** - 2
Леонсия - 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху