• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
Ну почему? В штатах например практикуется снимать жильё в складчину. Как в сериале "Друзья", помнишь? Там было всё очень даже прилично обставлено. Просто как-то вспомнились годы молодые, когда картинками заклеивали ободранные обои или жирные пятна на них. А верхом дизайна и романтики была полусгоревшая свеча, вставленная в горлышко красивой бутылки. Денег-то ни на что не хватало. :D
Да там художественной росписью считается рисунок любой тематики без текста. А граффити подразумевают как художественный текст. :D

Ну почему? В штатах например практикуется снимать жильё в складчину. Как в сериале "Друзья", помнишь? Там было всё очень даже прилично обставлено. Просто как-то вспомнились годы молодые, когда картинками заклеивали ободранные обои или жирные пятна на них. А верхом дизайна и романтики была полусгоревшая свеча, вставленная в горлышко красивой бутылки. Денег-то ни на что не хватало.
Ну Друзья все-таки не студенты были - хорошо помню момент, когда Рэйчел стукнула тридцатка, и я такая ЧТОООО? она настолько старая?! :D мне скоро стукнет тридцатка, а детство в попе играть не переставало и, видимо, уже не перестанет) Они там все уже работающие были, Росс по-моему с первого сезона как был палеонтологом, так и остался)
А драные обои и заклеивать дырки картинками - это да, душа запросила немного притона) видимо, надо было мне не лениться и сделать бар, чтобы не лепить такое в жилом помещении :D
Да там художественной росписью считается рисунок любой тематики без текста. А граффити подразумевают как художественный текст.
Вот оно как, буду знать, спасибо!)))

Я помню, что они все работали, но привыкли наверное жить вместе. Я ведь не про них конкретно, а про съёмное жильё. В Мишуно есть такая троица, не то взрослые, не то подростки. С первого взгляда и не поймёшь. Живут втроём, снимают квартиру в высотке, и счастливы так жить дальше.))) Я их удалила из игры первыми. :lol:
Ну почему? Добавляет долю реализма. Хотя видела нечто подобное, по крайней мере похожее на одной репетиционной базе. Там даже стены похожие из бетона, как в бункере. Но мне самой нравится такой дизайн, обычно он применяется в лофтах, чтобы подчеркнуть, что жильё построено на месте бывшего предприятия. В этом тоже есть львиная доля реализма.

Кармина живёт в Виллоу Крик на участке напротив дома Готов. Вот такой домик.

Правда, на участке было больше цветов и ещё водная дорожка, а в правом дальнем углу среди плодовых деревьев стояло джакузи - всё это было из каталогов и послетало, когда я переустановила лицензию.

В Мишуно есть такая троица, не то взрослые, не то подростки. С первого взгляда и не поймёшь. Живут втроём, снимают квартиру в высотке, и счастливы так жить дальше.))) Я их удалила из игры первыми.
Это ты, наверное, про легенд караоке? Японец, японка с розовыми волосами и тинка Дарлинг, похожая на парня?)
Допускаю, что и подростки могут так жить, я даже создала семью из 2 парней-подростков - думала, будут моим девочкам на выбор, играть за них не собиралась))) но если за них играть без кодов, сложно им придется без работы на полный день... но чем не челлендж)
Ну почему? Добавляет долю реализма. Хотя видела нечто подобное, по крайней мере похожее на одной репетиционной базе. Там даже стены похожие из бетона, как в бункере.
Ой, помню, раз была на репетиционной базе, которую как будто и правда из бункера переделали... а классная была бы идея для ночного клуба в Симс!)))
обычно он применяется в лофтах, чтобы подчеркнуть, что жильё построено на месте бывшего предприятия. В этом тоже есть львиная доля реализма.
Да, лофты я люблю) настолько, что пихаю соответствующее им в обычный старый домик... ну и ничего, могут же в таком доме стены из бетона быть? могут) или имитация бетона - если не могут))

Felix Felicis, милый домик) и реалистично смотрится - мне кажется, я подобные видела, с верандами/балконами на 1 и 2 этаже... люблю веранды и балконы, уютные они)))
Вижу, у вас и проглотис есть) я все мечтаю и даже придумала, кому заведу (что очевидно) - но лень возиться)))
Жалко, что слетело столько нужного! Точно не хочешь пиратку? :devil: Я вот колупаюсь - может, до завтра разберусь)))

Жалко, что слетело столько нужного! Точно не хочешь пиратку? Я вот колупаюсь - может, до завтра разберусь)))
Да вообще. Там и в комнатах тоже послетало что-то, и причёски-одежда у горожан (у меня неписи все в максисовском ходят).
Пиратку хочу, но пока не скачиваю, у меня пока всё равно Масс Эффект головного мозга.
А чего колупаешься? Там же вроде так же просто всё, как и в предыдущих, или ты уже установила и разбираешься? Ну поздравляю :)

Вижу, у вас и проглотис есть) я все мечтаю и даже придумала, кому заведу (что очевидно)
Анри? - потому что он учёный?..

Это уже у нас вторая коровка, первая внезапно оскелетилась, не покормили животинку вовремя. Я уже неоднократно жалела, что её завела - она сожрала Кармину раз пять или шесть (наверное, это из-за её черты "вечное дитя" - сама идёт за коровкиным тортиком раз за разом, ничему жизнь не учит, а я не успеваю вовремя заметить и отменить действие), а у той каждый раз мудлет дискомфорта на 2 дня.

Felix Felicis, масс эффект головного мозга - это хорошо, это радостно)
Меня, слава Богу, немного попустило от Симс благодаря Михею - часть внимания перенесла на посты и общение) а то крыло только в путь, сутками играть могла)))
А чего колупаешься? Там же вроде так же просто всё, как и в предыдущих, или ты уже установила и разбираешься? Ну поздравляю
Там очень простая установка, но конфликт со старыми модами сделал ее не такой простой - КАС пустым получился))) но вроде разобралась)
Анри? - потому что он учёный?..
Анри, потому что он злой :D
Я уже неоднократно жалела, что её завела - она сожрала Кармину раз пять или шесть (наверное, это из-за её черты "вечное дитя"
Я вроде где-то читала, что с вечными дитями и коровкой такой трабл... сочувствую...

Ну надо же, я девочку за мальчика приняла! :D Но честно говоря, не поняла даже что там написано было в их истории. Увидела, что симка с розовыми волосами начинающий политик, поржала и удалила.

Felix Felicis, симпатичный домик! (y)
А корова же есть в НИИ. У меня она жрёт сотрудников периодически, а Бэль её доит, ибо некому. :lol: Остальные только кормят и играют себе во вред. :D

Наконец-то тоддлеры!

Как счастливый пират, у которого с недавних пор – последняя версия игры, с боулингом, тоддлерами и вампирами, спешу поделиться своей радостью с вами. Спешу я очень медленно, поскольку Михей 4 дня лежал - но отлежался же! :D И вот она: РАДОСТЬ! :jump: Берите по кусочку или даже по два!)))))

Я натурально визжала и пищала, когда исследовала новые возможности… я и так просто трындец, как люблю Симс, а с каждым новым каталогом, аддоном и игровым набором – еще сильнее. Я догадывалась, что тоддлеры меня умилят – сердце-то не камень! Хоть я и отношусь спокойно к детям вообще и детям в Симс в частности, это не значит, что они мне не нравятся :p Но малыши, как и у всех нас, превзошли ожидания – они невероятно мимимииииилые! И такие живые – все время куда-то лезут, что-то хотят делать (даже когда не умеют), каждую секунду у них меняется выражение лица, постоянно меняется настроение… У взрослых симов это иногда подбешивает, а малышам – очень идет) Хотя, может, я просто мало пока ими поиграла.

Знакомьтесь: Мелани Остин :baby: Она не ребенок никому из моих основных, ее мама – НПС, отец не известен. Но ей и без него неплохо – ведь, помимо мамы, есть еще тётя, братик, сестренка, дедуля и друзья! Мелани –веселый, непосредственный и непоседливый ребенок с изменчивым характером. Настолько изменчивым, что ни одной ЧХ ей поставить не удалось - это глюк или норма, кстати?) Одно могу сказать точно – она пока мало что умеет, а пробовать хочет всё, и когда не получается – злится… поэтому довольно часто ходит злющая :lol: А еще она – немного лисёнок, такая маленькая - а уже хитренькая ж@па :allusion:

Мелани обожает играть с мамочкой, но не стесняется и незнакомцев, сама охотно к ним подходит, лепечет что-то на своем, на детском)

Мини-зарисовка о знакомстве Мелани с Эльзой Бьергсен.
Мелани захотела поиграть с незнакомой девочкой в свою любимую игру: «Где наш малыыыыыш? Вот он!!!» :lol:

Эльза не оценила. Not amused ваще, как говорится. Кого-то она мне тут напоминает! :D
609063d48a603e40335d9b5b5e583049.jpg
И, кажется, я начинаю понимать, почему у Эльзы мало друзей… она сама не особо кем интересуется! :hi:

Ну и куда же без моего любимчика? Никуда!!! :lol: Конечно же я потащила Джонатана взаимодействовать с ребенком, мне же интересно!
Поначалу Джонатан был… мягко говоря, не воодушевлен. Да что там – такую морду скривил, что я даже подумала – а он не чайлдфришник у меня, часом? (скрытая ЧХ, к примеру, явной-то такой точно нет) – но все ок, это просто напряженный мудлет от присутствия злого ребенка рядом. А ребенок был зол! Ему не давались слова!)))))

Появилось спонтанное желание ужасно фотошопить и сделать коллаж с Войной Негативных Мудлетов! Встречайте – противостояние века, эпичная битва! :lol:

А потом… потом Джонатан проникся, умилился и подружился с малышкой! Сердце-то и у него не камень! Болтал с ней, брал ее много раз на ручки (в том числе и автономно, уииии!) и даже сменил ей памперс, умирая от отвращения (а вот это – уже не автономно!)
Я, конечно же, чуть в штаны не напрудила от умиления, а мой писк ультразвуком слышали летучие мыши в Форготн Холлоу и дельфины в московском дельфинарии))))) Ну мимими же! Ну утютють же! :o :lovers: :crazygirl:

Малышке тоже нравится этот странный дядька - он смешной :lol:

На последнем скрине Джонатан так смотрит на демиурга… как бы намекает, что и сам не прочь бы обзавестись малышом) но всему свое время и свое настроение – я демиург переменчивый, может, и такое надумаю, кто ж меня знает :allusion:

ЗЫ а еще моя темка теперь есть на СимсМиксе, если Михей будет долго лежать - заходите) и не только в мою темку, конечно)))

Последнее редактирование:
Ааа, какая она лапусечка! Особенно первый скрин - я умир)) Ну, ещё раз с тоддлерами :D

А мне кажется, Джонатан будет отличным папашей :D

loveless, Михей очнулся - и все радостно убежали с SimsMix сюда обратно, а туда сразу писать забыли :)

После одного тизерного фото я очень ждала, когда ты расскажешь про свою первую малышку. Очень славная девочка, и мама у неё симпатичная! Кто знает, может, они станут полноценными жителями твоего мира?
Джонатан очень забавно смотрится рядом с этой маленькой кнопкой, и вот я почему-то даже не сомневалась, что ему понравится с детьми общаться :)

У Kijiko есть ресницы для малышей, надо?

Ааа, какая она лапусечка! Особенно первый скрин - я умир)) Ну, ещё раз с тоддлерами
А мне кажется, Джонатан будет отличным папашей
Спасибушки еще раз :flower: и от меня, и от него!)))))
Михей очнулся - и все радостно убежали с SimsMix сюда обратно, а туда сразу писать забыли
Ничего подобного! Все сидят и ожесточенно бэкапят отсюда туда :D Ну все - не все, но несколько человек - точно)))
А я уже отстрелялась, я в субботу из кэша гугла вытаскивала - поэтому сижу прохлаждаюсь и уже планирую следующий пост))))))
После одного тизерного фото я очень ждала, когда ты расскажешь про свою первую малышку. Очень славная девочка, и мама у неё симпатичная! Кто знает, может, они станут полноценными жителями твоего мира?
А я уже за них немножко играю) боюсь сильно увлекаться, распыляться... но они прикольные и про них еще будет)))
Джонатан очень забавно смотрится рядом с этой маленькой кнопкой, и вот я почему-то даже не сомневалась, что ему понравится с детьми общаться
Спасибо :flower: я от умиления умерла, это ккккомбо! А он сам немного дитё, видимо, хоть и корчит из себя крутого мэна с уверенной физиономией)))
И за ресницы большущее спасибо, думаю, что конечно оно мне надо, сегодня протестирую!)))))))))

А я думала - Джонатан подхватит мимимишку и побежит с ней боулинг))) Как ты и хотела - все и сразу))) Поздравляю с обновлением в игре)

А что с чх у девочки? У них нет черт как таковых, есть только исключительно малышковые черты - их восемь.

Ух ты, какая фотосессия бесподобная! Я наконец дома и могу прокомментировать! :D Малышка всем ещё покажет, где раки зимуют! Джо такой растерянный на последнем фото, типа "Ну и что мне с ней дальше делать? Кормить, учить или утопить? :lol: Шучу! Он, по-моему, заболел мимишностью! :D

Мимими? Мими? Мимииии! :lol:

С тоддлерами, вампирьем и прочими примочками! Теперь симоводство будет еще увлекательнее!
Ничего подобного! Все сидят и ожесточенно бэкапят отсюда туда
Это была моя первая мысль (и первое, что я начну делать сразу после ужина), когда я увидела, что форум поднялся. :)

А я думала - Джонатан подхватит мимимишку и побежит с ней боулинг))) Как ты и хотела - все и сразу))) Поздравляю с обновлением в игре)
Спасибо, Лора :flower: Приятно, что можно разделить эту радость с вами)))))
Ну как он с ней побежит, этож не его малышка) там мама и Джейн такие рожи корчили, когда он малУю на руки брал, ууууу! Я ржала)))
А что с чх у девочки? У них нет черт как таковых, есть только исключительно малышковые черты - их восемь.
Вот я видела их, да - но не получилось выбрать ни одной! Ни при создании, ни далее при редактировании... мистика, но, видимо, где-то порылся глюк!
Ух ты, какая фотосессия бесподобная! Я наконец дома и могу прокомментировать! Малышка всем ещё покажет, где раки зимуют!
Ева, спасибо большое :love: Малышка там да, дает всем прикурить))) даже Джонатан мимокрокодил и огреб по полной :D
Джо такой растерянный на последнем фото, типа "Ну и что мне с ней дальше делать? Кормить, учить или утопить? Шучу! Он, по-моему, заболел мимишностью!
Ненене, утопить - это не про него) утопить он может разве что медведа, он на них выместил весь негатив, а ребенку осталась любовь и обнимания :inlove:
Мимими? Мими? Мимииии! С тоддлерами, вампирьем и прочими примочками! Теперь симоводство будет еще увлекательнее!
Спасибище!!! Симоводство настолько увлекательное, что отоспаться бы уже, наконец! :D

Кстати, знаете как можно сделать, чтобы было проще бэкапить.
Сначала зайти в Кабинет --> Основные настройки --> и выбрать число сообщений на странице 50. Это актуально, если просматривать темы большие и объёмные. А потом каждую страницу своей темы сохранить на комп как веб-страницу, и потом их можно будет открывать автономно и можно будет копировать все ссылки и прочее. И уже не зависеть от падений форума, а то ведь они непредсказуемы.

Кстати, знаете как можно сделать, чтобы было проще бэкапить.
Спаисбо, попробуем-с)
Я помню, пока писала пост про основных персонажей - а он километровый - так тряслась, что вдруг что случится, что сохранила его на компе в ворде с форматами, смайлами, вставленными картинками... и потом перенесла за 3 секунды на СимсМикс) жаль я все так не сохранила)

Назад
Сверху