• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучший игрок EURO-2004

Опрос Опрос Лучший игрок Чемпионата Европы 2004

• Павел Недвед ( Чехия)

Голосов: 3 14.3%
  • Уэйн Рунни ( Англия)

Голосов: 4 19.0%
  • Криштиану Роналдо ( Португалия )

Голосов: 10 47.6%
  • Рууд Ван Нистелрой ( Голландия)

Голосов: 1 4.8%
  • Милан Барош ( Чехия)

Голосов: 3 14.3%
  • Георгеас Карагунис ( Греция)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
Уууу, Ронька ведет с большим отрывом! Я тож за него проголосовала. Ну конечно, были досадные ошибки, например, в финале, но мне нравится ЕГО футбол, определенно нравится. И дело не в том, что он симпатичный и т.д., Криштиану для меня в первую очередь талантливый, подающий надежды, молодой футболист, а дальше уже все остальное...

[ADDED=Я*тебя*сьем!*]1089402669[/ADDED]
Еще хочу отметить:
Греция: Никополидис
Германия: Баллак, Ламм, Швайнштайгер
Россия: Малафеев
Латвия: Колинько, Верпаковский
Голландия: Давидс

Если честно, то я надеялась на Фигу(надеюсь меня не побьют) , уж очень радует он меня.-) но не судьба.=(

Aaliyah написал(а):
Я проголосовала за Недведа,но чувствую,что Лучшим Игроком сделают Бароша.У нападающих всегда шансов больше.

[ADDED=Aaliyah]1088859963[/ADDED]

Если Криштиану себя как-то фиерически в финале не проявит- то приз у Бароша.[/QUO

Нет, Роналдо это второй ПЕЛЕ, и его нельзя сажать в кресло

Роналдо это второй ПЕЛЕ
Ха,да сколько таких "вторых Пеле" было уже??Почти всем начинающим вундеркиндам пророчат такое будущее....На ЧЕ Руни сравнивали с Пеле,кстати.....ну,а если хотите сделать комплимент Рональду,то уж сравнивайте его лучше с Марадоной,он ему больше подходит...

Рональдо (всмысле зубастика) тоже сравнивали с Пеле, но прошло время и Пеле уж он точно не стал.

KiSSa-c-бЯнтOм, да эти сравнения всегда имеют место надо или не надо...хотя Зубастик больше всех из нападающих на данный момент достоин сравнения с Пеле...

Luish Figo-stariy yje,begaet nichego,no ochki emy tochno nyjni,
v vorota on yje ne popadaet.

Криштиано Роналду, без сомнений! На втором месте Милан Барош!

А мне понавилось, как Милан Барош играл! После позорного вылета французов и англичан, я болела имено за чехов!;)

Назад
Сверху