• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лояльный ли вы человек?

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
"Лояльный -
1. Внешне сохраняющий верность по отношению к государственной власти.
2. Корректно относящийся к кому-либо, чему-либо; основанный на корректном отношении к кому-либо, чему-либо"

Чтобы быть успешным, эффективным человек вынужден находить общий язык со всеми, даже с теми, кто ему не нравится. Тактичность, вежливость, учтивость – вот те качества, которые делают человека приятным. Направленность этих качеств на определенных людей характеризует лояльность. Лояльный человек ценится современным обществом за удобство обращения с ним. Лояльность сродни верности, поскольку от корректно относящегося человека не будешь ждать неадекватных поступков. Но быть лояльным не просто и не всегда, на мой взгляд, эффективно в плане личных целей.

Как вы считаете лояльный ли вы человек? Как вы относитесь к лояльным людям? Считаете ли их искренними? Дает ли лояльность преимущества?

Я очень лояльный и *произнесу так не любимое нынче слово :D* толерантный человек. Я никогда не буду без причины "невзлюбливать" других людей, для этого должны найтись очень веские основания. И я бы не сказал, что я вот прямо неискренний. Такого нет, я просто стараюсь ко всем относиться хорошо, т.к. плохих людей-то не бывает.

Arrs написал(а):
Я очень лояльный и *произнесу так не любимое нынче слово * толерантный человек. Я никогда не буду без причины "невзлюбливать" других людей, для этого должны найтись очень веские основания. И я бы не сказал, что я вот прямо неискренний. Такого нет, я просто стараюсь ко всем относиться хорошо
я тоже...
Но я-то уже знаю, что плохие люди бывают :( . И к ним я хотя и буду корректно относиться, но лишнего не дам и не позволю.
Лояльность, вежливость, тактичность - для меня необходимые основные качества человека. маст хэв. И они должны иметь свои границы, без сомнения, иногда нужно сказать своё мнение несмотря на потери, но для меня ужасно важно корректное отношение к людям.

Учитель Русского языка из Пензы написал(а):
Хочу, чтобы ко мне относились люди так же, как и я отношусь к людям....
По-моему, "маст хэв" - это слабо сказано! Лояльность и толерантность - это необходимые качества для полноценной жизни в современных реалиях. И на самом деле, эти слова стали непопулярны только лишь потому, что заменили они слово, которое, к большому моему сожалению, часто вызывает у людей улыбку или даже нервный тик...слово это совесть...И мне не страшно и не стыдно признаться, что совесть меня мучает и напоминает о моих грехах. Конечно, я не ортодокс-параноик, но без совести я не представляю свою жизнь. Вот подумал как-то не так о человеке...ну, чисто мимолётно...а совесть *БАЦ* - стучится и говорит - "неправильно ты, Дядя Фёдор, бутерброд ешь" - надо с другой стороны...пробуешь с другой - и действительно - так гораздо лучше.
Посему имею 3 правила.
1) Ко всем людям относится с презумпцией невиновности.
2) В жизни может случиться всякое.
3) "Доверяй, но проверяй", или "можно, но осторожно".

В итоге, у меня выходит так(си-ильно упрщённо;)) - к примеру, стоит на другой стороне улицы бритый персонаж с волчьим взглядом и битой наперевес. Я применяю правило 1) и предполагаю, что парень вышел поиграть в бейсбол:lol:, но тут же применяю правило 3) и обхожу данного субьекта за 3 квартала, дабы не испытывать правило 2).:D

Вобщем, позитив и толерантность спасут человечество!!!:holiday:

Я стараюсь быть лояльной к людям. Не скажу, конечно, что я люблю всех подряд знакомых и незнакомых, н овсе же старюсь открыто не выражать свою неприязнь к ним.

Стараюсь, но чё-то не всегда выходит. *тут должен быть смущенный смайлик*

Хм, бывает что мне говорят, что на моем лице написано отношение к человеку, чаще неприязнь и т.д., несмортя на то, что внешне стараюсь не показывать этого, но видимо в крайних случаях, стараюсь оценивать в ситуации, но все-таки держать в голове прошлые поступки.

В душе могу думать что угодно, но все же стараюсь не делать поспешных выводов и уж точно не давать людям о них знать.

Назад
Сверху