• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лотерейный вопрос

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Вы бы выбрали

• половину сразу

Голосов: 6 46.2%
  • в течении 30 лет по частям

Голосов: 7 53.8%

• Всего проголосовало
    13

Cools

Сэнсэй
На создание опроса меня надоумила эта новость, а в частности этот абзац:
По правилам лотереи Powerball победитель не сможет сразу же забрать все выигранные деньги. Ему предстоит сделать выбор: единовременно забрать половину выигранной суммы (потеряв при этом оставшуюся часть) или получать выигрыш по частям в течение тридцати лет.
Что бы выбрали вы? 63 млн. долларов сразу или по 350 тыс. долларов ежемесячно? (налоги не учитывал) :D
Просто помечтаем :D

Я бы взяла 63 млн.долларов и разумно бы им распорядилась,чтобы они мне ещё доход приносили,ну или их часть :)

А где раздают? :) Почему адрес в первом посте не указан? :D

Жаль терять деньги, так что выбрала второй вариант. Чтобы вложить деньги во что-то и иметь гарантированный доход, а не потерять их, нужно хорошо разбираться в вопросе. Или начать собственный бизнес. Я не разбираюсь и в бизнесмены (вумены) не рвусь. Так что для меня лучше получать по частям.
Всё равно всю сумму разом не потратишь. А так - через полгода-год купили бы землю, через год-два - построили бы дом и так далее. Поди плохо!

В течении 30 лет ежемесячно конечно же :) ещё чего - половину суммы терять :D

В течение 30 лет по 350 тыс. долларов ежемесячно... В месяц это тоже не маленькие деньги, а терять полсуммы обидно....:) Хотя если с этой лотереей что случится, так могут и не выплатить всю сумму... тоже риск... Но я бы все-таки второе выбрала :)

А я,сразу половину бы забрала.Кто его знает, что может произойти в течении этих 30 лет,тем более в наше не стабильное время. Сколько там, 63 млн? Ого-го, моим внукам бы ещё осталось.

Назад
Сверху