• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лучший игрок EURO-2004

Опрос Опрос Лучший игрок Чемпионата Европы 2004

• Павел Недвед ( Чехия)

Голосов: 3 14.3%
  • Уэйн Рунни ( Англия)

Голосов: 4 19.0%
  • Криштиану Роналдо ( Португалия )

Голосов: 10 47.6%
  • Рууд Ван Нистелрой ( Голландия)

Голосов: 1 4.8%
  • Милан Барош ( Чехия)

Голосов: 3 14.3%
  • Георгеас Карагунис ( Греция)

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    21
хулиганье, Я за Англичан,потом за Чехов.Но про это в другой теме говорят.

Кандидатуры отбирались по самому главному критерию.
Способность ввести свою команду на протяжении всей игры вперёд, быть её дирежёром, брать функции капитана. Данные игроки были заметны обсалютно во всех играх в каких сыграли. Если человек сыграл только 1 матч хорошо, а в других был малозаметен или не заметен, то на титл лучшего игрока чемпионата он не может претендовать.

Вообще мне кажеться , что несколько игроков выступала на примерно одинаковом высоком уровне. Делали своё дело. Недвед - это тот, без кого Чехия не чехия. Барош блистательно сыграл, вообще, мне кажеться Руни отдыхает. Но Милан на роль лидера не тянет, но он супер. Рууд ван Нистелерой - Ему себя показать по-настоящему пока не удавалось, но играл отлично-) Роналду - 19 лет , а умеет играть как-будто годы за плечами в МЮ, а он там всего год. Мне кажеться он ещё более стал лучше играть, чем даже в МЮ, теперь жду не дождусь, когда в МЮ он так играть будет-))) Греки -это ващеееее..... кошмар.... лучше я помолчу, а то обматерю ненароком...

Способность ввести свою команду на протяжении всей игры вперёд, быть её дирежёром, брать функции капитана.
Ну если по этим критериям,то Недвед вне конкуренции.

Вообще Руни! Руни! Руни!
А по указанным критериям Недвед.
Из вратарей - Ван Дер Сар

Да какие там ван дер Сары и Рикарду - Антониос Никополидис
А из списка - Павлик Недвед.

Кстати, никто на официальном сайте не голововал за "лучшего игрока Евро2004"?:) Я голосовала..залезла проверить и с удивлением обнаружила, что мой выбор мистическим образом изменился...лучшим игроком стал Теодорос Загоракис:( Интересно..это случайность..или его пророчат в лучшие игроки?

Aaliyah, я в курсе....но это ни как не вяжется с голосованием "лучший игрок чемпионата"

ТЕОДОРАС ЗАГОРАКИС назван Лучшим Игроком Чемпионата Европы 2004.

Назад
Сверху