• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Мир: loveless

• Автор темы Автор темы loveless
  • Дата начала Дата начала
Не генерятся бары на вечеринках в Утёсах и подобных местах? Есть такое в версии 1.25, бесит страшно, ага.
У меня лицензия, и та же фигня творится. :(
И у меня бегают)
И у меня бегают. :) А еще Бьёрн - завсегдатай фестивалей, у меня уже н-ное количество его фоток в разном неподабающем накопилось, да все никак не покажу. Дабы не компрометировать полицию моды. :)
И Софочка да, постоянно с гитаркой стоит)
Такое ощущение, что у них это заложено программно, моя там же тусит.
хотя у меня он иногда с младшей сам в ресторан ходил... или втроем, Софа почему-то не ходила с ними
А пацана куда дели??? Или втроем с мелкими? Или я их с кем-то путаю и у Бьёрна нет сына? *чешет лапой репу*
Но смешивать игры - не моё.
Долго же ты МЕ проходишь. Я уже на второй круг в Андромеде пошла, поиграла вот сегодня пару часов Скотиком, потом - к симам, Раджу быт устраивать. Был план его с Шивон свести, а потом увидела, что у него с Дарлинг розовая полосочка до середины прокачана, так обрадовалась! Я уже на эту девочку забила, уж слишком она мужиковатая, и для мужиков, и для дам. Но Раджу по душе, значит, и на ее улице перевернулся грузовик конфет!

А еще Бьёрн - завсегдатай фестивалей, у меня уже н-ное количество его фоток в разном неподабающем накопилось, да все никак не покажу. Дабы не компрометировать полицию моды.
Он не сможет арестовать сам-себя-из-другой-вселенной, так что жгииии!!!
Ну хотя бы в личку!)))))
Такое ощущение, что у них это заложено программно, моя там же тусит.
Я где-то краем задницы читала про скрытые черты характера, там было про бег и спорт, мне кажется, с гитарой - та же фигня)
А пацана куда дели??? Или втроем с мелкими? Или я их с кем-то путаю и у Бьёрна нет сына? *чешет лапой репу*
У Бьорна нет сына! У него две дочери))) не пугай меня)))) Софа - старшая, Эльза - младшая)
а потом увидела, что у него с Дарлинг розовая полосочка до середины прокачана, так обрадовалась! Я уже на эту девочку забила, уж слишком она мужиковатая, и для мужиков, и для дам. Но Раджу по душе, значит, и на ее улице перевернулся грузовик конфет!
Ахххахахахахаха, встретились два одиночества :D точнее, два недотрожества! :lol:
Дарлинг ужасно мужиковатая и совсем без шарма, но ведь можно ж переделать)
Да и Радж... Он только у Евы в мире красивый, а по дефолту - так себе крендель)

У меня лицензия, и та же фигня творится
Эх, жаль, я думала, уже пофиксили ((

Долго же ты МЕ проходишь
Я вторую часть заканчиваю
shuffle.gif
Или ещё не заканчиваю... В общем я сейчас лечу на миссию "Свой-чужой".
Но потом третью часть, наверное, буду тоже не меньше месяца проходить.
Поделись, пожалуйста, впечатлениями об "Андромеде"?

потом - к симам, Раджу быт устраивать. Был план его с Шивон свести, а потом увидела, что у него с Дарлинг розовая полосочка до середины прокачана, так обрадовалась! Я уже на эту девочку забила, уж слишком она мужиковатая, и для мужиков, и для дам. Но Раджу по душе, значит, и на ее улице перевернулся грузовик конфет!
Ух ты! Классно! Неожиданно :) Грузовик перевернулся на обеих улицах, наверное; Радж же недотрога, ему трудно :) А, и Дарлинг же тоже недотрога, точно. Как интересно, расскажи обязательно, что там у них сложится и как.

Последнее редактирование:
У Бьорна нет сына! У него две дочери)))
У моего - есть! :) Сейчас обработаю фотки и покажу. Видимо, мои так давно его сделали, что я забыла, что его там изначально не было.
Он не сможет арестовать сам-себя-из-другой-вселенной, так что жгииии!!!
Уговорила, скоро покажу.
Эх, жаль, я думала, уже пофиксили
Я только недавно заметила, на самом деле.
Поделись, пожалуйста, впечатлениями об "Андромеде"?
Скажем так, хорошие впечатления. Но ее ты со своей скоростью пол года будешь проходить, уж очень вселенная огромная. :) Основной квест неплохой, на удивление приятный/ая ГГ, хотя не Шепард, к сожалению. Удачно обыграли выбор пола твоего персонажа, и брат/сестра потом появляются в истории. Ммм. Что еще сказать, чтобы без спойлеров? Графика красивая. :)
Грузовик перевернулся на обеих улицах, наверное; Радж же недотрога, ему трудно А, и Дарлинг же тоже недотрога, точно. Как интересно, расскажи обязательно, что там у них сложится и как.
Обязательно расскажу. Хотя на Раджа и его попытки флирта смотреть больно. :lol:

У моего - есть! Сейчас обработаю фотки и покажу. Видимо, мои так давно его сделали, что я забыла, что его там изначально не было.
Ничоси, вот это дела! А говорила, не играешь за них и вообще они тебе безразличны... а у них даже сын завелся! Понятно, что это происки МС скорее всего - но все равно интересно! Показывай обязательно, любопытно до жути)))
Как я всем вам этими Бьергсенами заморочила голову :D
Уговорила, скоро покажу.
:love:
Обязательно расскажу. Хотя на Раджа и его попытки флирта смотреть больно.
Присоединяюсь, а когда на попытки флирта смотреть больно - это ж еще интереснее! (как выше заметили, я злой и жыстокий демиург, ага!)

F@ckup time* - Недоотпуск

*Можно вольно перевести как «время провала». Текст с дурацкой заставки в моей голове читает Володарский :lol:

Уважаемые модераторы! Если эта хрень нарушает какие-либо правила – прошу дать мне знать и подсказать, как исправить, чтобы не нарушала. Английское не вполне цензурное слово я вроде как зацензурила труселями с сердечками, так что все в норме. Будем жить дружно! :drinks:
Вчера ночью в мой бессонный и явно страдающий от нехватки кислорода моск пришла бредовая идея новой рубрики, в которой я хотела бы рассказывать о печали и боли своих симов – разумеется, без тени сочувствия, злобно и жестоко их обстебывая. Шучу - я буду обстебывать их исключительно любя! :heart:

Так как симовод моим симам достался с руками и головой, растущими из одного и того же мягкого места – периодически у моих симов в жизни случаются, мягко говоря, првалы.:lol: Вот об одном из таких провалов и пойдет сегодня речь – о проваленном по всем статьям отпуске в Гранит Фоллз.

История старая, в ту пору я и подумать не могла, что мои скриншоты кто-то увидит - поэтому они… какие есть) Ну и самого отпуска мало - потому что это недоотпуск, и Бьорн долго не продержался :death:

Я давно хочу отправить своих симов в отпуск в Гранит Фоллз большой компашкой. Симы тоже хотят на природу и даже делают мне непрозрачные такие намеки…

Но вспоминая, как все было в прошлый раз, я крепко задумываюсь – а надо ли?

Началось все с того, что Джонатан достал меня своими напряженными мудлетами. Отпуск категорически необходим – гласили они. Джонатан растирал шею, сжимал кулаки и выглядел таким недовольным каждый раз, приходя с работы, что я подумала – фиг с тобой, золотая рыбка, будет тебе отпуск! Но, поскольку тебе больше всех надо и отпуск за твой счет, а Бьорн не скинется даже на рыболовные снасти – езжайте-ка вы в самый простой палаточный лагерь, нефиг деньги разбазаривать.

Так Джонатан и Бьорн оказались посреди леса – уставшие после работы, но заинтригованные и жаждущие новых впечатлений. То, что они поехали в отпуск вдвоем, ничего не означает, из этого ничего не следует, а отчет показан к просмотру даже детям и пушистым единорожкам :o

Поначалу все было вполне мило и весело – симы играли в подковы, болтали, делали селфи на память… Джонатан аж немного ошалел на радостях, пугая пробегающих мимо пиксельных бурундучков :crazy:

Начало смеркаться, и было решено разбить подобие лагеря и поставить палатку. А в палатке, поскольку атмосфера располагала, Джонатан захотел поразить своего друга красноречием и во всех душераздирающих подробностях живописать ему историю про перевал Дятлова. А потом стал травить различные байки про заброшенные дома и живущих в них призраков.

Аккурат после этого Бьорну приспичило по малой нужде, он вылез из палатки и увидел – кого бы вы думали? Призрака, самого настоящего! :eek: :eek: :eek:
Зеленый полупрозрачный мужик обретался возле самой их палатки и был, судя по всему, вполне доволен жизнью и соседством с людьми!

На этом месте симовод аж поперхнулся и заподозрил Джонатана в вершительстве :D Но потом оказалось, что это стандартная фишка игры.

Бьорн в ужасе забрался обратно в палатку, ни о каком походе в кусты не могло больше быть и речи – какие тут кусты, когда по окрестностям вовсю снуют привидения? Но Джонатану он ничего рассказывать не стал – то ли не хотел пугать, то ли боялся, что не поверит… Так и сидел в палатке, испуганно озираясь. Джонатан на это подумал: «типичный Бьорн!», он давно привык к странностям друга и его непредсказуемым перепадам настроения, не удивился даже.

Меж тем настала ночь, и луна осветила Гранит Фоллз своим призрачным светом
(а где-то в гробу в это время перевернулся К.Г. Паустовский – ну не писатель я, не писатель, и описать пейзаж могу разве что благим матом!)
Если бы мои персонажи подняли голову – они могли бы увидеть северное сияние! На самом деле, это неправда, я его потом в фотошопе добавила, ничё бы они не увидели :D

Джонатан и его шило в ж@пе, коллегиально посовещавшись, решили, что самое полезное, что можно сделать ночью на природе – это спать на свежем воздухе! Поэтому он просто вытащил надувной матрас из палатки и улегся на него. Даже без одеяла, в одежде для сна и в труселях! Бьорн был, мягко говоря, обескуражен. Не то чтобы он стеснялся спать с другом в одной кровати – хотя он к такому и не привык – но в лесу же насекомые! Всякие гады, а то и змеи! Рассказывали, что и косплееры в костюмах медведей водятся! :surprise: А еще здесь где-то летает и веселится призрак счастливого мужика… Так и сидел Бьорн в смешанных чувств на матрасе и заснуть не мог, в палатку тоже не шел – боялся быть там один. А Джонатан умиротворенно посапывал и смотрел сны. :baby:

Посапывал мой повар не долго - проснулся с первыми лучами солнца, пожарил рыбки на завтрак.

Рыбка вышла вкусной (даже, я бы сказала, великолепной) - но и это не спасло отпуск. В туалете кишели полчища мух и явно не собирались сдавать свои позиции – пришлось в страхе ретироваться. Чистить зубы посреди леса – тоже так себе развлечение, удовольствие ниже среднего. :sick:

Пока Джонатан занимался вопросами гигиены, Бьорн понял, что зря он вчера не добрался до кустов, превозмогая страх. С ним случился… как бы это мягко намекнуть, казус. Конфуз. И ему было вообще уже не до отпуска, отдыха и жареной рыбки!

Бьорн решил от души поныть и нажаловался другу, как в лесу страшно, холодно и плохо, и даже помыться негде! Косплееры медведей, пиксельные бурундуки и веселые призраки – а ему, Бьорну Бьергсену, вот ну вообще ни разу не весело! :mad:

И сбежал домой, а Джонатан остался сидеть грустный и размышлять, что он сделал не так, почему отпуск не удался и куда катится его жизнь.

Но это еще не конец этой дурацкой истории. Отпуск немного сломал кукушку обоим моим многострадальным персонажам.

Так, Джонатан после него зачем-то поехал в СПА-салон один, а в завершение визита свистнул оттуда фирменный халат и даже сделал в нем селфи у себя на кухне (реальная история! Я так и не поняла, зачем ему был этот халат нужен – он не бедствует, и точно не клептоман)

А потом рано утром бегал по району, в чем мамка родила. И зачем тогда одежду воровал?!
Все в порядке, там цензура!

А Бьорн помылся, переоделся… и полез плакать в кроватку малютки Эльзы прямо в чем был, с рюкзаком за плечами, и долго там рыдал!

А еще он решил постареть до пенсионера, устроив День Рождения – видимо, стал старше на жизнь в этом отпуске… но я не стала это скринить и сохраняться, это что еще за произвол?! :lol:

Вот такие вот пироги с пиксельными бурундучками!

Часть 2 будет, если часть 1 вам понравится - но это не точно.

И бонусный кадр - раз косплееры медведей не встретились нам в лесу, мы нашли их на медвежьей вечеринке и велели нам позировать!)

Ну, привидение понятно, конфуз ладно, с кем не бывает. Бегство с утра пораньше тоже дело привычное - я же правильно поняла, Бьорн тогда был приглашённым неуправляемым гостем? Они все так делают, ага. Даже если всё хорошо. Но старение?:surprise: Такого эффекта от Гранит Фоллс пока не встречала, время там течёт, как и везде...

Привет пиксельным бурундучкам! :D

я же правильно поняла, Бьорн тогда был приглашённым неуправляемым гостем? Они все так делают, ага.
Правильно) я и кодами не пользовалась тогда - а то бы вжух! - и был бы Бьорн счастлив, сыт и помыт.
Но старение? Такого эффекта от Гранит Фоллс пока не встречала, время там течёт, как и везде...
Ну это просто совпадение, ирония великого рандома... которую я приплела для красного словца и пущего драматического эффекта :D
Привет пиксельным бурундучкам!
Если я и мои симы все же отважимся повторить подвиг - передам :flower:

Привидение в лесу мы тоже встречали.))) Очень красивое сияние на небе получилось! (y)

Привидение в лесу мы тоже встречали.))) Очень красивое сияние на небе получилось!
Интересно, оно всегда приходит, когда его к ночи поминаешь? Или выборочно?)
Спасибо! :love: :flower: Вот бы нам и правда чего-нибудь подобное сделали... В трёшке был такой мир, я не успела в него поиграть - но скрины впечатляли!)))

Форум ожил и я не могу перестать танцевать от радости :jump: :drinks: :party:
Даже мемасик с мишкой наклепала)

Даже не знаю, мы вроде не поминали. :D
Ага, хотелось бы! Был городок Аврора, там такие сияния.
Я ужасно рада, что что форум ожил! :jump: :D

Вот поэтому я еще с первых симов неиграбельных в отпуск не приглашаю, совсем не интересно играть, когда сим элементарно гигиену не соблюдает и голодный сидит. Толку от такого отпуска?

Даже если отключено старение, иногда приходят сообщения с приглашением отметить день рождение. Если пойдешь туда, то взросление состоится. Если не пойдешь, то сим останется в том возрасте, в котором был.

Кадр с северным сиянием великолепен. А что Бьорн реально разбудил своего друга? или это ты как-то пыталась спасти положение?
И очень удивила тату на ноге у Джонатана... с его то предпочтениями))

И я так тоже не делаю! Разок попробовала, и поняла, что это не отдых! Но если например членов клуба туда отправлять, то они могут всё делать вместе, по крайней мере будут сыты.

Даже если отключено старение, иногда приходят сообщения с приглашением отметить день рождение. Если пойдешь туда, то взросление состоится. Если не пойдешь, то сим останется в том возрасте, в котором был.
У меня отключено старение, симы ходили на чужие днюхи и никто из именинников не состарился.

Вот поэтому я еще с первых симов неиграбельных в отпуск не приглашаю, совсем не интересно играть, когда сим элементарно гигиену не соблюдает и голодный сидит. Толку от такого отпуска?
Ну вот я не знала, хотела попробовать... и получился полный провал) на днях попробовала поехать точно так же, но кодом настроение поднимать - и уже другой табак, все радуются и взаимодействуют, никто не отлынивает, не писает в штаны и не падает спать на пол) и даже привидения не испугались!)))
А что Бьорн реально разбудил своего друга? или это ты как-то пыталась спасти положение?
И очень удивила тату на ноге у Джонатана... с его то предпочтениями))
Я уже ничо не помню) мне кажется, я его тормошила, потому что Бьорн не спал - боялась, что чего-нибудь натворит, хотела ему еды сделать, а то мало ли еще и голодный...
У него тату на все тело, не было возможности выбора отдельных частей :lol: меня эта баба на ноге больше всего прикалывает))) а предпочтения... мне кажется, ему нравились женщины)
нравились, нравились, а потом бац! - и Бьорн :eek:

А я помню, у меня Александр Гот пригласил одну девочку, и повзрослел в результате при выключенном старении. Больше я не экспериментировала, может изменилось что с каким-нибудь патчем?

Я опять же не знала - я какой-то симский валенок... пришла, думала, вкусный тортик будет, с семьей потрещу... а Бьорн бамс! - и состарился))))) это я щас много скобочек пишу, а тогда был шок, ступор и паника)
И я так тоже не делаю! Разок попробовала, и поняла, что это не отдых! Но если например членов клуба туда отправлять, то они могут всё делать вместе, по крайней мере будут сыты.
Кстати, классная идея! А то с групповыми взаимодействиями все хорошо, но если делать что-то одному - остальные могут отвалить домой... спасибо за подсказку :flower: хочу своих кучей свозить, вот сразу с порога им собрание клуба и начну, и действия поставлю какие-нибудь а-ля рыбалка, костер, болтовня)

А я помню, у меня Александр Гот пригласил одну девочку, и повзрослел в результате при выключенном старении. Больше я не экспериментировала, может изменилось что с каким-нибудь патчем?

Возможно и с патчем. Но мои Симы раза три ходили на днюхи и всё ок!

У меня отключено старение, симы ходили на чужие днюхи и никто из именинников не состарился.
Эм... по идее, должны переходить в следующую возрастную стадию. Может, были молодыми и стали взрослыми? Или я уже даже и не знаю :eek:
Хотя мой опыт скуден - мои ни к кому больше не ходили на ДР... Слишком страшно было. Софию Вольф звал, но это вообще бы трагедь была - мальчик вырос, а девочка еще подросток, и нет повести печальнее на свете...

Назад
Сверху