Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И у меня бегают. А еще Бьёрн - завсегдатай фестивалей, у меня уже н-ное количество его фоток в разном неподабающем накопилось, да все никак не покажу. Дабы не компрометировать полицию моды.
Долго же ты МЕ проходишь. Я уже на второй круг в Андромеде пошла, поиграла вот сегодня пару часов Скотиком, потом - к симам, Раджу быт устраивать. Был план его с Шивон свести, а потом увидела, что у него с Дарлинг розовая полосочка до середины прокачана, так обрадовалась! Я уже на эту девочку забила, уж слишком она мужиковатая, и для мужиков, и для дам. Но Раджу по душе, значит, и на ее улице перевернулся грузовик конфет!
А еще Бьёрн - завсегдатай фестивалей, у меня уже н-ное количество его фоток в разном неподабающем накопилось, да все никак не покажу. Дабы не компрометировать полицию моды.
а потом увидела, что у него с Дарлинг розовая полосочка до середины прокачана, так обрадовалась! Я уже на эту девочку забила, уж слишком она мужиковатая, и для мужиков, и для дам. Но Раджу по душе, значит, и на ее улице перевернулся грузовик конфет!
Ахххахахахахаха, встретились два одиночества точнее, два недотрожества!
Дарлинг ужасно мужиковатая и совсем без шарма, но ведь можно ж переделать)
Да и Радж... Он только у Евы в мире красивый, а по дефолту - так себе крендель)
Или ещё не заканчиваю... В общем я сейчас лечу на миссию "Свой-чужой".
Но потом третью часть, наверное, буду тоже не меньше месяца проходить.
Поделись, пожалуйста, впечатлениями об "Андромеде"?
потом - к симам, Раджу быт устраивать. Был план его с Шивон свести, а потом увидела, что у него с Дарлинг розовая полосочка до середины прокачана, так обрадовалась! Я уже на эту девочку забила, уж слишком она мужиковатая, и для мужиков, и для дам. Но Раджу по душе, значит, и на ее улице перевернулся грузовик конфет!
Ух ты! Классно! Неожиданно Грузовик перевернулся на обеих улицах, наверное; Радж же недотрога, ему трудно А, и Дарлинг же тоже недотрога, точно. Как интересно, расскажи обязательно, что там у них сложится и как.
Скажем так, хорошие впечатления. Но ее ты со своей скоростью пол года будешь проходить, уж очень вселенная огромная. Основной квест неплохой, на удивление приятный/ая ГГ, хотя не Шепард, к сожалению. Удачно обыграли выбор пола твоего персонажа, и брат/сестра потом появляются в истории. Ммм. Что еще сказать, чтобы без спойлеров? Графика красивая.
Грузовик перевернулся на обеих улицах, наверное; Радж же недотрога, ему трудно А, и Дарлинг же тоже недотрога, точно. Как интересно, расскажи обязательно, что там у них сложится и как.
Ничоси, вот это дела! А говорила, не играешь за них и вообще они тебе безразличны... а у них даже сын завелся! Понятно, что это происки МС скорее всего - но все равно интересно! Показывай обязательно, любопытно до жути)))
Как я всем вам этими Бьергсенами заморочила голову
*Можно вольно перевести как «время провала». Текст с дурацкой заставки в моей голове читает Володарский
Уважаемые модераторы! Если эта хрень нарушает какие-либо правила – прошу дать мне знать и подсказать, как исправить, чтобы не нарушала. Английское не вполне цензурное слово я вроде как зацензурила труселями с сердечками, так что все в норме. Будем жить дружно!
Вчера ночью в мой бессонный и явно страдающий от нехватки кислорода моск пришла бредовая идея новой рубрики, в которой я хотела бы рассказывать о печали и боли своих симов – разумеется, без тени сочувствия, злобно и жестоко их обстебывая. Шучу - я буду обстебывать их исключительно любя!
Так как симовод моим симам достался с руками и головой, растущими из одного и того же мягкого места – периодически у моих симов в жизни случаются, мягко говоря, првалы. Вот об одном из таких провалов и пойдет сегодня речь – о проваленном по всем статьям отпуске в Гранит Фоллз.
История старая, в ту пору я и подумать не могла, что мои скриншоты кто-то увидит - поэтому они… какие есть) Ну и самого отпуска мало - потому что это недоотпуск, и Бьорн долго не продержался
Я давно хочу отправить своих симов в отпуск в Гранит Фоллз большой компашкой. Симы тоже хотят на природу и даже делают мне непрозрачные такие намеки…
Но вспоминая, как все было в прошлый раз, я крепко задумываюсь – а надо ли?
Началось все с того, что Джонатан достал меня своими напряженными мудлетами. Отпуск категорически необходим – гласили они. Джонатан растирал шею, сжимал кулаки и выглядел таким недовольным каждый раз, приходя с работы, что я подумала – фиг с тобой, золотая рыбка, будет тебе отпуск! Но, поскольку тебе больше всех надо и отпуск за твой счет, а Бьорн не скинется даже на рыболовные снасти – езжайте-ка вы в самый простой палаточный лагерь, нефиг деньги разбазаривать.
Так Джонатан и Бьорн оказались посреди леса – уставшие после работы, но заинтригованные и жаждущие новых впечатлений. То, что они поехали в отпуск вдвоем, ничего не означает, из этого ничего не следует, а отчет показан к просмотру даже детям и пушистым единорожкам
Поначалу все было вполне мило и весело – симы играли в подковы, болтали, делали селфи на память… Джонатан аж немного ошалел на радостях, пугая пробегающих мимо пиксельных бурундучков
Начало смеркаться, и было решено разбить подобие лагеря и поставить палатку. А в палатке, поскольку атмосфера располагала, Джонатан захотел поразить своего друга красноречием и во всех душераздирающих подробностях живописать ему историю про перевал Дятлова. А потом стал травить различные байки про заброшенные дома и живущих в них призраков.
Аккурат после этого Бьорну приспичило по малой нужде, он вылез из палатки и увидел – кого бы вы думали? Призрака, самого настоящего!
Зеленый полупрозрачный мужик обретался возле самой их палатки и был, судя по всему, вполне доволен жизнью и соседством с людьми!
На этом месте симовод аж поперхнулся и заподозрил Джонатана в вершительстве Но потом оказалось, что это стандартная фишка игры.
Бьорн в ужасе забрался обратно в палатку, ни о каком походе в кусты не могло больше быть и речи – какие тут кусты, когда по окрестностям вовсю снуют привидения? Но Джонатану он ничего рассказывать не стал – то ли не хотел пугать, то ли боялся, что не поверит… Так и сидел в палатке, испуганно озираясь. Джонатан на это подумал: «типичный Бьорн!», он давно привык к странностям друга и его непредсказуемым перепадам настроения, не удивился даже.
Меж тем настала ночь, и луна осветила Гранит Фоллз своим призрачным светом
(а где-то в гробу в это время перевернулся К.Г. Паустовский – ну не писатель я, не писатель, и описать пейзаж могу разве что благим матом!)
Если бы мои персонажи подняли голову – они могли бы увидеть северное сияние! На самом деле, это неправда, я его потом в фотошопе добавила, ничё бы они не увидели
Джонатан и его шило в ж@пе, коллегиально посовещавшись, решили, что самое полезное, что можно сделать ночью на природе – это спать на свежем воздухе! Поэтому он просто вытащил надувной матрас из палатки и улегся на него. Даже без одеяла, в одежде для сна и в труселях! Бьорн был, мягко говоря, обескуражен. Не то чтобы он стеснялся спать с другом в одной кровати – хотя он к такому и не привык – но в лесу же насекомые! Всякие гады, а то и змеи! Рассказывали, что и косплееры в костюмах медведей водятся! А еще здесь где-то летает и веселится призрак счастливого мужика… Так и сидел Бьорн в смешанных чувств на матрасе и заснуть не мог, в палатку тоже не шел – боялся быть там один. А Джонатан умиротворенно посапывал и смотрел сны.
Посапывал мой повар не долго - проснулся с первыми лучами солнца, пожарил рыбки на завтрак.
Рыбка вышла вкусной (даже, я бы сказала, великолепной) - но и это не спасло отпуск. В туалете кишели полчища мух и явно не собирались сдавать свои позиции – пришлось в страхе ретироваться. Чистить зубы посреди леса – тоже так себе развлечение, удовольствие ниже среднего.
Пока Джонатан занимался вопросами гигиены, Бьорн понял, что зря он вчера не добрался до кустов, превозмогая страх. С ним случился… как бы это мягко намекнуть, казус. Конфуз. И ему было вообще уже не до отпуска, отдыха и жареной рыбки!
Бьорн решил от души поныть и нажаловался другу, как в лесу страшно, холодно и плохо, и даже помыться негде! Косплееры медведей, пиксельные бурундуки и веселые призраки – а ему, Бьорну Бьергсену, вот ну вообще ни разу не весело!
И сбежал домой, а Джонатан остался сидеть грустный и размышлять, что он сделал не так, почему отпуск не удался и куда катится его жизнь.
Но это еще не конец этой дурацкой истории. Отпуск немного сломал кукушку обоим моим многострадальным персонажам.
Так, Джонатан после него зачем-то поехал в СПА-салон один, а в завершение визита свистнул оттуда фирменный халат и даже сделал в нем селфи у себя на кухне (реальная история! Я так и не поняла, зачем ему был этот халат нужен – он не бедствует, и точно не клептоман)
А потом рано утром бегал по району, в чем мамка родила. И зачем тогда одежду воровал?!
Все в порядке, там цензура!
А Бьорн помылся, переоделся… и полез плакать в кроватку малютки Эльзы прямо в чем был, с рюкзаком за плечами, и долго там рыдал!
А еще он решил постареть до пенсионера, устроив День Рождения – видимо, стал старше на жизнь в этом отпуске… но я не стала это скринить и сохраняться, это что еще за произвол?!
Вот такие вот пироги с пиксельными бурундучками!
Часть 2 будет, если часть 1 вам понравится - но это не точно.
И бонусный кадр - раз косплееры медведей не встретились нам в лесу, мы нашли их на медвежьей вечеринке и велели нам позировать!)
Ну, привидение понятно, конфуз ладно, с кем не бывает. Бегство с утра пораньше тоже дело привычное - я же правильно поняла, Бьорн тогда был приглашённым неуправляемым гостем? Они все так делают, ага. Даже если всё хорошо. Но старение? Такого эффекта от Гранит Фоллс пока не встречала, время там течёт, как и везде...
Интересно, оно всегда приходит, когда его к ночи поминаешь? Или выборочно?)
Спасибо! Вот бы нам и правда чего-нибудь подобное сделали... В трёшке был такой мир, я не успела в него поиграть - но скрины впечатляли!)))
Форум ожил и я не могу перестать танцевать от радости
Даже мемасик с мишкой наклепала)
Вот поэтому я еще с первых симов неиграбельных в отпуск не приглашаю, совсем не интересно играть, когда сим элементарно гигиену не соблюдает и голодный сидит. Толку от такого отпуска?
Даже если отключено старение, иногда приходят сообщения с приглашением отметить день рождение. Если пойдешь туда, то взросление состоится. Если не пойдешь, то сим останется в том возрасте, в котором был.
Кадр с северным сиянием великолепен. А что Бьорн реально разбудил своего друга? или это ты как-то пыталась спасти положение?
И очень удивила тату на ноге у Джонатана... с его то предпочтениями))
И я так тоже не делаю! Разок попробовала, и поняла, что это не отдых! Но если например членов клуба туда отправлять, то они могут всё делать вместе, по крайней мере будут сыты.
Даже если отключено старение, иногда приходят сообщения с приглашением отметить день рождение. Если пойдешь туда, то взросление состоится. Если не пойдешь, то сим останется в том возрасте, в котором был.
Вот поэтому я еще с первых симов неиграбельных в отпуск не приглашаю, совсем не интересно играть, когда сим элементарно гигиену не соблюдает и голодный сидит. Толку от такого отпуска?
Ну вот я не знала, хотела попробовать... и получился полный провал) на днях попробовала поехать точно так же, но кодом настроение поднимать - и уже другой табак, все радуются и взаимодействуют, никто не отлынивает, не писает в штаны и не падает спать на пол) и даже привидения не испугались!)))
А что Бьорн реально разбудил своего друга? или это ты как-то пыталась спасти положение?
И очень удивила тату на ноге у Джонатана... с его то предпочтениями))
Я уже ничо не помню) мне кажется, я его тормошила, потому что Бьорн не спал - боялась, что чего-нибудь натворит, хотела ему еды сделать, а то мало ли еще и голодный...
У него тату на все тело, не было возможности выбора отдельных частей меня эта баба на ноге больше всего прикалывает))) а предпочтения... мне кажется, ему нравились женщины)
А я помню, у меня Александр Гот пригласил одну девочку, и повзрослел в результате при выключенном старении. Больше я не экспериментировала, может изменилось что с каким-нибудь патчем?
Я опять же не знала - я какой-то симский валенок... пришла, думала, вкусный тортик будет, с семьей потрещу... а Бьорн бамс! - и состарился))))) это я щас много скобочек пишу, а тогда был шок, ступор и паника)
И я так тоже не делаю! Разок попробовала, и поняла, что это не отдых! Но если например членов клуба туда отправлять, то они могут всё делать вместе, по крайней мере будут сыты.
Кстати, классная идея! А то с групповыми взаимодействиями все хорошо, но если делать что-то одному - остальные могут отвалить домой... спасибо за подсказку хочу своих кучей свозить, вот сразу с порога им собрание клуба и начну, и действия поставлю какие-нибудь а-ля рыбалка, костер, болтовня)
А я помню, у меня Александр Гот пригласил одну девочку, и повзрослел в результате при выключенном старении. Больше я не экспериментировала, может изменилось что с каким-нибудь патчем?
Эм... по идее, должны переходить в следующую возрастную стадию. Может, были молодыми и стали взрослыми? Или я уже даже и не знаю
Хотя мой опыт скуден - мои ни к кому больше не ходили на ДР... Слишком страшно было. Софию Вольф звал, но это вообще бы трагедь была - мальчик вырос, а девочка еще подросток, и нет повести печальнее на свете...