• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Лот-Теплица "Брось камень", Солнышко из PvZ и установка "Быстророст" в The Store

• Автор темы Автор темы Otrava
  • Дата начала Дата начала
Вообще-то каждое "голое" дополнение весит столько же. И СН был такого же размера. Просто здесь нет ненужных файлов для МАКа + ещё кое-чего. Наоборот, обычный вес - 4 ГБ - всего лишь накрутка.
Ваша неправда, я качаю из ориджин и вижу чистый размер всех аддонов. Сверхъестественное в установленном виде 2,32 гб (2+ гб это как раз стандартный размер, МП вот только отличился перевалив за 3 гб, и Все Возрасты с Сезонами, которые около 1 гб), Сезоны - 1,12 гб.

Niscomo, вычтите из размера СН 1ГБ с лишком на безразмерный кэш городка и вы получите размер Сезонов.

Sugar-Baby, сделать городок - это тоже затраты ресурсов, времени и сил разработчиков. То, что в 2 аддонах их нет, можно было компенсировать чем-то иным. Например выпиленными теплицами :) Это выглядит очень мерзко, сразу после Сезонов, в которых эти теплицы всем бы очень пригодились и которые так ждали, сделать премиумом.

Зомби должны заходить в теплицу - они же в библиотеки заходят, а лот общественный. :-))))))))))))))))))

Niscomo, а с чего вы взяли, что теплицы "выпилили"? Может быть, их решили сделать уже после того, как дополнение прошло оценку рейтинга. Учитывая то, что это случилось более 2 месяцев назад, а теплицы выходят только сейчас, можно немного понадеяться на приличность разработчиков и на то, что они их специально не убирали из дополнения.
Кроме того, уверена, что человекочасы, сохраненные благодаря отсутствию городка, пошли на какие-нибудь другие нововведения.

Sugar-Baby, все возможно. Но в любом случае в моих глазах это выглядит неприлично до безобразия. Если теплица хотя бы выходила не так вот сразу внезапно к Сезонам, я бы может была другого мнения.

Я дико разочарована политикой EA.
Я тоже разочарована и зла, т.к. на мое сообщение в тех поддержку о краже учетной записи за 15 дней мне не ответили:mad:
Думала отказаться от покупки симпоинтов на оrigin и соответственно покупок в сторе, но поняла, что выйдет как в поговорке "На зло бабушке уши отморожу", они то без моих денег спокойно проживут, а мне без новых предметов и городков тоскливо будет. Но осадок очень не приятный от такого сервиса:death:

И по теме теплицы: наконец то закончили выпускать пищевые и игровые автоматы и сделали хоть что-то интересное и нужное

Sugar-Baby, если бы теплицы добавили в последний патч, то можно было бы подумать, что их не успели добавить... Они просто-напросто наглеют. НО чаще ленятся добавить нужные на мой взгляд вещи, например, сделать звукозаписывающую студию или продюсерский центр даже в виде кроличьей норы.

они то без моих денег спокойно проживут, а мне без новых предметов и городков тоскливо будет

Они без моих денег спокойно живут (ежеквартально подсчитывая "убытки" из-за скачавших, но не купивших), а я спокойно играю их предметами и городками.
И даже ничего не ворую при этом - беру там, где дают, а у того, кто дал, меньше не становится. Ну да, приходится повозиться, чтобы установить. Но час моего труда еще не столько стоит, чтобы не позволять себе потратить его в целях экономии, а не заработка. :-)

Мне кажется, у ЕА сейчас вся надежда на широкую и совестливую русскую душу. Американцы и жители Западной Европы поприжимистей, хоть и побогаче. Если у нас пиратят в основном от бедности, у них - из чувства долга.

ЕА могла бы теплицу сделать наградой за регистрацию "времен года", уж как-то по логике, было бы, даже если они не добавили её в сам аддон. А то это "домик снежной королевки" как-то стремен. По стилю его только в Лунар Лейкс..

Это бы многих заставило купить диск, а не скачать (кто мог купить, но не захотел).

Так все-равно любой объект можно отдельно скачать (пусть и не официально) Тем более и для ЕА польза, те кто хочет теплицу, должны купить диск... (глупо как-то?)

Американцы и жители Западной Европы поприжимистей, хоть и побогаче

Alisa418
, вчера читала американский оффорум и видела множество постов о том, что людям очень жаль, что не могут позволить себе купить игру сейчас, потому что средства не позволяют. А одна дама написала, что пролила слезу умиления, когда ребенок принес ей "Сезоны", купленные на деньги, полученные за бебиситтерство. Так что, не все так просто, не все в америке богатые.
А по теме - ну вы даете! В кои-то веки такой отличный набор выпускают, а вы возмущаетесь, что его зажали для сезонов!
Кстати, когда я еще училась в универе на программиста, у нас считалось верхом мастерства сжать код настолько, чтобы размер дистрибутива был как можно меньше. Так может в EA просто набрали вот таких талантливых программистов? Ведь самим аддоном вы довольны, не так ли?

Последнее редактирование:
LeeLoo, все отлично, я не капельки не возмущаюсь, ведь все-равно лот появится у меня в игре будь то с аддоном, будь то я его скачаю. А сам лот действительно отличный, помойму удачнее премиум объекта нет.

За все время с момента выхода базовой игры Симс 3 этот набор в симс-магазине, на мой взгляд, самый стоящий.Действительно классный.Надеюсь косяков с этими прозрачными крышами (о которых мечтаю со времен, когда в первых симах их сделали какие то умельцы) не будет.И они будут выполнять функцию именно прозрачной крыши, а не тупо декора.

Ведь самим аддоном вы довольны, не так ли?

Впервые после "Мира Приключений" - да.

чтобы размер дистрибутива был как можно меньше

И удобнее, когда образ на стандартный двд влезает :o

а что с зомби делать?

Думаю, теплица на домашнем лоте зомби не пропустит так же, как они не заходят в дом. Только дорожки (не занятые растением квадраты) придется каким-то покрытием выложить - чтобы зомби прямо в теплице не генерились.

Так что, не все так просто, не все в америке богатые.

Вполне может быть. Но то, что я точно знаю про "зарубеж" - в большинстве стран скорее принято экономить, чем тратить деньги как у нас на странные покупки (новый мобильник только потому, что он новый и т.д.).

Мне очень нравилась эта теплица, но сейчас испытала под дождем - сквозь нее проходят капли. Интересно, пользователи сделают что-то подобное, но чтобы действительно работала как крыша+окно и позволяла выращивать растения?

Только вот настораживает что нет ни одного зимнего снимка. Возможно она создавалась ещё до сезонов.

Этот объект конечно хороший. Только вот разработчики уверяли что теплиц не будет. И ещё где-то тут на форуме было сообщение о том, что в аддоне будет прозрачный пол. Он есть?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху