В данный момент мы находимся в поиске постоянного решения проблемы, а пока вот несколько простых шагов, которые подготовят к зиме вашу теплицу "Брось Камень", и вы сможете тут же вернуться в игру.
Поскольку стеклянные крыши являются не реальными крышами, а скульптурами, они не слишком-то хорошо защищают от снега. Снег распознает комнату, обладающую крышей, по определенному количеству вымощенных [покрытием крыши - прим. Шед.] клеток. Однако, если там есть стена с аркой, она разбивает эту комнату на несколько комнат поменьше. Итак, мы начнем с удаления нескольких арок и создания коридоров. Это позволит зданию распознаваться в качестве одной большой комнаты и засчитывать для нее покрытие наверху двухэтажных областей.
Вот:
И вот:
Затем я повернул одну из частей стеклянной крыши и слегка расширил реальную крышу, как показано ниже:
Вы также можете довести край области до садоводческой станции: (Я покрасил ее в более всетлый оттенок дерева, чтобы вам было легче разглядеть, но скорее всего вам захочется подобрать более подходящий цвет)
Вот и все! Очень легко!
Это позволит удержать снаружи даже самый сильный снегопад!
(Возможно, вы заметили, я также переделал бар в симпатичную кухню.)
-------------
От себя: На редкость "гениальное" описание решения. Так криво еще никто не объяснял ))))) Поясню своими словами ))))
Сносим все стены-перемычки на первом этаже, чтобы осталась одна большая "коробка". На втором этаже покрываем кусок потолка крышей. Все.