• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лот-Теплица "Брось камень", Солнышко из PvZ и установка "Быстророст" в The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Я файл скачала, но еще не ставила, пока неясно было с технической стороной. На Awesome толком обсуждения нет, а вот на американском форуме есть и обсуждение, и временное решение проблемы от симгуру
Прочитала. Сижу, не знаю смеяться или плакать? Продают за 2к симпоинтов, да еще и надо все самим переделывать, нормально) Да еще и растения внутри только в горшках ставить можно, ладно хоть горшок в комплекте.

Мдааа... вот это теплица. Внутри все замело...

Прикол. 4 паприки, что случайно накрыты стандартной крышей растут абсолютно нормально...

В данный момент мы находимся в поиске постоянного решения проблемы, а пока вот несколько простых шагов, которые подготовят к зиме вашу теплицу "Брось Камень", и вы сможете тут же вернуться в игру.

Поскольку стеклянные крыши являются не реальными крышами, а скульптурами, они не слишком-то хорошо защищают от снега. Снег распознает комнату, обладающую крышей, по определенному количеству вымощенных [покрытием крыши - прим. Шед.] клеток. Однако, если там есть стена с аркой, она разбивает эту комнату на несколько комнат поменьше. Итак, мы начнем с удаления нескольких арок и создания коридоров. Это позволит зданию распознаваться в качестве одной большой комнаты и засчитывать для нее покрытие наверху двухэтажных областей.

Вот:

Screenshot-53.jpg

И вот:

Screenshot-50.jpg

Затем я повернул одну из частей стеклянной крыши и слегка расширил реальную крышу, как показано ниже:

Screenshot-54.jpg

Вы также можете довести край области до садоводческой станции: (Я покрасил ее в более всетлый оттенок дерева, чтобы вам было легче разглядеть, но скорее всего вам захочется подобрать более подходящий цвет)

Screenshot-46.jpg

Вот и все! Очень легко!

Это позволит удержать снаружи даже самый сильный снегопад!

Screenshot-37.jpg

(Возможно, вы заметили, я также переделал бар в симпатичную кухню.)

Screenshot-58.jpg

Screenshot-55.jpg

-------------

От себя: На редкость "гениальное" описание решения. Так криво еще никто не объяснял ))))) Поясню своими словами ))))

Сносим все стены-перемычки на первом этаже, чтобы осталась одна большая "коробка". На втором этаже покрываем кусок потолка крышей. Все.

Да уж "Брось камень" в разработчиков , в аддон теплицу зажали, выпустили отдельным навороченным предметом, сет в половину стоимости самого аддона . Да еще поспешили выложить нетестированное и недоработанное. :( "До чего же бывают люди до чужого добра жадные"...

То есть генеиальное решение в том, чтобы просто покрыть крышей весь дом, потому что разработчики сделали это некорректно ??? Получается что этот фигурный декор - есть улучшенные декоративные окна.

Кто спрашивал про стеклянные крыши и стены?)
w-600h-450-2152902.jpg

TSR (бесплатно для зарегистрированных) - Glass Roof от Pralinesims

SeamlessFloorFromAbove.jpg

Прозрачные полы от Inge - http://dino.drealm.info/den/denforum/index.php?topic=353.0

sims3updates_obj_125_S.jpg

Прозрачные стены - http://www.modthesims.info/download.php?t=377850 (бесплатная регистрация)

Последнее редактирование:
Порадовала заглавная музыка Plants vs. Zombies когда танцуешь с подсолнухом.

а кроме неудачной крыши, там еще вроде есть рабочий стол.он как?толково работает?

Сносим все стены-перемычки на первом этаже, чтобы осталась одна большая "коробка". На втором этаже покрываем кусок потолка крышей. Все.
Интересно, а арки и двери, которые ведут в два маленьких помещения по краям теплицы, тоже сносить? Там где посажены растения и подсолнух? Или только вокруг центрального помещения с диванами, как на скринах?
На последнем скрине вроде бы дверь ведет в помещение с подсолнухом... Впрочем, там и растения замерзшие, как зимой.

NevadaJ, как я понимаю, нужно сделать одну большую комнату, чтобы в ней ничего не замерзало и не было снега. Я сейчас пойду в игру и проверю все это на своей теплице

Машина для приготовления компоста орошает этим самым компостом растения, разбрызгивая его сверху, как воду. Не хочу думать, что будет, если засунуть туда конский навоз.

Потестила я способ СимГуру. Выглядит уродски. Проще перестроить, используя СС в виде прозрачных стен и крыш.

http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/611517.page Люди переведите пожалуйста.Там все как раз получается.

Суть в том, что надо установить определенное количество плиток потолка, тогда помещение будет распознаваться как покрытое крышей. Какое именно количество не уточняется, похоже надо экспериментировать. Так можно покрыть стеклянной крышей весь дом если не устанавливать в нем арок и дверей, чтобы он распознавался как одно помещение.

Перед выходом сезонов я думала что с распознаванием будет беспорядок хуже чем в симс 2. Например если пруд в симс 2 сделать в помещении он будет не активен зимой. Или Фундамент не жилое помещение,где симы мерзнут. В жилом лоте выстроила фундамент огородить сад,стену крышу. Пришла зима... В фундаменте натыканы деревья их замело. Там же бассеин он в снегу все выглядит как на улице. Огорчилась. Осадки пропускаются. Значит надо стены просто строить и может фризы. Если речь о теплице. Хотя вариант 2 Если деревья-значит сад,а значит речь об помещении теплом не идет. В кривой своей теплице я собираю урожай с деревьев. На сразу они уснули на сутки или двое а сейчас все ок. Правдо все в снегу. Разрабы могли бы сделать крышу стеклянную в обычных. А не парить себе и нам мозг. Тем более за дополнительную плату. Так что смысла в этом тепличном декоре не нахожу.

Сделала себе нормальную теплицу средствами ЕА без Стора. Растения, правда, все равно постепенно впадают в спячку.

Если вдруг кому лень исправлять ее самостоятельно, то я ее залила сюда. (Никакого СС нет. Только базовая игра + сама теплица)
(правда, она у меня честно купленная, поэтому не знаю, как пойдет у тех, кто не покупал)

после поливалки не остается луж вроде бы, что в целом радует, на полочку под столом можно всякое поставить, симпатишно. Скачала себе прозрачные полы и больше не парюсь. За окна и рабочий стол можно сказать спасибо, ну и за цветочек пвз.

Поставить декор теплицу не вопрос . А вот до ума довести не интересно...С точки зрения не нам надо над этим думать а разработчикам.Кто нибудь ставил Купольники ? Там тоже снег будет ?

Для тех, у кого, как у меня, спираченная теплица имела такой вид

В скинпреде в теме стора выложила пофиксенную. тут
Вот теперь выглядит , как надо

Последнее редактирование модератором:
Корявые разработчики! я даже не буду тратить время на перестройку! пусть сами исправляют!

Назад
Сверху